ТАК ЧЕ БЫ ДАТЬ

ПО ФУТБОЛУ СИЛЬНО ТАК ВО 2 ЛИГЕ НЕЧЕГО НЕ БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА

В 1 ЛИГЕ НРАВИТЬСЯ

Футбол. Россия. ФНЛ. Первая лига.
19:30 Родина Москва - Алания  1 1.52 (верняк) проходимость 96%
Родина Москва - Алания Родина Москва ИТБ1(1.5)1.80 (верняк) проходимость 93%
Родина Москва - Алания   Родина Москва ИТБ1(3.5) 8.10
Родина Москва - Алания   Ф1(-1.5) 2.47

опять родина неприятно удивляет , вместо борьбы за рпл плететься рядом с зоной вылета , денег дофига ,вот иностранца назначили , пока эффект не ахти , да изначально дурость была газзаева младшего перед сезоном ставить , какой из него тренер , все испоганил как обычно , надо побеждать , кэф неплох , учитывая что с алании больше 10-ка футболистов ушли и ее будущее в тумане , надеюсь и голы будут , хотя учитывая" результативность " вот сейчас в хабаровске снова всего 1 мяч , может как раз родину прорвет за всех остальных

Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион А. Группа Золото
для бесплатки писать , а то места в платке после родины не будет

14:00 Ленинградец - Торпедо Миасс 1 1.68

ну попробую дать на ленинградец , все же команда ставит цель повышения в классе , стартовали удачно с 2-х побед лидируют , ну посильнее они по составу конечно торпедо миасса ,

ну и конечно вспомнить осенний этап серебра где миасс неожиданно для всех стрельнул так что в золото попал , хотя изначально планов таких у них не было, ну скромный клуб ,

много где им везло , почти во всех играх тогда соперники  больше били намного , владели мячом , но не выигрывали , в свои ворота там глупо забивали ,

так что наверное лимит везения должен был исчерпаться уже , ну правда биться то будут конечно , и даже не за себя а за того парня зовущимся фк челябинск , главная команда ну области , там высокие цели , тут задача их вывести в 1 лигу , максимально стараясь отнимать очки у конкурентов челябинска к коим конечно ленинградец относиться

15:00 Машук-КМВ - Волгарь   ТМ(2.5) 1.85

ну попробую меньше тотал , сейчас какой-то пока тренд в нижних лигах российского футбола в 1 лиге прям совсем низы , во 2 чуть лучше , но все же то же низовые игры в основном , тут наверное то же голов не ожидаю , тем более и игра не в пятигорске а в ессентуках , значит еще народу поменьше придет ,

у волгаря в 2-х играх весны 1 мяч с их участием лишь , моментов в их матчах было немного , наврядли и тут обилие будет ,

у машука то же все сложно , да и в группе золото пожалуй машук наряду с миассом ну и наверное родиной-2 не имеют цели поднятия в 1 лигу , ну родина-2 по причине того что родина -1 там ошивается и пока ближе ко 2 лиге чем к рпл ,

а машук и миасс ну по инфраструктуре финансам не тянут , ну машук в теории может , лет 18-20 назад они были в 1 лиге , ну может со временем и захотят , ну пока думаю торопиться не станут

16:00 ПФК Кубань - ФК Челябинск  ТМ(3.5) 1.60

что-то буки тут аж 3,5 заворотили тотал ну в заглавную так скажем страницу линии , ну тут наверное голы-то в игре будут , только далеко не факт что много , да по идеи обе команды ставят цели , челябинск то вообще тут с топ составом по сути по меркам 2 лиги , да они бы и лигой выше думаю не испортили б картину , многие опытные игроки в челябинск уходили на повышение зарплаты из  команд 1 лиги ,

ну и осенью они выиграли  группу , и если не случиться с ними оказия как с краснодаром-2 в прошлом сезоне когда они выиграли осенью золото , но весной в золоте провалились и вылетели в серебро , и еще и оттуда потом и временно видимо расформировались ,

ну вообщем челябинск как минимум если не ниже 6 места сейчас будет стыки с командами 1 лиги себе обеспечил уже ,

кубань с проигрышей стартовала , да тяжело им было там вроде аж 2 или сколько трансферных окна у них запрет на дозаявки играли как могли и кем могли ,

сейчас снято все , ну укрепились пока мутновато , каких-то беларусов набрали , ну правда есть и с опытом сборной и еврокубков там , батэ там ,

ну посмотрим , так в целом все равно группа ровная ,поэтому и обилия голов особо нет ,тут то же рубка должна быть

ЛАДНО ТАК ТОГДА

НАДО СЕГОДНЯ НА ВОЛИК НА ФИНАЛ СЬЕЗДИТЬ РАЗ УЖ ХОДИЛ ,

НУ КАК ФИНАЛ ТАК ВЫШЛО , САЙТ ВОЛИКА ДАЖЕ ТАБЛИЦУ НЕ ОБНОВЛЯЕТ С ПЯТНИЦЫ ,

НУ ПО МОИМ ПОДСЧЕТАМ У СЕВЕРЯНКИ  11 ОЧКОВ , У ЗАРЕЧЬЯ 9 ОЧКОВ , ПО ИДЕИ 2 ПАРТИИ НАДО БРАТЬ СЕВЕРЯНКИ-3,

ТАМ СЕВЕРЯНКА-1 ВСЕ СОСЕТ ,ДАЖЕ ЕСЛИ И ПОПАДЕТ В СТЫКИ И ЗАХОЧЕТ ТАМ ИГРАТЬ . соснет  ОМИЧКЕ , ХОТЯ ХЕР ЗНАЕТ МОЖЕТ КОРАБЕЛКА ТАКАЯ СИЛЬНАЯ МОЖЕТ ОМИЧКА БЫ ЕЙ И ПРОИГРАЛА Б ,

