Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион А. Группа Серебро
20 МАЯ
17:00 Амкар - Зенит II 1 1.90
Амкар - Зенит II ТБ(2.5) 1.62
НУ ЗЕНИТ -2 играет весело очень кучу голов в 1 круге вообще 5:2 в этой паре в пользу зенита, но все же у амкара 3 поражения подряд думаю настрой будет ,а зенит больно не стабильный
18:00 Динамо Брянск - ПФК Кубань X2 2.10
кубань забьет 1,47
да черт знает буфера эти ) тем более тройник , ясно что у кубани с финансами сложности , но черт знает , брянск то же не богачи , вон даже на стадион ограниченгное число пускают даже тренер канчельскис не понимает этой темы ,ну все равно брянск есть брянск , финансы там всегда носят ограниченный характер , вот эти 1,6 на них могут и обломапться в любой момент , не факт что завтра 20 мая , но могут
18:15 Динамо Киров - ФК Тюмень 2 3.60
тюмень забьет 1,36 (верняк) проходимость 92%
да по идеи бред киров и хоть 1 -ый но 0 перспектив ,стадиона нет их не дальще буфера не пустит , нищета , а поверить что в кирове построят стадион , это сказки , если уж супер богатая как регион тюмень от всего отказываеться например от волейбола суперлиги всегда , то какой к черту киров , но у тюмени хоть стадион для футбола есть да и бюджет явно больше , а то что она ползет не ахти вопросы к бездарным тренерам
19:00 Динамо Москва II - Динамо Владивосток Ф2(0) 2.55
Динамо Москва II - Динамо Владивосток ТБ(2.5) 1.70
да по идеи может и весело быть
ТАК С ЭТИМ , ПОСИДЕЛ ЧАСОК -ДРУГОЙ ОБЗОРЫ ГЛЯНУЛ , ПРЕССУХИ ПОСМОТРЕЛ ,
ДАЖЕ РАСПРЕДЕЛИЛ СНАЧАЛА ТЕ 5 ЧТО НЕ ДИНАМО СМОТРЕТЬ , ПОТОМ ТЕ 5 ЧТО БЛЯДЬ ДИНАМО , ИЗ 10 КОМАНД 5 БЛЯДЬ ДИНАМ)))))))ОПЯТЬ ШЕЯ ЗАБОЛЕЛА , Я УЖ ОЛЬГИ КАНЮЧИЛ ЧТО Б ЭЛЕКТРОМАССАЖЕР ЗАКАЗАЛА НА СВОИХ ОЗОНАХ , ВАЛДБЕРИСАХ , ДА У ЭТОЙ БЛЯДИ РАЗВЕ ДОПРОСИШЬСЯ ,У МАТЕРИ ПРОСТО ВИДЕЛ ОНА НАСЕЛА ЧТО Б ВКЛЮЧИЛА НА МНЕ МОЛ ПОСМОТРИ ,ВРОДЕ ДЕЖЕ С НЕЙ ЧЕГО ГОВОРИЛ ЧТО Б МОЖЕТ ОНА ЗАКАЗАЛА ОНА НА ЭТИХ ХЕРНЯХ ТО ЖЕ УЖЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ , А МЕНЯ ТАМ НЕТ ,
ХУЖЕ НЕ БУДЕТ ,,
Я Б И САМ КУПИЛ ДА ЧУЮ И ГЛЯДЕЛ В ОБЫЧНЫХ УСЛОВНЫХ МВИДЕО ТАКОГО ПРОДУКТА ВРОДЕ И НЕПОНЯТНО НЕ ФАКТ ЧТО ЕСТЬ ,
А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕЩЕ И ДЕНЕГ НЕТ )))))))
ВОТ ТАК РАБОТАЕШЬ С ЭТИМИ 2 ЛИГАМИ НА ИЗНОС , НА ИЗНОС ШЕИ ))))))))))
ВЧЕРА ТО ЖЕ ЗАБЫЛ НА ЧЕХИЮ ПОБЕДУ ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО +1,5 НУ И ТОТАЛ ,
РЕШИЛ В 8 ВЕЧЕРА ВЫКЛЮЧИТЬ КОМП ОТДОХНУТЬ , ТУТ ЖЕ БЛЯДЬ ИНЕТ НА МОБИЛЕ ЗАГЛУШИЛИ ,
ВО ПРОВЕРИЛ ДО СИХ ПОР НЕ ВКЛЮЧИЛИ ,
ПРИ ЧЕМ РАБОТАЕТ НУ ВЕЧЕРОМ СЕЙЧАС НЕ ПРОВЕРЯЛ НУ ОБЫЧНО ТАК БЕТ БУМ НА МОБИЛЕ , ТАМ И ВИДЕЛ ЧТО ЧЕХИЯ 3:0 ВЕДЕТ , ПОТОМ ПРОСТО УСНУЛ ДА И ПОХЕР БЫЛО ,
А ТАРИФЫ ДА К 1310 ЧТО ЛИ МЕГАФОН У МЕНЯ + ТО ЖЕ САМОЕ БИЛАЙН ЧТО НА КОМП +ЕЩЕ ОТДЕЛЬНО ТЕЛЕВИЗИОР И ТАК ПОЧТИ ОКОЛО 3000,ДА НЕ ЭКОНОМНЫЙ Я ,
ДА В ЛОМ , БЕГАТЬ ЗА КАЖДОЙ 100 РУБЛЯМИ УСЛОВНЫМИ , НУ ВЫПЬЮ ЗНАЧИТ МЕНЬШЕ ,
ЛАДНО ПОЙДУ ПОЛЕЖУ ВСЕ НА МАТЧ ПОСМОТРЮ , ХОТЯ НЕ ЗНАЮ ЕСЛИ ОПЯТЬ ПРО РПЛ НАЧНУТ ВЕЩАТЬ А ОНИ ДРУОГОГО И НЕ УМЕЮТ ТО БОЮСЬ ЭТО ,
ВСЕ НАЧАЛИ , НОВОСТИ ЕЩЕ КУДА НЕ ШЛО ПРО ДРУГОЕ , А ДАЛЬШЕ ВСЕ ЗВУК НА 0, ОТ ОДНОЙ ЭТОЙ ТОЩЕЙ ВИОЛЕТТЫ ВЕДУЩЕЙ МНЕ ПЛОХО , У МЕНЯ Б НА ТАКУЮ ТОЩЕТУ НЕЧЕГО НЕ ЗАШЕВИЛИЛОСЬ И НИЖЕ ПОЯСА , КТО ЕЕ ПРОТАЩИЛ ВООБЩЕ , МОЖЕТ ТИКНЯЗАНА ОБРАТНО ВЕРНУТЬ ТАМ ХОТЬ РОМАШКИНА ПРИПОЛЗЕТ ))))))))))) ХОТЯ ЛАДНО О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ ))))))))
ЕЩЕ ВОЛИК ЭТОТ ДОМУЧАТЬ СЕГОДНЯ И В ОТПУСК ИМ А НЕ МНЕ , Я РАБОТАЮ ВСЕГДА А КТО МЕНЯ ПРОКОРМИТ ИНАЧЕ )) , ЕСЛИ КОНЕЧНО РИСКНУ ДАТЬ , БЕДОЛАГ С ЭТИМИ ТУРНИРАМИ ЗАМУЧАЛИ И ИГРОКОВ И МЕНЯ , НО ПОПРОЩАТЬСЯ ДО ОСЕНИ НАДО БЫ ,ХОТЬ МИНИМАЛЬНЫМ ПРОЦЕНТОМ