спортивные прогнозы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

24-03

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Волейбол. Россия. Суперлига. Мужчины. Плей-офф. 1/4 финала. До 2-х побед.
17:00 Динамо ЛО - Динамо Мск   Ф1 по партиям(+2.5) 1.71
Динамо ЛО - Динамо Мск   Ф1(+12.5) 1.90

попробую предположить что динамо лен область побореться , команда крепкая , ну к тому же динамо москва отьезжали в дубай на турнир , ну там его выиграли ,ну там играли там команды типа не попавших в плей-офф в италии , нова там как обычно проигрывала в основном , шахтеры беларусские , еще какое-то хломотье поди , ну не известно как это скажеться , может позитивно отдохнули в чем-то в дубае , а может наоборот и выбились с некого ритма

Волейбол. Россия. Высшая лига А. Женщины.
15:30 Атом Курск (ж) - Локомотив-2 (ж)   1 1.22

не должен конечно тут атом терять очки

Футбол. Россия. ФНЛ. Первая лига
17:00 Урал -Арсенал Тула  1 1.84

ну попробую урал взять все же , да арсенал после неожиданно удачного старта потом просел 14 игр без побед , последняя как раз над уралом и была еще в сентябре ,

ну урал все же более высокие цели ставит , ну и посмотрел там 3 игрока арсенала в сборные свалили , не знаю уж наврядли это прям основные игроки , там игрок сборной бенина , черногории , доминиканской республики , ,так что может и это скажеться укороченная ротация

Футбол. Чемпионат мира 2026. Отборочные матчи. Европа.

0

2

Волейбол. Россия. Суперлига. Мужчины. Плей-офф. 1/4 финала. До 2-х побед.
17:00 Динамо ЛО - Динамо Мск   Ф1 по партиям(+2.5) 1.71
Динамо ЛО - Динамо Мск   Ф1(+12.5) 1.90

попробую предположить что динамо лен область побореться , команда крепкая , ну к тому же динамо москва отьезжали в дубай на турнир , ну там его выиграли ,ну там играли там команды типа не попавших в плей-офф в италии , нова там как обычно проигрывала в основном , шахтеры беларусские , еще какое-то хломотье поди , ну не известно как это скажеться , может позитивно отдохнули в чем-то в дубае , а может наоборот и выбились с некого ритма

Волейбол. Россия. Высшая лига А. Женщины.
15:30 Атом Курск (ж) - Локомотив-2 (ж)   1 1.22

не должен конечно тут атом терять очки

Футбол. Россия. ФНЛ. Первая лига
17:00 Урал -Арсенал Тула  1 1.84

ну попробую урал взять все же , да арсенал после неожиданно удачного старта потом просел 14 игр без побед , последняя как раз над уралом и была еще в сентябре ,

ну урал все же более высокие цели ставит , ну и посмотрел там 3 игрока арсенала в сборные свалили , не знаю уж наврядли это прям основные игроки , там игрок сборной бенина , черногории , доминиканской республики , ,так что может и это скажеться укороченная ротация

Футбол. Чемпионат мира 2026. Отборочные матчи. Европа.

20:00 Литва - Финляндия   X2 1.31

наверное фины не проиграют хотя как и литва последнее время все не блистали , видимо смена поколений какая-то

22:45 Албания - Андорра Албания ИТБ1(1.5) 1.47
Албания - Андорра   Ф1(-1.5) 1.73

албанцы конечно не очень забивные , ну уж как минимум дежурные 2:0 должны сделать

22:45 Англия - Латвия   Ф2(+4) 1.55

ну итак дам да англия не особо в атаке ярко играет , ну да тренер сменился ,ну все же не думаю что прям разгром будет ,все же не настолько латвия плоха

ТАК ПОДИ , ДА ТО ЧЕРЕСЧУР ГУСТО С СОБЫТИЯМИ , ТО ПУСТО , ЛУЧШЕ КОМАНДА ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА ,