БЛЯДЬ И НА КУБОК ЧТО ЛИ ОМСКОГО КОММЕНТАТОРА ПОСТАВИЛИ ЭТОГО )))))ВСЕЯДНЫЙ ЗАСРАНЕЦ ,ОН ДАЖЕ ПОМНЮ КОММЕНТИРОВАЛ ГДЕ И ОМИЧЕК ВСЯКИХ НЕ БЫЛО )

НЕ ЗНАЮ ЧЕ БУДУ ДАВАТЬ ЕЩЕ ИЛИ НЕТ ВРОДЕ НЕОХОТА , БАСКЕТА НАКОНЕЦ НЕТУ , ОН НАДОЕЛ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ , ОТДОХНУТЬ ,

КОККЕЙ ДА ЧЕГО-ТО ЖЕ МХЛ ЧТО ДА ЧЕГО-ТО В ЛОМ , РАЗБИРАТЬСЯ КОМУ ТАМ ЧЕГО НАДО В ПОСЛЕДНИХ ИГРАХ ,ДА И МЕСТА В ПЛАТКЕ НЕТ ,РОДИНОЙ ЗАЙМУ УЖ ,

НУ МОЖЕТ ЕСЛИ ЧТО ВДРУГ УВИЖУ , МОЖЕТ ВООБЩЕ ВСКОРЕ НА ВОЛИК ВЫЙТИ ЭТИ  В 10 УТРА НАЧАЛИ , ДА К ПОТОМ ЕЩЕ ИГРА , ВЧЕРА ХОТЬ ПОГОДА НОРМАЛЬНАЯ БЫЛА , НУ ПРАВДА ВЕЧЕРОМ ПОШЕЛ УЖ

а ну да волга-спартак кострома не полезу

не очень ассоциации

11.05.24 Волга Ульяновск - Спартак Кострома 0:1 (0:1)

ДА ТОГДА ПО КРИВОЙ ЛИНИИ ЛЕОНА ПИХНУЛ СИСТЕМУ 1000 ИЛИ 1500 , НУ ТАМ ЛДЕВЫЕ КЭФЫ 7 ИЛИ СКОЛЬКО ИГР ВСЕ УГАДАЛ КРОМЕ ВОЛГИ ,

ЧЕ ТАМ С 1000 ИЛИ 1500 ВЫШЛО 50 ШТУК ИЛИ БОЛЬШЕ МОЖЕТ 57 +- , А ТАК 200 БЫЛО Б ,НУ ТАМ ПРЕСС ЕЩЕ СГОРЕЛ С КЭФОМ НЕ ПОМНЮ 3000 МОЖЕТ ИЗ-ЗА ВОЛГИ ИЛИ КАКОЙ КЭФ БЫЛ УЖ НЕ ПОМНЮ МОЖЕТ 8000 КЭФ ВСЕ В СУММЕ ЛИШИЛИ ПРИЛИЧНО , ХОТЯ Б ЛЕОН СОВСЕМ ОХЕРЕЛ ТОГДА Б

ДА К ЭТИ ТОГДА ВСЕ ПИСАЛ ОТПРАВИЛИ В БАНК ЗА СПРАВКОЙ ,ПОТОМ ЕЩЕ ВЫВОД ЕСЛИ БОЛЬШЕ 15000 РАЗОМ НАЛОГ , ЧЕ ТАМ ПОМНЮ 30 С ЧЕМ-ТО ВЫВОДИЛ , ЕЩЕ 5000 НАЛОГА СТРЯСЛИ ЧТО ЛИ , НУ КОГДА МЕНЬШЕ 15000 ТО НЕ ЧЕ НЕ ТРЯСЛИ ,

ДА К ОНИ МНЕ С ТЕХ ПОР НУ Я ОСОБО ТАМ НЕ ИГРАЮ НУ ЛЮБОЙ ВЫВОД СУТКИ ,

ДА К ПРИКОЛ ПОМНЮ БЫЛ ЧТО Я ВСЕ ВОЗМУЩАЛСЯ НЕДЕЛИ 2 ВСЕ КОНТОРЫ НЕ ДАВАЛИ ЛИНИЮ НА 2 ЛИГУ ,КРОМЕ КРИВОГО ЛЕОНА , А ЗА НИКТО НЕ ДАВАЛ ТО ОНИ КРИВИЛИ ДИКО ЧЕМ Я И ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ,

ДА ПО-МОЕМУ ТОГДА ВОТ 5 МАЯ ДА ТАМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У МЕНЯ ВОТ 5 ВРОДЕ ЕЩЕ ЛИНИЯ БЫЛА НА 2 ЛИГУ , А ПОТОМ ПО МОЕМУ ДО 21 МАЯ ЧТО ЛИ ДО МАТЧА В ВЕЛИКИХ ЛУКАХ ,

ВООБЩЕ В 0 ПРОСТО ВСЕ В НАГЛУЮ ИГНОРИЛИ , А ПОТОМ ПО КОМАНДЕ СНОВА СТАЛИ ДАВАТЬ ,

ТУПОСТЬ КАКАЯ-ТА )))))))