Футбол. Товарищеские матчи. Сборные.
22:45 Швейцария - Люксембург   Ф2(+2.5) 1.47
Швейцария - Люксембург   Заб2 2.06

думаю вполне упорка может быть , люксы последние годы вполне неплохи , пару дней назад швецию обыграли в товарняке , швейцария ничья с северной ирландией , не знаю насколько оптимален состав у швейцарцев может и нет кого

20:00 Россия - Замбия   Ф2(+2.5) 1.58
Россия - Замбия   Заб2 2.34

ну замбия вроде б неплоха последние игры , правда там не все приехали лидеры , ну у россии  то же не все есть , да и могут недооценить соперника ,сколько б не говорили , в основном там глупые футболисты бегают думаю мало зачем следят даже в мире футбола , вполне про замбию могут нечего и не знать и думать что совсем слабые

Футбол. Чемпионат мира 2026. Отборочные матчи. Европа.
22:45 Израиль - Норвегия   ТБ(2.5) 1.67 (верняк) проходимость 88%

тут бы больше попробовал тотал , учитывая нападение норвегии , да и израиль неплох можно ждать результативной игры

22:45 Лихтенштейн - Казахстан 2 1.43 (верняк) проходимость 92%
Лихтенштейн - Казахстан   Казахстан ИТБ2(1.5) 1.74

ну должен казахстан тут разбираться , лихтенштейн что-то плох сейчас , даже от сан-марино дома 1:3 пролетали недавно ,да и по голам возможно прорвет казахстан

22:45 Северная Македония - Уэльс   1X 1.55
Северная Македония - Уэльс   Заб1 1.45

ну так думаю последние  игры македония хорошо играла , да соперники не ахти были но все же , видимо некий спад пройден у них и снова можно бороться за выход в финальные части чемпионатов

22:45 Черногория - Фареры 1 1.52 (верняк) проходимость 90%
Черногория - Фареры   Черногория ИТБ1(1.5) 1.81

многовато на чернорию все же , не блистали последние годы , но все же крепкая команда , при всей моей любви к фарерам все же они больше домашняя такая команда там чаще всего сюрпризы там у них идут и добираться далеко и климат своеобразный , в гостях уже всеже сложнее , ну 1,5 ну много я б 1,25 дал

Волейбол. Россия. Высшая лига А. Женщины.

09:30 Тюмень ТО (ж) - Сахалин (ж) 2 1.45 (верняк) проходимость 95%

и на завтра матчик дали думаю сахалин выиграет ,озьмут реванши , идут выше , да и на дальнем востоке игра

НУ ТАК НА СЕГОДНЯ , НЕ ЗНАЮ БАСКЕТ ЕЩЕ МОЖЕТ НАДО СОСТАВЫ ПОДОЖДАТЬ .

ТАК ВЧЕРА ВРОДЕ Б БОЛЕЕ МЕНЕЕ , УРАЛ ЛИШЬ , КАК РАЗ К МАТЕРИ ХОДИЛ , СМОТРЕЛ ТАМ , ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЕ МИНУТ 20, БЛЯДЬ АТАКОВАЛИ , АТАКОВАЛИ МОМЕНТЫ БЫЛИ , ВРАТАРЬ ТАЩИЛ АРСЕНАЛА ДА И КРИВИЛИ В КОНЦЕ ,

ДА С ЭТИМ АРСЕНАЛОМ ЗАЧЕМ ЕГО ВСЕ ПЫТАЮТСЯ ПОКАЗАТЬ , ПОЖИЗНЕННЫЕ 0:0 ИЛИ ТИПА ТОГО , ХУЕТА ,

В ДЕБРИ УЖ НЕ ПОЛЕЗУ АЗИЯ , АФРИКА ,НУ НЕОХОТА ТАМ ЛАЗИТЬ , ХОТЯ ЯСНО ЧТО КОМУ-ТО ТАМ НУЖНЕЕ ,

НАДО Б СО 2 ЛИГОЙ РАЗБИРАТЬСЯ ПОКА С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НА ВОЛЕЙБОЛЫ НЕ СВАЛИЛ ,

ВБИВАТЬ В ГОЛОВУ ЗНАНИЯ ,

НА ХОККЕЙ НА 1-ЫЙ МАТЧ КУПИЛ , АЖ 1500 В 2 РАЗА ПОДНЯЛИ ,СПЕЦИАЛЬНО ПОСМОТРЕЛ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ ЧЕ БЫЛО ПОМНИЛ ЧТО НЕ ТАК , ТАМ С 700 ДО 1100 ПОДНЯЛИ , ТУТ С 750 НА 1500, НА ФИНАЛ ЧЕ ВООБЩЕ 10 ШТУК ЧТО ЛИ )))))))))ШУТКИ

ВСЕ ЧЕ ПОДНИМАЕТСЯ , ТАРИФЫ В МОБИЛАХ ,ХОТЯ У МЕНЯ НЕ ЭКОНОМНО ВСЕ ОТ РАЗНЫХ ПРОВАЙДЕРОВ ,МОЖНО БЫЛО ОБЬЕДИНИТЬ , НЕОХОТА , ДА ТАК ДУМАЮ ЧТО ОДНОЙ СТАВКОЙ БОЛЬШЕ ПРОСРЕШЬ ЧЕМ ТУТ НАЧНЕШЬ ЭКОНОМИТЬ ТАМ 500 Р ИЛИ 700 Р ИЛИ ЧЕ-НИТЬ ТИПА ТОГО ,ПЕРЕПОДКЛЮЧАТЬСЯ , РАБОТАЕТ И ЛАДНО ,

ОККО СМОТРЮ ВРОДЕ 199 БЫЛО СМОТРЮ 299, ВСЕ ЧЕ ПОДКЛЮЧЕН А НЕ СМОТРЮ , ПОНЯТНО ФУТБОЛЫ ВСЯКИЕ ПОККАЗЫВАЮТ ,

НЕОХОТА , МОЖЕТ ЛЕТОМ ДЕЛАТЬ НЕ ХЕР ДЕЛАТЬ БУДЕТ КАКИЕ-НИТЬ ФИЛЬМЫ , СЕРИАЛЫ ПОСМОТРЮ , СЕЙЧАС НЕТ ВРЕМЕНИ И СИЛ ,

ДА ВОН ВЧЕРА УРАЛ СМОТРЕЛ , И ТО НЕМНОГО ОБИДНО , ЕСЛИ ВСЕ СМОТРЕТЬ ЧЕ НА ПОСТАВИШЬ ДА К СОВСЕМ СДОХНЕШЬ , ТАК ЗА СЧЕТОМ ПОНАБЛЮДАТЬ

ТАК ВООБЩЕМ