БУДЬ ЭТО ГУСТОЙ ДЕНЬ ВО МНОГОЕ Я Б И НЕ ПОЛЕЗ ,НУ РАЗ НЕЧЕГО ДА К ,

ДА ВЧЕРА КОНЕЧНО НЕ АХТИ ИГРАЛИ , ГРОЗНЫЕ ВСЯКИЕ МУТНЫЕ КАК ОБЫЧНО ВЕЛИ ДОФИГА И ПО ИТОГУ  И ФОРА НЕ ПРОШЛА ,

ДА ТАМ МУТИЛИ ЗАБАВНО ТЕМП ТАМ ВРОДЕ С 8:33 ПРОИГРАЛ ,

У БАБ ТО ЖЕ У МБА УСПЕЛА С ИГРЫ УГМК ВЕРНУТЬСЯ УШАКОВА И ПОМОГЛА ДУБЛЮ ,

НУ ТАК КАК-ТО ВОЛОГДА ТО ЖЕ ,

НУ ЭТИ ПОДСОБИЛИ ОПЯТЬ ДЛЯ ПРИЗА СТАВИЛ , КАК НАЗЛО ПОДОЙДЕШЬ ТО НУЖНОГО НЕТ , ТО КЭФ НЕ ПОДХОДИТ ,ТУ УЖЕ ИГРА ИДЕТ ,

ХОТЕЛ ВСЕ С ЦСКА ВОЛИК СВЯЗАТЬСЯ УЖ ВЕЛИ ТАМ ПО ПОЛНОЙ НЕ СТАВИТЬ ЖЕ БЫЛО -19,5

ОПОЗДАЛ КАК ОБЫЧНО ПОКА ТУТ ДОМА РАССМАТРИВАЛ ЧЕ ТУТ КАК ПО СТАТЕ БЕГАЮТ , ПРОТОКОЛЫ ,

ПИХНУЛ УЖ ЧЕ БЫЛО А ТО ИТАК МИНУТ 5 КОВЫРЯЛСЯ ПРОМОУТЕРША ТУТ ЖДЕТ , ВОЛОГДУ ПИХНУЛ КОНЕЦ 2 ЧЕТВЕРТИ БОЛЬШЕ 171,5 , НЕ ОСОБО И ВЕРИЛ ГРОМАДНЫЙ ТОТАЛ ,

ВСЮ ЧЕТВЕРТЬЮ ЧЕТВЕРТЬ ТЕКСТОВУЮ СМОТРЕЛ , НЕ ХЕРА НЕ ШЛО , ЗА ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНД 20 НАДО БЫЛО ОЧКОВ 7 НАБИРАТЬ ЧТО ЛИ ,

В ИТОГЕ НЕ СТАЛ ДОСМАТРИВАТЬ ДО КОНЦА ХОККЕЯ ВРОДЕ 7 СЕКУНД ДО КОНЦА 83:87 , И 2 ШТРАФНЫХ У СПАРТАКА ДУМАЮ НАХЕР НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ,ПРОМАЖУТ СПЕЦОМ , НЕТ 85:89 ,

ГЛЯНУЛ ПОСЛЕ , РЮКЗАК КАКОЙ-ТО ВЗЯЛ , ТЕПЕРЬ 2 ТОЛЬКО РАЗНЫЕ ДИЗАЙНЫ ,

ЕЩЕ РАЗЫГРЫВАЛИ ПРИЗЫ НОМЕРА ТЯНУЛИ МНЕ НЕ ВЫПАЛО , ХОТЯ ВРОДЕ Б КОГДА ПОДХОДИЛ Я  ТО ЛИ 40 ТО ЛИ 10 ЛЕЖАЛИ , А Я СВОЙ 25 УВИДЕЛ НОМЕР , 40,10 ВЫПАЛИ ВРОДЕ , А ТАМ ДЖЕРСИ ВСЯКИЕ ,НУ ЛАДНО , В ЭТОТ РАЗ ШАЙБУ НЕ КИДАЛИ ,

МАШИНУ ВЫКАТИЛИ НА ЛЕД , ТИПА АКЦИЯ ОТ ОЛИМПА , И КАКОМУ-ТО СЕРГЕЮ КОТОРОГО И НЕ БЫЛО И НА ХОККЕИ ТИПА ОН ВЫИГРАЛ ФОТО ИГРОМАНА ПОКАЗАЛИ ,

