Волейбол. Россия. Суперлига. Мужчины. Переходные матчи. До 3-х побед
16:00 Югра-Самотлор - МГТУ 2 2.04
все норовлю попрощаться с воликом российским там до осени или может август ,там мемориал платонова бывает в питере в августе , ну не знаю удасться ли сегодня ,ну пусть дуют в отпуск ,надоели , мгту правда с марта играет пару раз в месяц , вроде б и не скажешь что надоели , но то же пусть дуют бедолаги , 2 месяца без игр , а в отпуск не отпускают , че и делают непонятно )))))выходить на игры как-то раз в месяц , да извращенная федерация в волике )
Волейбол. Россия. Суперлига. Женщины. Переходные матчи. До 3-х побед.
18:30 Муром (ж) - Минчанка (ж) Ф2(-11.5) 1.8
ну то же в отпуск все хотят , правда фора не маленькая , минчанка прям уж доверия не вызывает ,ну все же все хотят на отдых , биться там не пойми за что , тем более при 0:2 в серии , тем более с этой мутью в регламентах кто выходит кто не выходит у кого есть зал у кого нет + деньги , нет ну у минчанки то все есть их итак не выгонят , а вот муром ,зала нет подходящего , ну только что регламенты в волике нашем эластичные что ли , крутим вертим , были б деньги и желание а регламент можно и забить , а есть ли у мурома желание и деньги , ну судя по тому что влетели 2 игры в гостях , наверное не прям что б такое большое + у нас вечно и не только у нас игроки подписаны в другие клубы еще с осени , а у мурома вечно текучка ,сейчас не знаю нет таблицы , но не удивлюсь если процентов 70% состава минимум где-то там уже подписаны в условных северянках там или еще ком-то , впрочем не знаю ,
в этом волике вечно секретничают ,вон та же наша северянка че там все молчит , так и офигею хотя и не удивлюсь если молчит , а потом мол мы в суперлигу не идем,так и буду скалиться а сразу то сказать не могли ,
ну раньше помню быстрее обьявляли что не идут , тут чего-то медлят при чем сильно
fonbet
20-05
18:25
Муром (ж) - Минчанка (ж)
Волейбол / Россия. Женщины. Суперлига. Переходные матчи. До 3-х побед
Сумма4.0%
ФОРА2 по очкам (-9.5) @ 1.61
-
