Хоккей. МХЛ. Регулярный чемпионат.
19:00 Академия Михайлова Тула - Алмаз Череповец 1 1.82 (верняк) проходимость 92%
Академия Михайлова Тула - Алмаз Череповец Академия Михайлова Тула ИТБ1(3.5) 2.28
ЛАДНО ДАМ СНОВА А ТО НЕ ДАЖЬ ВСОСУТ БУДУ ПОТОМ ВОРЧАТЬ ,НУ ЕСЛИ НЕ ВСОСУТ ТО БУДУ , ДА В ЖОПУ ЭТОТ АЛМАЗ то же ))))), ТО ВЫИГРАТЬ ВЕЧНО НЕ МОГУТ , ТО НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ ПРОПУСТЯТ ,ТО ПРОИГРАТЬ НЕ МОГУТ ,
ЧЕГО-ТО У УГМК ВАДЕЕВА-КЛЮНДИКОВОЙ НЕТ , ЗАТО КАКАЯ-ТА СОЛОВЬЕВА ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ,ЗНАЧИТЬСЯ ЧТО ЗА ДИНАМО ФАРМ ИГРАЛА ЧЕГО-ТО НЕ ПОМНЮ ,
НЕ ЗНАЮ ВСЕ ВРЕМЯ ГОДАМИ ЗАМЕЧАЮ ЧТО В ЗАПОЕ ИЛИ ОТХОДНЯКЕ ВРЕМЯ БЕЖИТ КАК-ТО ПО СВОЕМУ БЫСТРО ,ДАЖЕ ЕСЛИ УСНУТЬ НЕ МОЖЕШЬ ,
СТРАННОЕ ЧУВСТВО ,ВОТ БЫВАЕТ ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ СОСТАВИТЬ ВСЕ ОТКЛДЫВАЕШЬ МОЛ ЧУТОК ЕЩЕ ЧАСИК ПОЛЕЖУ МОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ ,ЛЕГЧАТЬ НЕ ЛЕГЧАЕТ А ЧАСЫ БЕГУТ ))))
ВОТ УЖЕ МЕНЬШЕ 24 ЧАСОВ ДО ВОЛИКА КТО ТАМ ПЕРВЫЙ ,
14:30 брянск-италмас , я еще на хоккей билет не выкупил ,надо б до выкупа 4 часа осталось ,
совсем то поплохеть не должно , главное что б это бошка кружиться не начала вдруг , ну ради италмаса то не должна)))))))))хочеться про 14 февраля че сказать да ну его никого не люблю )))))))только бэкки и только победа