Я НА ЭТУ АКЦИЮ НАЖИМАЛ ДА К МНЕ ЧЕГО-ТО ВЫХОДИЛО ЧТО НЕЛЬЗЯ УЧАВСТВОВАТЬ , ПОРЕЗАН МОЖЕТ ПОЭТОМУ ,

ХЕР ЗНАЕТ ЧЕ ЗА УСЛОВИЯ ПОДИ ДОХУИЩА МИЛЛИОНОВ ПРОИГРАТЬ )))))

шайба.точка.олимпбет да акция так , даже у меня условия не открываются ,

так че находил билеты на все 34 игры были ,2 не попал , ну вот с локо сам решил все же не ИДТИ 2 недели назад ,в сентябре опоздал лишь на 3 период , не пропустили чего, да я там 16 сентябре на речке пил там ,немножко задрем как вернулся , проснулся там уж магнитку 5:1 рвут , да к я особо не торопился бежать ,да другая пропустила б , а то видимо что странно 3 период еще не проходил ,

а так вот ну правда столько опаздывал что процентов 25% времени процентов игр где-то шлялся ,

да к то тут дома все играют , охота досмотреть может страхануть,то там с этими акциями  постою ,

набрал сувениров тут ,а так в сумме 750 р билет на 25500 находил только на северсталь ,

ну еще минимум 2 игры будет ,надеюсь приоритетное право сохранено ,

ну блин опять спартак , навалит кучу болел , эти перекричат болел северстали коих в активном секторе меньше ,

еще поди все думаю приедут если будний день не купить будет выпить кроме 2-х часов , итак -то поди московский снобизм , а так вообще потом подумают блядь че за деревня не магазинов не хуя ))))))))

да вон сейчас читал че с каждого магазина  такого налогов че там 1,5-2 миллиона в год в среднем , если их 300 закрылось +- то потеря бюджета миллионов 500 будет,

и уже читаю этот бюджет налогов явно не дополучает ,много неплохих дел на эти деньги можно сделать ,

да хер знает так-то северсталь весело играет , ну и оборона не ахти ,

КАК НАЗЛО ДА СЕВЕРЯНКА ИГРАЕТ КОГДА И СЕВЕРСТАЛЬ БУДЕТ 1-ЫЙ МАТЧ , НУ ЧАСТИЧНО ТО ПОДИ УСПЕЮ  ВЕРНУТЬСЯ ,С МВА ИГРАЮТ ВРОДЕ ДА К ПОДИ СИЛЬНО НЕ ЭТО ,

ДА К МОГУТ ЭТИ ЗАТЯНУТЬ КТО ТАМ МУРОМ -ДИНАМО ВЛАДИВОСТОК ,ЭТИ БЛИН МОГУТ И 5 ПАРТИЙ НАГОНЯТЬ ,

ЕЩЕ ПОТОМ БУДУ ДУМАТЬ ,

ДА ЧЕГО-ТО И В АЛМАЗ НЕ ВЕРИТЬСЯ ПОДИ ПРОСРУТ БОБРУЙСКУ ,У ТЕХ И ПОСЕЩАЕМОСТЬ ХОРОШАЯ ,А У НАС ЧЕ , ПОПАНЫ ТОЛЬКО НА СЕВЕРСТАЛЬ ШАРЯТЬСЯ , ВПРОЧЕМ НЕ ТОЛЬКО У НАС ,НУ ХОТЯ БЫВАПЛО КОГДА АЛМАЗ В ПЛЕЙ-ОФФ ИГРАЛ И МНОГО ПРИХОДИЛО ,

МЕТАЛЛУРГ ЕЩЕ БОЛЕЕ СОМНИТЕЛЬНО ,ДА К АЛМАЗ В ОДНО ВРЕМЯ ИГРАЕТ ТАМ ПРИМЕРНО НЕ СМОТРЕЛ МОЖЕТ И НЕТ , ТАК БЫ МОЖЕТ ИХ УСИЛИЛИ ЕСЛИ ,

ДА ХОТЬ 1 ИЗ 3 ДАЛЬШЕ ПРОЙДЕТ УЖЕ БЫЛО Б НЕПЛОХО

НУ ЛАДНО

0