Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 3.
группу 3 по разобрал с утра пораньше , пару игр куда-то делось с линий ,
ну бетсити ,1хбет по ним тогда ориентируюсь
14:00 Зенит Пенза - Динамо СПб 2 1.83 (верняк) проходимость 90%
Зенит Пенза – Динамо Санкт-Петербург Динамо Санкт-Петербург > 1.5 1.90
да упало прилично на динамо тут изначально 2,3 было , ну в целом и 1,83 нормально , все же по целям там по составу питер явно превосходит зенит )тренер правда у питера все тот же , барахтались с ним и в прошлом сезоне , правда он не с середины там лишь был примерно и группа другая , фомичев этот , всю жизнь в брянске просидел ,оттуда прогнали да к зачем-то другое динамо его подхватило питерское ,ну пока с 2-х ничьих стартовали , но соперники были из претендентов на высокие места , а вот пензу то надо уже обыгрывать
15:00 Знамя Труда - Динамо Брянск 1 3.70
знамя забьет кэф 1,45 (верняк) проходимость 92%
явно перебор на знамя ,композит с ними обьединился и теперь и они ставят самые высокие цели ,но старт не удался + откровенное невезение и ошибки вратаря в туле , штанги , перекладины все против них ,ну может фарт к ним повернеться ,
ну брянск конечно то же ставит цели и канчельскис приперся , да он никому не нужен да к ,
да все равно знамя сейчас по сути частный клуб деньги есть , а брянск че вечные бюджетники ,много им все равно не выделят ,у частника могут куда более большие финансовые возможности чем у голимого бюджета )
15:00 Ротор II - Металлург Липецк 2 2.30
липецк больше 1,5 кэф 2,15
по идеи по статусу липецк должен бы выигрывать ,еще и с 2-х поражений стартовали ,
ну только что это липецк в прошлой весной в золоте начинали там последнее место с запасом ,
тех разогнали футболистов набрали ,новых набрали все равно предпоследнее место в серебре , вылет в группу Б , чую на долгие годы ,конкуренция большая а липецк помойка ,
весь в спорт там в помоях , хоккеесты в нмхл 1 победа в 44 играх да и то над бездомным белгородом , так бы вообще с 0 были ,
волейбол там то же последнее место делят в вышке А женской ,фигня твориться ,
ну все же может ротора-2 то они должны быть все же посильнее ,
а так перспективы для липецка фиговые застряли они тут надолго думаю есть куда по перспективнее команды , а проходит лишь 1 место дальше ,
и знамя труда да и тот же брянск в потенциале и спартак тамбов ,да и тот же салют со временем думаю поставит цель вернуться повыше , вот и место их 4-5 тут , может 3
в группе 2 там пустовато там может и поборолись бы за что-то , группа 1 то же тухловато но липецк по географии в нее не вписывается
15:00 Спартак Тамбов - ФК Орёл 1 1.65 (верняк) проходимость 88%
ну все же дам на тамбов , просто не будет , ну все же по составу они посильнее ,+ дома в своем манеже , наверное выиграют может 1:0
16:00 Рязань - Строгино 1 1.77 (верняк) проходимость 88%
