Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион А. Группа Золото
17:00 ПФК Кубань - Машук-КМВ  1X 1.60 (верняк) проходимость 91%
ПФК Кубань - Машук-КМВ 1 2.70

даже больше 3-ки на кубань давали , странно , машук не та команда которая в золоте хоть с кем-то на выезде должна фаворитом идти

А ТАК НЕ ЗНАЮ НА КОСТРОМУ ЗАНИЖЕНО ВРОДЕ В ТЕОРИИ ТИПА 1:0 ДЕЙСТАВИТЕЛЬНО ВЕРОЯТНО , НУ ВСЕ РАВНО НУ ЗАНИЖЕНО ,

ВОЛГАРЬ ТАК-ТО УЖ НЕ СЛАБЕЕ ПО ИДЕИ ,

ВОЛГА-ВЕЛЕС НУ НЕ ЗНАЮ ТАК-ТО ВОЛГА В ПОРЯДКЕ ДА И ВЕЛЕС НЕПЛОХ ,

НА ЛЕНИНГРАДЕЦ ВРОДЕ Б МНОГО , НУ ТАМ ЭТОТ ВАТНИК ЕВСЕЕВ ТРЕНЕР , ТО-ТО ОНИ 3 ИГРЫ НЕ ЗАБИВАЮТ , НАШЛИ КОГО НАЗНАЧИТЬ , ЧТО Б Я ДО ПРОТИВ РОДИНЫ ДАЛ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА И 2, НА КАКОГО-ТО СРАНОГО ЕВСЕЕВА , ХУЙ ЕМУ))))))ПУСТЬ ДАЛЬШЕ СОСЕТ , НАДЕЮСЬ ВЫГОНЯТ И КОГО ПО ПРИЛИЧНЕЕ ПОСТАВЯТ

Баскетбол. Евролига. Женщины. Финал.
21:00 Чукурова Мерсин (ж) - УСК Прага (ж) 1 2.10

дам на чукурову тогда как раз 2 места в платном лимите на сегодня оставалось не данным еще , ну вот кубань , ну и завершу ее символично на чукурову, по идеи уж не слабее ,9 легионеров бегает ,прага все же пусть и уже несколько давно евролигу брала и не раз вроде как , а вот чукурова нет ,хотя последние годы все крутяться в финале 4-х ,прага оттуда и не вылезает , вспомнить когда праги не было в финале 6-ти , в финале 4-х или финале 8 , разные форматы были , тут вот то же уже 3-ая игра для команд в сарагосе где играют , так что пусть чукурова выиграет

15.01.20 Чукурова Мерсин (ж) - УСК Прага (ж) 50:109 (8:30, 10:29, 11:24, 21:26)
да уж развели тогда меня )))сука надо ж так подсунуть +46,5 по линии, ну уж говорил кучу раз ,да я уж там в начале 2-й четверти понял что всосал , странная игра была , еще и фора скакнула с +23,5 до +46,5 за сутки ,

ну зато и там и после и до , если с турецкими клубами происходят странности то не лезу дишний раз , обычно в еврокубке , там кто из турок обязательно начинает нищать по ходу турнира и пропадают легионерки , только и следи , а сами турчанки играют не ахти , ну хотя сборная то вроде шевелилась ,ну там то же вечно кто-то натурализован ,

да к хули в еврокубке даже ногинск играл хотя в чемпе всегда внизу был , но временами видимо и они получали приглашение , понятно что сосали в основном,

вологда все ошивалась ну дальше 1/4 пройти не могла ,

да как не помню тогда у вологды не больше 3-х легионерок обычно было , а то и 2, уже не реально проскочить выше 1/4 с 3-мя легионерками и ясно что русские вологды то же не лучшие ,

что б проходить дальше 1/4 надо больше легионерок ,желательно весь состав , а не олесей огурцовой тогда седлецкой еще бегать , и не логуновы там всякие и прочие марии черепановы ,

хотя вон выходят в финал 10 команда франции  ,-7-8 испании  , франция выиграла в итоге , хотя в своем чемпе лилль даже в топ-8 не попал )