Волейбол. Россия. Суперлига. Мужчины.
17:00 Газпром-Югра - АСК Нижний Новгород Ф2(+8.5) 1.95 (верняк) проходимость 91%
Газпром-Югра - АСК Нижний Новгород 2 3.50
ну по идеи аск нужнее есть еще шанс зацепиться за плей-офф 12 место , надо вот сегодня выиграть , а югра по сути уже на 99% на 11 иесте останеться , а плей-офф обеспечили , да к задачу выполнили , можно и проиграть
Баскетбол. Еврокубок. Женщины. 1/4 финала. Ответные матчи.
22:00 Вильнёв Метрополь (ж) - Бешикташ (ж) ТБ(148.5) 1.81
Вильнёв Метрополь (ж) - Бешикташ (ж) Бешикташ (ж) ИТБ2(73.5) 1.95
ну бешикташу надо -19 как-то пытаться отыграть , ну наверное результативная игра и тут будет
22:00 Лион (ж) - Жирона (ж) 1 1.90 (верняк) проходимость 85%
Лион (ж) - Жирона (ж) Лион (ж) ИТБ1(76.5) 2.00
дома думаю лион выиграет , надо им -5 отыгрывать ,вполне по силам
22:00 Монпелье (ж) - Шопрон (ж) 1 1.59 (верняк) проходимость 90%
Монпелье (ж) - Шопрон (ж) Монпелье (ж) ИТБ1(70.5) 1.95
учитывая что 1-ый матч шопрон выиграл с разницей очень большой в 27 очков , то тут их устроит и поражение с разницей не большей чем выиграли в 1-м матче ,а монпелье надо бежать отыгрываться , тяжело , но в целом французские клубы традиционно хорошо играют на домашних аренах , и думаю реванш будет , не знаю уж на сколько крупный ,
ну в целом монпелье команда приличного уровня , постоянно в еврокубках играют ,сейчас идут на 2 месте в чемпионате франции сильном ,так что ну выиграть сегодня должны в повторной игре , вполне могут мне кажеться и с двузначной разницей , надеюсь настрой у них есть не смирились совсем уж с вылетом
22:00 Унив. Ферроль (ж) - Динамо Сассари (ж) ТБ(143.5) 1.87 (верняк) проходимость 85%
попробовать тотал больше , 1-ый матч 76:95 сыграли , тут конечно матч во многом превращается в формальность , хотя сассари уже проходили испанские клубы будучи явным андердогом по линии , ну динамо играет весьма узкой ротацией , и последняя игра в чемпионате у них веселая , также как и у испанок последняя игра в чемпионате была забивная ,
наврядли тут будет низовая игра ,сассари терять нечего надо быстро атаковать + короткая ротация , обычно в этих случаях чаще идут верховые игры ,где игроки почти без замен играют , так что попробую тотал больше
ТАК ПО СЕГОДНЯШНИМ , ДА ПИДАРЫ ДИНАМО КАК ОБЫЧНО ,ЭТА ХУЕТА ЧТО ПРОШЛЫЙ ГОД , ЧТО ЭТОТ СЕЗОН ,НА КОНЕЦ ВКЛЮЧИЛ ЧЕ ТАМ КОРЧАГИН КОММЕНТИРУЕТ КОТОРЫЙ У НИХ И ИГРАЛ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ ,НУ СТАРЫЙ ПЕРДУН ,ДОХЕРА ГДЕ ИГРАЛ , ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОБЕГАЛ ВО 2 ЛИГЕ БЕЗДАРНО )))))))
САНДЛЕР ТАМ ПИЗДЕЛ МЫ ОБОЙДЕМ ЗЕНИТ ТИПА В ТАБЛИЦЕ , СКУПИЛИ ИГРОКОВ И ВСЕ РАВНО ТОЛКУ НИКАКОГО ,
И ГЛАВНОЕ СУКИ ЕЩЕ И ЧЕМПИОНАТ ОПЯТЬ ВЫИГРАЮТ ))))))ПЛЕЙ-ОФФ ,
ВОН САРАГОСА ВЧЕРА ВЫИГРАЛА ХОТЕЛ ДАТЬ , НЕ СТАЛ , ДОМА ДА К КАКОГО ХУЯ 20 ОЧКОВ ПРОЕБАЛИ НЕ ЛОГИЧНО
ДА УЖ
В БЕСПЛАТКУ НАДО ДАТЬ , ЭТО НЕ ВЛЕЗЕТ ВСЕ