ФК Рязань – Строгино ФК Рязань > 1.5 1.87
ну все же снова против строгино , какие-то они уж совсем молодые даже по сравнению с другими командами , рязань то же относительно молодая и то же удачно стартовали с 2-х побед , ну только что понятно рязань вечно во 2 лиге , и вечно без целей , там проблема у большинства не столько в финансах может , а стадионов нет , все развалилось со времен ссср и куча команд обречены на существование пожизненное во 2 лиге , потому что играть негде толком , лигами выше уже на чем играют банально могут не проходить сертификацию ,а кто в нищей рязани построит новый стадион , да никто , так и будут вечно торчать там где есть , да и никому там нечего не надо , ползают и ползают из года в год во 2 лиге , было вот год другой назад что чуть не год играли в подмосковье в коломне что ли ,дома все там чего-то ремонтировали со стадионом
ТО ЖЕ ВСПОМИНАЮ , КТО МЕНЯ ЕЩЕ НАЕБАЛ ПАРОЧКА ТОГДА НАСРАЛИ ВЫИГРАЛ С МЕЛОЧИ ШТУК 100 С ЧЕМ-ТО КАК РАЗ 1-ЫЙ МАТЧ АКРОНА ВСЕ УГАДАЛ ,ПОДВЕЛА РЯЗАНЬ , МОГ ЕЩЕ +200 ДОБАВИТЬ ,ХОТЯ ТАМ ВЛОЖЕНИЙ МОЖЕТ ТАМ БЫЛО МОЖЕТ 5 ТЫСЯЧ МОЖЕТ 7 , НУ ТОЧНО НЕ БОЛЬШЕ 10, НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ У МЕНЯ ТАМ НЕЧЕГО ,
САМОЕ ТУПОЕ ЧТО ВСЕ БЫЛО ПРОДУМАНО У СТРОГИНО 9 ЧЕЛОВЕК +- БЫЛО НА УНИВЕРСИАДЕ ТАМ ГДЕ-ТО ТИПА СБОРНОЙ РОССИИ ИГРОКОВ СТРОГИНО ОТПРАВИЛИ , КАКОГО ХУЯ ОНИ ВЫИГРАЛИ , ПРАВДА ЭТО БЫЛА ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЕРВАЯ ИГРА ДНЯ,ЭТО ПОТОМ УЖЕ С 10-К ИГР ПРОШЕЛ , ДА К ПОНЯТНО 1-ЫЙ ТУР ,У НИХ ТАМ И НА АКРОН БЫЛО 4,5 ЧТО ЛИ ЕСЛИ НЕ 5,1 ПОТОМ ПРАВДА КОНЕЧНО ДО 1,5 СВАЛИЛОСЬ ИЛИ Я СВАЛИЛ ,ГДЕ СЕЙЧАС ЛАДА ДИМИТРОВГРАД , ДАВНО НЕТ , А ГДЕ АКРОН , И ЕЩЕ КУЧА ХАЛЯВ ,
НУ ТОГДА ПРАВДА СИСТЕМА ОСЕНЬ-ВЕСНА И ВОТ 1 ТУТ 16 ИЮЛЯ ,А ТАК КАК ЛЕТО И ДЕЛАТЬ НЕ ХЕР , ПОНЯТНО ЧТО Я УСПЕЛ ВСЕ ИЗУЧИТЬ К 1-М ТУРУ ,
ЭТО СЕЙЧАС ТУТ СУМАТОХА БЫЛА ТО ХОККЕИ ХОДИТЬ , ВОЛЕЙБОЛЫ ,ПЬЯНКИ ,ЭТИ ВСЕ ЕЩЕ БЕГАЮТ ОТВЛЕКАЮТ ВОЛЕЙБОЛЫ , БАСКЕТБОЛЫ , ХОККЕИ ,ХРЕН СООБРАЗИШЬ ,
НУ ОТОБРАЖЕНО И СЕЙЧАС ЧТО ТИПА 1,8 БЫЛО НА РЯЗАНЬ ДА К ЭТО СВАЛИЛОСЬ , Я ВРОДЕ ЗА 3-КУ БРАЛ ТОГДА ПРИМЕРНО , ПАРАЗИТЫ )))))ЖИВИ ВЕЧНО С ЭТОЙ РЯЗАНЬЮ ВО 2 ЛИГИ
РоссияПФЛ - Второй дивизион - Центр - Тур 1
Новое окно
16.07.2019 16:00
Строгино
2
-
1
Завершен
ФК Рязань
НАДО ГРУППУ 2 ИЗУЧАТЬ , ТАМ С ВИДУ НЕ ЧЕ ТАКОГО НЕТ ПРЯМ СУПЕР ,ЧЕРЕПОВЕЦ ТУР ПРОПУСКАЕТ , НЕЧЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОМАНД , НАДЕЮСЬ ХОТЬ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО ПО ИТОГУ НЕ ЗАЙМУТ )))))ХОТЯ БЫ КОЛОМНУ С ЕНИСЕЕМ -2 НАДО ОБХОДИТЬ ,НА БОЛЬШОЕ СЛОЖНО ПРЕТЕНДОВАТЬ , СЕЙЧАС ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО ВРОДЕ 9 АПРЕЛЯ ЗАКРЫЛОСЬ ,
ПОНЯТНО ТУТ КОМПЛЕКТОВАЛИСЬ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ , МОЖЕТ ЛЕТОМ КОГО ЕЩЕ ПОНАБЕРУТ , ХОТЯ СКАЗАЛИ ЧТО БЮДЖЕТ МИНИМАЛЬНЫЙ , НУ ПОФИГ ЕСТЬ ХОТЯ БЫ