Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 3.
14:00 Зенит Пенза - Строгино 1 2.30
Зенит Пенза – Строгино Зенит Пенза > 1.5 2.05

попробую на пензу рискнуть , невезучая полоса у них , могли по игре побольше очков набирать, ну понятно финансирование там низкое , поэтому вечно внизу таблицы,ну все же строгино то же на ахти , одна из самых молодых команд всей 2 лиги традиционно , каких-то турнирных целей у нее нет , так засветить футболистов , что б потом может они смогли перейти в более статусные клубы , в прошлой игре с арсенал-2 где-то им повезло , выиграли , я кстати давал них в платке , ну там и арсенал-2 пенальти при 0:0 не забил , пенза наоборот 5:0 влетела , хотя не так все плохо было у них по игре, так что может в этот раз и пензе повезет

14:00 Квант Обнинск – Волна Ковернино Квант Обнинск > 0.5 2.00

по рисковал бы , ну квант одна из самых бедных команд 2 лиги, слабые ,но в целом из 8 игр забивали в 7 играх, волна одни из фаворитов лиги , частный клуб с задачами , бюджет примерно 120 миллионов рублей у них , ну может такое быть что волна поведя в пару мячей и расслабиться + в целом может недооценка быть соперника , ну какие-то моментики то поди квант создаст , может и залетит чего у них , терять нечего им , целей нет , показать себя игрокам обнинска надо

15:00 Салют - Авангард Курск 1 1.98 (верняк) проходимость 91%

курск играл 3 дня назад в липецке сложный матч по жаре может сил не хватить , да салют все же чуть сильнее думаю

17:00 Родина 3 – Шумбрат Саранск Родина 3 > 0.5 1.50 (верняк) проходимость 90%
Родина 3 – Шумбрат Саранск Фора 1 (0) 4.15

попробовал бы на родину половить могут поцепляться, гости в обороне не ахти

17:00 Металлург Липецк - СКА Хабаровск II 1 1.47 (верняк) проходимость 90%
металлург больше 1,5 кэф 1,5 (верняк) проходимость 90%

в этот то раз надеюсь получше сыграют , понятно играли с курском ,но хабровск туда сюда летает

17:00 Ротор 2 – Рязань Ротор 2 > 0.5 1.67
Ротор 2 – Рязань Фора 1 (0) 4.30

по рискую , ХОТЯ ЧЕРТ ЗНАЕТ СЕЙЧАС СМОТРЮ В ПРОШЛОМ ТУРЕ РОТОРУ-2 ПОВЕЗЛО ВЫИГРАЛИ САТУРНА НО СУДЯ ПО ВСЕМУ САТУРН ИХ ВОЗИЛ , РЯЗАНИ НАОБОРОТ С КВАНТОМ НЕ ПОВЕЗЛО , МОЖЕТ ВООБЩЕ 0:3 ПРОИГРАЮТ , А МОЖЕТ И НЕТ ,

ДА ВСЕ РАВНО В ПЛАТКУ НАПИХАЛ В ЧЕТВЕРГ ЧТО ЛИ, СЕЙЧАС УЖ МОЖЕТ И НЕ СТАЛ ДА ЛАДНО , ДА И В СИСТЕМУ ПИХАЛ,БОЛЕТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТЬСЯ

18:00 Орел – Спартак Тамбов Орел > 0.5 1.82 (верняк) проходимость 87%
Орел – Спартак Тамбов Фора 1 (0) 5.00

ДОМА ДУМАЮ ПОЦЕПЛЯЕТСЯ ОРЕЛ ,ХОДЯТ НА НИХ ХОРОШО

24 мая

14:00 Сатурн - Арсенал Тула II 1 1.43 (верняк) проходимость 91%
сатурн больше 1,5 кэф 1,6 (верняк) проходимость 88%

ну пора сатурну получше начать играть , где-то не везет , ну и новый тренер сейчас легенда клуба алексей меедев пришел 1-ая для него будет , должны встряхнуться думаю

ТАК С ТОЙ ГРУППОЙ , ДА ВЧЕРА НЕУДАЧНО ВСТАЛ , КТО В 17:20 ИГРАЛИ ТАМ АУТСАЙДЕРЫ ЗАБИВАЛИ , А ТУТ НЕТ ,

ДА К В ХОККЕИ ТО ЧЕ ЛЮБЛЮ СТАВИТЬ ТАКОЕ , ДАЖЕ ЕСЛИ КТО И АУТСАЙДЕР , ЧЕГО-ТО ЗАЛЕТЕТЬ МОЖЕТ ВСЕГДА ,

СЕЙЧАС ГРУППУ 1 СМОТРЕТЬ ЕЕ ТО ЖЕ ЕЩЕ В ЧЕТВЕРГ НАПИХАЛ ,

БЛИН ЗАДРАЛА БЕССОНИЦА ОПЯТЬ НЕ ХЕРА НЕ СПАЛОСЬ ,ВРОДЕ И СПАТЬ ОХОТА , А ГЛАЗА ЗАКРЫВАЕШЬ НЕ ХЕРА , КАКАЯ- КАША В ГОЛОВЕ ,

КАК НЕ ПЬЕШЬ ДА К ВСЕ РАВНО ЭТА ХЕРНЯ НАСТУПАЕТ ,

ДА К А ТОЛКУ НУ ВЫПЬЮ Я ТАК БАНКУ ПИВА , НЕ ПОЧУВСТВУЮ ИЗМЕНЕНИЙ , ЛАДНО Б ЗНАЛ ЧТО ОТ ЭТОГО УСНУ,ДАЖЕ ТИПА ТАБЛЕТКА ЭТА ТИПА СНОТВОРНОЕ  НЕ ПОМОГАЕТ , ПИХНУЛИ МНЕ ЗА КОСАРЬ С ЧЕМ-ТО, А ТОЛКУ ОТ НИХ