Хоккей. НМХЛ. Регулярный чемпионат.
18:30 МХК Тамбов - МХК Кристалл Сар 1 1.56 (ВЕРНЯК) проходимость 92%
ну мне кажеться тамбов тут фаворит , последние годы они всегда в фаворитах по сути с момента создания клуба нмхл и выигрывали и чемпионат и в прошлом году в финале были ,проиграли лишь сверхбогатому юнисону в финале который ушел в вхл , понятно что составы меняются , тамбов не важно начал сезон кучу раз менял тренеров , постоянно новые игроки приходят ну хорошие из мхл которые уже по возрасту там не проходят , а тут можно , полгода гандикап в регламентах по рождению ,ну тут можно весь 2004 год некоторым кстати уже успело 21 исполниться ,а в мхл там до 1 июля или июня 2004 надо родиться позже этой даты , вот и подписывают всяких чемпионов из ска 1946 игроков , да прочих кто там и по 150-200 игр на уровне мхл успели наиграть ,так что с целями ,
у саратова по скромнее все да и 4-ая игра подряд на выезде за 5 дней
19:00 МХК Гранит-Чехов - Хорс Подольск 2 6.60
кэф заманчивый , хорс там что-то состав все меняет разом вроде сейчас 6-7 новых человек ,
вот давал тогда то же на хорс
17.11.24 МХК Гранит-Чехов - Хорс Подольск 5:5 (0:1, 2:2, 3:2) (ОТ 0:0, бул. 0:2)
0:3 вели по ходу и пропустили 4:5 и то же в конце ,
параллельно помню ну я на хоккей на северсталь в это время был , прогресс нагадили те то же +3 вели
17.11.2024
Прогресс Глазов
МХК Рязань-ВДВ
5:5 (ОТ 0:0, бул. 0:1)
там еще не легче прогресс на последней секунде 5 пропустил ,
и главное везде кэфы там 4-5 были и +3 не могут удержать ведя в 3 шайбы , было обидно и главно одновременно играли там ,бывают же такие парашные дни ,у меня часто )
дам уж , а то еще выиграют а я не дам и обидно будет , да по мне да к примерно равные , подольск , чехов одна хрень )
19:00 МХК Рязань-ВДВ - Тверичи-СШОР МХК Рязань-ВДВ ИТБ1(5.5) 1.77
так попробую еще , рязань в числе лидеров , недавно играли и весьма забавно
19.12.24 Хоккей. НМХЛ. Регулярный чемпионат.
Тверичи-СШОР - МХК Рязань-ВДВ 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)
18.12.24 Хоккей. НМХЛ. Регулярный чемпионат.
Тверичи-СШОР - МХК Рязань-ВДВ 1:9 (0:3, 1:3, 0:3)
тверичи в этом сезоне получше чем в прошлых где совсем уж плохи были ,но все равно внизу ну и по сути ясно что в плей-офф они не попадают ,
ну и главное что даю у них ушел в тамбов основной вратарь ксенофонтов , который большинство игр стоял ,при этом и без того они много пропускают
ТАК НУ ВОТ ЧЕГО-ТО НАЧАЛО ПРОХОДИТЬ НЕ ЧЕ НЕ ШЛО , ХОТЬ ЭНЕРГИЯ ХОТЯ ТО ЖЕ ДУМАЛ УЖ НАГАДЯТ ЧТО КОГДА УГМК СОКУРАТИЛО В 4-Й ЧЕТВЕРТИ ,
НА ДИНАМО ВЛАДИВОСТОК ВООБЩЕ 1,93 ЧТО ЛИ ДАВАЛИ НА МАТЧ В 1-ЫЙ ПАРТИИ , СОВСЕМ ЕЬНУЛИСЬ , ЕСТЬ У БУКОВ ЭТОТ ХОД , ЕСЛИ АНДЕРДОГ ВДРУГ НАЧИНАЕТ ФАВОРИТА РВАТЬ В 1-М СЕТЕ НАЧИНАЮТ ЧАСТО ЯВНО ЗАВЫШАТЬ КЭФ НА ФАВОРИТА ,С ПЕРЕПУГУ ,
ИРКУТ БЛЯДЬ НУ МЕТАЛЛУРГ СОКРАТИЛИ ДО +6 ДА К ВСЕ РАВНО -8 ,
ГРОЗНЫЙ ДА К , ВСЕ ВРЕМЯ 1-НУ ЧЕТВЕРТЬ УМУДРЯЕТСЯ ПРОВАЛИТЬ ДИКО ,ДА УЖ ВПРОЧЕМ НЕ СИЛЬНО УДИВЛЕН ,ХОТЯ ТАКОЙ НЕПОНЯТНЫЙ СОСТАВ БАРНАУЛА НАДО БЫ ОБЫГРЫВАТЬ БЫЛО ,ИНАЧЕ КОГО ЕЩЕ