Хоккей. МХЛ. Плей-офф. 1/4 финала. До 3-х побед.
15:30 Омские Ястребы - Кузнецкие Медведи 1 1.73 (верняк) проходимость 90%
Омские Ястребы - Кузнецкие Медведи Омские Ястребы ИТБ1(3.5) 2.80
вчера выиграли лишь в овере 1:0 , думаю сегодня полегче будет , кузня лишь 8 была в золоте на востоке в регулярке , ну то есть предпоследняя ,омск 2 место 83 очка набрали , кузня 51,
думаю посильнее к тому же если кузню там по сути там 1-2 человека с основы усилили из вхл , то у омских ястребов по сути +- 10 человек с омских крыльев из вхл , по сути все 1 звено из вхл состоит да и 2 то же по сути ,итак посильнее да и подкрепление солидное да и вчера в 2 раза перебросали соперника
Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 2
18:00 Балтика-БФУ Калининград – Космос Долгопрудный Поб 1 (осн. время) 2.20
Балтика-БФУ Калининград – Космос Долгопрудный Балтика-БФУ Калининград > 1.5 2.20
дам все же на балтику, в прошом сезоне неплохи были , долго шли 3-4 место , смазали концовку заняли 8, состав конечно там меняется ,может кстати кого с основы дернут из запасных , заявка у них расширенная ,
тренер тот же , забавный любитель поговорить по минут 10 на прессухах , который обьездил почти все европу на стажировках анвер конеев )
ну космос бедная команда , без турнирных задач , они открыто говорят единственная цель играть и в конце сезона кто засветиться продать куда-нить и на это жить , поэтому молодежь берут ,
ну вот после прошлого успешного сезона видимо несколько лидеров продать удалось
НУ ТАКИЕ МЫСЛИ ПОДИ НА СЕГОДНЯ
ЭТИ ТУТ ВСЕ БЕГАЮТ 1 ЛИГА СЕВЕРЯНКА-3 УЖЕ УСПЕЛА ЕБАНУТЬ ШУЯНОЧКУ 3:0,
ИВАНОВО СТРАННО ВЧЕРА ЛЕГКО ОБНИНСКУ ОТСОСАЛИ , КОТОРОГО ПО ОСЕНИ ЛЕГКО 3:0 ДЕЛАЛИ , ВСЮ РАДОСТЬ ТУТ ЧТО ЛИ ОСТАВИЛИ КОГДА 2 МЕСТО ЗАНЯЛИ КОГДА Я ВСЕ ХОДИЛ ВОТ ,
СЕЙЧАС ПЕТРОЗАВОДСК С ОЛИМП-2 БЕГАЕТ ,
14.04.2025 12:00 (МСК), 16:00 ВК Тамбов г. Тамбов (ЦФО) : СурГУ г. Сургут (УФО) МЦ
ЭТИ ВЫЙДУТ , НУ ЧЕРТ ЗНАЕТ СУРГУТ И В СВОЕМ УРАЛЕ ЛИДЕРОМ НЕ БЫЛ , ПОЧЕМУ-ТО ЛИДЕР У НИХ КОТОРЫЙ ВСЕХ ОБЫГРАЛ ТУТ ЕГО ВООБЩЕ НЕТ ,
ПО ИДЕИ ВОТ ЭТИ ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ ОНА ОБЫЧНО ПОСИЛЬНЕЕ ВОТ ЭТИХ ВСЕХ КУРГАНОВ , СУРГУТОВ ,
ТАК ЧТО НАВЕРНОЕ ТАМБОВЧАНКА ТУТ ПОСЕРЬЕЗНЕЕ ,
14.04.2025 14:00 (МСК), 18:00 Заречье-УОР2 г. Одинцово (ЦФО) : УОР г. Курган (УФО) МЦ
ЗАРЕЧЬЕ ПОДИ ЕБАНЕТ УОР КУРГАН НУ ОБЯЗАНЫ , НУ ПРАВДА ТОЛЬКО ЧТО У ЗАРЕЧЬЯ ДЕТИ ИГРАЮТ 15-17 ЛЕТ ,МОГУТ ПЕРЕПАДЫ С НАСТРОЕМ БЫТЬ ,
НУ УЖ ЯВНО ОНИ ЭТОГО УОР КУРГАНА ПОСИЛЬНЕЕ ,НЕ ЗНАЮ ЧЕ ТАМ БУКИ В ЛИВАК ПРИДУМАЮТ
ПОГОДА УЛУЧШИЛАСЬ НАКОНЕЦ , А ТО ТУТ ВСЕ СНЕГ БЫЛ ))))))))
ЛАДНО ТАК ТОГДА