Баскетбол. Россия. Премьер-лига. Женщины

ЧТО-ТО БАСКЕТ ДОЛГО СЕГОДНЯ НЕ ДАВАЛИ ,ЕЩЕ ЧЕГО-ТО С ДОСАДЫ ОКОЛО 6 ВЕЧЕРА УСНУЛ И ДО 2-Х НОЧИ ,

ЗАЕБАЛСЯ УЖ У КОМПА СКУЧАТЬ )

ДА К ДАЛИ , А ЛИНИЯ ВСЕ РАВНО СЛОЖНАЯ

ОПЯТЬ ВЫДУМЫВАТЬ , ОПЯТЬ НЕ ТУДА СВЕРНУ  ЛЕТ 10-15 НАЗАД ПО КОСЯЧНЕЕ ЛИНИИ БЫЛИ ПО ЖЕНСКОМУ БАСКЕТУ НЕ ГОВОРЯ ЕЩЕ ПРО ДАЛЬНИЕ ВРЕМЕНА ТИПА НУЛЕВЫХ

15:00 Динамо Новосибирск (ж) - Енисей (ж)   Ф2(+2.5) 1.85
Динамо Новосибирск (ж) - Енисей (ж)   ТМ(139.5) 1.85

так попробую , наверное засушливая игра будет ,енисей хорошо играет с динамо , ну хотя у тех состав вечно меняется ну легионерки , тут у енисея целей не проиграть более 3-х очков , что б точно зарезервировать себе место в топ-6, так как ну сейчас пойдет разьединение на  1-6 место там сыграют в 2 круга вроде между собой и 7-11 места между собой ,

на 6 место тут 2 претендента у енисея выше шансы либо сегодня сыграть как надо либо спарту потом обыграть в гостях , новосибирску надо сегодня больше 3-х очков выиграть ,и потом обыграть самару , при условии поражения енисея тогда они по итогам 1-го этапа 6 -е место займут ,

думаю енисей сегодня сушить будет игру как они умеют ,у новосибирска все есть явные лидеры в атаке ,думаю их постараются закрыть

16:00 Динамо Москва (ж) - Надежда (ж)   ТБ(135.5) 1.85

попробую верх поинтуичить ,так сложно сказать по форам исходам

16:00 Нефтяник Омск (ж) - Спарта энд К (ж)  1 1.63
Нефтяник Омск (ж) - Спарта энд К (ж)   Спарта энд К (ж) ИТМ2(67.5) 1.85

то же мутно этот нефтяник паршиво играющий дома , в гостях у спарты выиграли 53:59 , с динамо новосибирском много пропустили поди работу над ошибками должны сделать , спарта наоборот много забила в прошлой игре с хорошим процентом , тут может так не полетит надеюсь

19:00 Ника Сыктывкар (ж) - МБА (ж)   ТБ(141.5) 1.85
Ника Сыктывкар (ж) - МБА (ж) 1 1.54

так попробую , может веселая игра быть думаю результативная

ЛАДНО ТАК С ЭТИМ  , ВСЕ РАВНО ВСЕ МУТНО НЕ В ЧЕМ ОСОБО НЕ УВЕРЕН