Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 2
14-06
13:00 Космос Химки - Балтика II Ф1(0) 3.60
космос забьет 1,55 (верняк) проходимость 91%
не впечатляет последние игры балтика-2 сам тут ходил , правда на 2 тайм поспел там чего-то нечего не сделали и проиграли так что и космос не так плох может зацепиться
20:00 чертаново-енисей , енисей забьет кэф 1,95
многоват явно кэф енисей не так и плох и там и там молодежь
17:00 ФК Тверь - Звезда Санкт-Петербург X2 1.74
звезда забьет кэф 1,36
ну в целом по игре звезда получше хоть и идет ниже , но она проиграла 3 раза , а тверь 7, но идет ниже 6 из 10 вничью свели
18:00 ФК Череповец - Иркутск 1 1.42
ну и на своих дам , тем более билет куплен как всегда , правда бывает куплен но не иду , ну тут исключено это ну если конечно вдруг чего там , хочеться сказать сосулька на голову упадет )ну их нет понятно , ногу сломаю ,
раз уж на 3 лигу зону золотое кольцо на недели ходил и завтра кстати пойду то же играют с кировским факелом , есть и таким экземпляры)
а та че иркутск мучается без денег хотя состав не так и плох , но если им не разу не заплати и они после тренировок идут на склады валдбериза разгружать товар или че там ,то понятно что ну тяжело , и морально и физически , хотя просто поди не будет
ТАК С ЭТИМ НУ ДА ЗАВТРА СОБИРАЮСЬ К 17:00 СХОДИТЬ НА ФАКЕЛ КИРОВ , У КИРОВА ДОХУЯ В ОДНОМ ЗОЛОТОМ КОЛЬЦЕ ИХ 3))))
ПО ИДЕИ ЧЕРЕПОВЕЦ ОТСОСЕТ , У ФАКЕЛАМ ВСЕМ ИГРОКАМ ВЫШЕ 20 ЛЕТ , В СРЕДНЕМ 25-27
ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ ТВЕРЬ ОБЫГРАЛИ 2:6 В ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЫ В ГОСТЯХ , А ЧЕРЕПОВЕЦ-2 ПРИ МНЕ ПРОИГРАЛ ТВЕРИ 2:3,ПУСТЬ И НЕ ПОВЕЗЛО С РУКОЙ И ПЕНАЛЯМ НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ ДОБАВЛЕННОЙ,
СТАКИ ПРИНИМАЮТ ЧЕ НЕ СХОДИТЬ ,
ВОТ Я НЕНАСЫТНЫЙ ФУТБОЛОМ ТУТ ЧЕМПИОНАТ МИРА СТАРТОВАЛ Я ЕЩЕ КАКОЙ-ТО НАХОЖУ ))))
ЭХ БЛЯДЬ 4 ГРУППА ОСТАЛАСЬ