Волейбол. Россия. Кубок. Женщины
ТАК НУ ВОТ ЗАВТРА ИГРЫ ДАНЫ ,ФУУХ УЖ БОШКА ТРЕЩИТ ОТ ПЕРЕИЗБЫТКА ИНФОРМАЦИИ ,КОТОРУЮ ПЫТАЕШЬСЯ КАК-ТО ОБЬЯТЬ
09:00 Северянка (ж) - Динамо Анапа (ж) Ф2(+24.5) 1.80 (ВЕРНЯК) ПРОХОДИМОСТЬ 97%
Северянка (ж) - Динамо Анапа (ж) Ф2 по партиям(+2.5) 3.80 (ВЕРНЯК) ПРОХОДИМОСТЬ 90%
Северянка (ж) - Динамо Анапа (ж) Ф2 по партиям(+1.5) 8.40
явно завышена фора ,при чем так прилично на очков 12-13 я думаю как минимум , даже не факт что северянка вообще выиграет обязательно ,
ну прилично анапа усилилась , вполне должна давать бой и опытный тренер курносов и много хороших новичков пришло, явно будут куда лучше чем в прошлом сезоне
12:00 Динамо Владивосток (ж) - Москвичка-МВА (ж) Ф1(-21.5) 1.90 (верняк) проходимость 92%
несмотря на отвратность динамо на кубке сибири и дальнего востока думаю должны разбираться , москвичка там самая старша 20 лет + покинули явные лидеры лозовая в курск и мометко с убойной подачей как раз в динамо анапу перешла , владивосток вернул экстренно китаянку что играла в прошлом сезоне , может еще и не сыграет но все же
15:30 Муром (ж) - Тюмень ТО (ж) Ф1(-19.5) 1.90 (верняк) проходимость 93%
ну муром прилично посильне снова перетасовали состав , тренер все тот же серб , легионерка сербка , ну хорошо они так подписывали снова за 5-ку точно будут бороться ,
а тюмень только слабеет одна молодежь по сути , не дают им денег , хотя регион богатый ,ну доят все кому не лень их , и даже на спорт не хватает
18:00 Атом Курск (ж) - Динамо-Уфимочка (ж) ТБ(125.5) 1.90
ну не знаю вроде б фора многовата и на сет , но тут сложно да курск видоизменился ,ушли там кто в минчанку пару человек включая темнокужую легионерку , человека 3 в муром там ,
да на замену тут то же пришли в том числе человека 3 из северянки там , с той же уфимочки ,
по идеи то чуть слабее стали , но тут и уфа что-то отпустило пару человек замен толковых нет , все тот же народ с кем тащились внизу и в прошлом сезоне ,
ну то же команда настроения уфимочка , по идеи может в отдельной партии чего и зацепит поэтому больше дам
ЛАДНО ТАК НЕ ХЕРА НЕ УСПЕВАЮ , ВОН ВСЯКИЕ ПЕРЕСВЕТЫ УЖ БЕГАЮТ СОСТАВЫ НЕ ЗНАЮ РОСТОВ ЭТОТ ,
ЧЕ СМОТРЮ ТУТ ПИТЕР ИДИОТЫ В БОЛЬШИНСТВЕ ВЕДЯ 2:1 ВСЕ ЖЕ САМИ СЕБЕ ЗАБИЛИ НА 90-Й ВИДЕО НЕ СМОТРЕЛ И 2:2,
ЭТО ВМЕСТО ТОГО ЧТО Б 3:1 ДЕЛАТЬ , ГОВОРЮ ФОМИЧЕВ ТРУСЛИВЫЙ ЧМОШНИК , ВСЮ ЖИЗНЬ ДРОЧАТ ,ПОВЕДУТ И ДАВАЙ НА УДЕРЖАНИЕ ГОНЯТЬ ДАЖЕ СО СЛАБАКАМИ ,ДА К ПОТОМУ ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ В БРЯНСКЕ ИГРАЛ , КОТОРЫЙ ОСОБО ФАВОРИТОМ НИКОГДА НЕ БЫЛ В ОБЩЕМ ПЛАНЕ , НУ В 1 ЛИГЕ КОГДА ИГРАЛ ТОЧНО НЕ БЫЛ ,
ПРИВЫКЛИ В 1 МЯЧ ВЕЗТИ И ДЕРЖАТЬСЯ ВСЕМИ СИЛАМИ , ТАКИЕ И ТРЕНЕРЫ ВЫХОДЯТ ,
ЧЕРЕПОВЕЦ ТО ЖЕ ИГРАЛ БЫЛО ВОЛНИТЕЛЬНО , КАК БЫ ЧЕ НЕ ВЛЕТЕЛО 2 НЕ ЗАБИВАЛИ ХОТЬ И 11 НА 9 БЕГАЛИ , А ШТРАФНОЙ ТО БЫЛ ОПАСНЕНЬКИЙ В КОНЦЕ , ДА И КАКОЙ-НИТЬ РИКОШЕТ ИГРА РУКОЙ , ПЕНАЛЬТИ ,ВСЕ МОГЛО БЫТЬ