Баскетбол. Россия. Премьер-лига. Женщины
18:00 Самара (ж) - Спарта энд К (ж) Ф1(+7.5) 1.85
так авантюрно дать , да конечно верить в команду чью будущее под большущим вопром тяжело , из которой ушли по сути половина основного состава по ходу сезона включая легионерок ,ну в принципе там человек 5 приличного уровня осталось ,да бывают травмы , ну в целом бьются стараются ,
спарта команда молодая не всегда не стабильная , к тому же есть травмы довнар-запольская , крамар, то есть в целом то же есть проблемки , конечно не такие глобальные как у самары , ну попробую так ,может самара и выиграют ,уж не знаю че там с зарплатами платят или нет , да должны поди платить
ТАК ДЛЯ БЕСПЛАТКИ ВОТ НАПИСАЛ
Баскетбол. Россия. Премьер-лига. Женщины.
15:00 Енисей (ж) - Надежда (ж) 2 1.63
так попробую , мне кажеться 2 матча подряд енисей хорошие не выдаст + переезды , да и надежда не знаю че у нее полуянова и беверли не играли вдруг с угмк , может дали отдых как раз под енисей , да и в этот сезоне пока надежда отлично играет с енисеем
09.12.24 Енисей (ж) - Надежда (ж) 51:70 (12:23, 9:18, 18:19, 12:10)
04.10.24 Надежда (ж) - Енисей (ж) 63:44 (12:9, 11:19, 22:7, 18:9)
18:30 Ника Сыктывкар (ж) - УГМК (ж) Ф2(-14.5) 1.85
Ника Сыктывкар (ж) - УГМК (ж) ТБ(143.5) 1.85
ну у ники сейчас куча травм полсостава по сути нет , в 6-7 человек играли с мба еще и без легионерок , тяжело будет с угмк
19:00 Динамо Курск (ж) - МБА (ж) ТБ(141.5) 1.85
больше предположу , линскенс центровая выбыла у курска ,ну в мба верить не стану то же куча травм , да и курск может разозлиться когда-нить после серии неудач поэтому в форы , исходы не полезу
ТАК С ЭТИМ , ДА ВЧЕРА ВОСТОК ОПЯТЬ ПОЛЕЗ ЗАЧЕМ-ТО МХЛ МИМО ,БЛИН ГДЕ ТОНКО ТАМ И РВЕТЬСЯ ВСЕ ЖЕ ТАМ МАЛО ЗНАЮ , НО НАДО ПРИВЫКАТЬ , ИЗУЧАТЬ ВСМАТРИВАТЬСЯ , СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН ВРОДЕ КАК ПЛАНИРУЮТ ВПЕРВЫЕ ИГРАТЬ В РЕГУЛЯРКИ И ЗАПАД И ВОСТОК КОМАНДЫ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