ДАЖЕ ТАК ПОСТАВИЛ В ПЛАТКУ А ЧЕГО-ТО -11,5 ИСКАТЬ В ЛОМ - , А -12,5 ЧТО-ТО НЕОХОТА )))))
ОЙ МАРАЗМ НАДОЕЛИ ,
ЖАРА БЛИН , ВСЕ ПОРА С КРПЕКИМ АЛКОГОЛЕМ КОНЧАТЬ ПОКА ЧТО , ИТАК ВЧЕРА ОПЯТЬ БУТЫЛКУ ВОДКИ ВЫПИЛ , ПЕРЕБОР ,
ПИВОМ , ИТАК ТО УЖ ДЕНЕГ НЕТ , ВСЕ ПРОПИЛ ))))))))))))))))НУ ЕЩЕ КОНЕЧНО В ВЫХОДНЫЕ КТО-ТО ЧЕГО-ТО ВЗЯЛ ТИПА ОЛЬГ ,
ДА И АКЦИЗЫ ЭТИ , ТУТ БЛИН ТЕПЕРЬ МЕНЬШЕ 400 ТО НЕ КУПИШЬ , УЖ НЕ ПОМНЮ ЧЕ ТАМ МИНИМАЛЬНОЕ , НУ БРАЛ ВСЕ ЗА 409 ЧТО ЛИ ЭТУ ВОЛОГОДЧИНУ ЕСЛИ НЕ ПУТАЮ ,
МОЛ ВОЛОГОДЧИНА БЛИН , НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ ВОЛИК ПРОВОДИТЬ , А ТО ЭТИ 0:2,2:2 ПОТОМ ВСЕ РАВНО СОСЕШЬ ,ИЛИ ТВОИ 2:0 ВЕДУТ НО НАЧИНАЮТ ВАЛИТЬСЯ , Я ПРО МОЛОДЕЖКИ ,
ДА И МГТУ ИСТРЕПАЛИ НЕРВЫ ,
ЧЕ АРСЕНАЛ ЧЕМПИОН , ВСЕ ВСПОМИНАЛ ОПЯТЬ ПОКОЙНОГО ДРУГА БОЛЕЛУ АРСЕНАЛА , ОН У НЕГО ОТКУДА-ТО ЭТОТ ФЛАГ СТЯГ АРСЕНАЛА ВИСЕЛ НА АВТОСТОЯНКЕ ЧТО ЛИ ГДЕ ВЗЯЛ УЖ И НЕ ПОМНЮ , ПОТОМ ЭТОТ ФЛАГ АРСЕНАЛА У МЕНЯ ДОМА ОКАЗАЛСЯ ПОВЕСИЛИ , ПОЛГОДА ВИСЕЛ, ТО ЕСТЬ СПАЛ НУ ПОЧТИ ПОД НИМ , НУ ЧУСЬ СБОКУ ОН БЫЛ НУ НА СТАРОЙ ХАТЕ, ТУТ НЕЧЕГО НЕ ВИСЕЛО ,ПОТОМ ОН ЧТО ЛИ ЗАБРАЛ ,ЗРЯ ОТДАЛ , А ТО ОН ПОХЕРИЛ ,
ДРУГОЙ ДРУГ ПОКОЙНЫЙ ТО ЖЕ ШАРФ МЕТАЛЛУРГА МАГНИТОГОРСК ДАЛ МНЕ ПОКА ОН ЛЕЖАЛ ОНИ В ТОМ СЕЗОНЕ ЧЕМПИОНЫ СТАЛИ , ТИПА 2016 ЧТО ЛИ , ПОТОМ ЗАЧЕМ-ТО ОБРАТНО ЗАБРАЛ ,ОН ОТДАЛ КАКОЙ-ТО ПО ПЬЯНИ СУНУЛ КАССИРШИ В ППС ,
ТО ЖЕ ЗРЯ ОТДАЛ , ДА ЧЕГО-ТО УЖ НЕ ПОМНЮ , ДА К МОЖЕТ МНЕ И ЧЕ ,
НУ ПАША ЕЩЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АЛЕКСЕЕВ ЗА АРСЕНАЛ , ЭТОТ ХОТЬ ЖИВОЙ))))))))
А ЕЩЕ ПОМНЮ ХАЧИК ГОГИ ЧТО ПИСАЛ КОГДА НАЧИНАЛ ИГРАТЬ В ППС НЕЛЕГАЛЬНОМ ,ТАМ АРСЕНАЛ НЕ ПРОИГРЫВАЛ 53 ИГРЫ ПОДРЯД ЧТО ЛИ ОН ЧЕГО-ТО ГУНДЕЛ , МОЖЕТ ПРОИГРАЛИ ЧТО ЛИ И УЖ НЕ ПОМНЮ , НО ПОМНЮ ЧЕГО-ТО ЭТОТ ЧАСТНИК ГОВОРИЛ ,МОЖЕТ ОН ПРОИГРАЛСЯ ИЛИ ТАК ,2004 ГОД ,
ДА Я НЕ ЭТО В АНГЛИИ КАК-ТО БЕЗ СИМПАТИЙ ДА К И ЛАДНО В ЦЕЛОМ И ПОРА , ИТАК НАУПУСКАЛИ ОБИДНО ДЛЯ СЕБЯ В ПРОШЛЫЕ ГОДА ,
НУ ДА ЭТИ ЛЕГЕНДАРНЫЕ СПАРТАК-АРСЕНАЛ 4:1 НА МОРОЗЕ С ГОЛАМИ МАРКАО , РОБСОНА , ПОТОМ ЧАСТО ДА И С ТЕМИ ЖЕ ДРУГАНАМИ ОБЗОР ВКЛЮЧАЛ ПОРЖАТЬ ))))))))