Волейбол. Россия. Кубок. Мужчины.
13:00 Динская-РЦСП - Югра-Самотлор ТБ(137.5) 1.80

попробую так предположить , югре для 1-го места надо 1 очко набрать по сути , где-то могут потом и расслабиться , может тем кто обычно поменьше играет дать больше времени да и динская не плохая

Волейбол. Россия. Кубок Победы. Мужчины. Тула.
18:30 Белогорье - Локомотив Новосибирск 1 1.84

попробую рискнуть не белогорье , условно своя площадка , ну и локо 2 легионера на чемпе мира николов и дэру , у белогорья потеря китаец у него травма и он не играет и на чемпе мира ,да и чего-то товарняки не очень уверенно сыграл локо 4:1 выиграл и 1:4 проиграл кузбассу , который в конец обнищал и будет за выживание бороться

Волейбол. Россия. Кубок Победы. Мужчины. Москва.
19:00 Динамо Мск - Динамо ЛО Ф1(-10.5) 1.87

что-то динамо ло не очень хорошо играло на турнире платонова да и легионер занят в сборной +именно динамо ло выбило динамо москвы в прошлом сезоне в 1/4 ,думаю зую остался на них , ну и динамо москва состоит из россиян и беларуса , без легионеров поэтому потерь не должно быть

16:00 Зенит-Казань - Кузбасс Ф1(-17.5) 1.80

не уверен прям потому что у казани легионеры на чемпе мира + ну ушли многолетние легионеры которые сильно помогали кристенсен в 1-ую очередь , дэру в локомотив ,

с другой стороны зенит частенько не выставлял лидеров и при этом все равно рвал команды нижней части таблицы ,

ну а кузбасс ослаб сильно , потерял почти всех лидеров ,сократили финансирование видимо хорошенько им ,новички сплошь с вышки а , с молодежек всяких ,

так что тяжело им будет , да выпендрились разок стали чемпионами сколько там уж прошло то лет 6-7 назад ,5, быстро время летит ,

сразу их разобрали там и тренеров и игроков ,и стали потихоньку все хуже и хуже скатились в середняки , сейчас вообще внизу будет ,

газпром не зря финансирует зенит казань , и зенит спб , что б тут какие-то выскочки как кузбасс вдруг отобрали их хлеб ),

поэтому теперь кузбасс без денег , видимо и уголь то же отобрали ))деньги с него себе ,так что так

ЛАДНО ТАК , ПОКА ДА ВЧЕРА КУЧА ЗАБАВНОСТЕЙ , ПОТОМ РАССКАЖУ , ОПЯТЬ МЕНЯ В ЛОТОТРОНЕ ОТ  ОЛИМПА ВЫТАЩИЛИ БОМБЕР ПОЛУЧИЛ + ТАК ЕЩЕ ФУТБОЛКУ ЗА СТАВКУ , ПОСМОТРЕЛ ЭТОТ БОМБЕР 4500 СТОИТ В МАГАЗЕ У НИХ НУ ТИПА КУРТКИ , ТЕПЕРЬ ВСЕ ЭТИ НАЗВАНИЕ , ХУЙ ПОЙМЕШЬ , ХУДИ, МЕРЧИ , БОМБЕРЫ ЕЩЕ ТАМ ХРЕН ЗНАЕТ ЧЕ ,

ДА БАСКЕТ СЕЙЧАС , ДА К БЛЯДЬ ВЫЙТИ ОПЯТЬ НАДО , Я Б МОГ ДО 10 ВЕЧЕРА НЕ ВЫХОДИТЬ ,У МЕНЯ ДОХЕРИЩА ВСЯКОЙ ХЕРНИ ВЫПИТЬ , ДА ПРОДАЮТ С 12 ДО 14, ЕСЛИ НЕ БРАТЬ КАКИЕ-ТО НАЛИВАЙКИ КУДА Я НИКОГДА НЕ ХОЖУ ,

ВОТ СМОТРЮ В НОВОСТЯХ ОПЯТЬ ВСЕ ЭТИ ГУБЕРЫ ЧТО БЫЛИ НА ВСЕХ ВЫБОРАХ ПОБЕДИЛИ ,

У НАС ТО ИХ НЕ БЫЛО ПОНЯТНО , БУДЕТ ЗАБАВНО ЕСЛИ ФИЛИМОНОВ ДОПРЕТ ДО ВЫБОРОВ  , НУ ПОДИ ХУЛИ НАРИСУЮТ ПОДИ СЧИТАТЬ БУДЕТ ЕГО СЕВЕРНЫЕ ЧЕБУРЕКИ ДА РУССКИЕ ХУЙЩИНЫ ОБЩИНЫ , БИОМУСОР ЭТОТ , А ТАК ОН БОЛЬШЕ 5% НЕ ПОЛУЧИТ ЕСЛИ Б РЕАЛЬНО Б СЧИТАЛИ ,

ДА ВЧЕРА ЧГУ ВООБЩЕ ВЫИГРАЛИ НЕ ОСОБО УДИВЛЕН НА ЭТОЙ СТАДИИ ЧАСТО ХЕРНЯ ТВОРИТЬСЯ ДА И КАЗАНОЧКА В ЭТОМ ЧАСТО УЧАВСТВУЕТ ,НАЗАБИВАЛИ ЧЕ-ТО ВСЕ ДОХУЯ ,

ОГУРЦОВА КАК ВСЕГДА В ПОРЯДКЕ СУДЯ ПО СТАТЕ ,

ЮНОСТЬ -16 ВЛЕТЕЛА , НУ ТАК НУ У НИХ ПОТЕРИ ВСЕ ЖЕ ,ПО СУТИ В ТОЙ ЖЕ МАГНИТКИ СЕЙЧАС 5 ЧЕЛОВЕК БЫВШИЕ ИГРОКИ ЮНОСТИ КОТОРЫЕ ТАМ ЛИДЕРЫ КОМАНД БЫЛИ , НЕ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО , НУ 3 В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ ТАМ БЫЛИ ДРУГИЕ ТАМ ДО ЭТОГО ,

ИНТЕРЕСНО В 14 ЧАСОВ УГМК-2-ЕНИСЕЙ-2, НЕ ЧИТАЛ ЕЩЕ ,

УГМК ПОНЯТНО , А ВОТ ЧЕ С ЕНИСЕЕМ , КТО ОСТАЛСЯ КТО НЕТ , ПО ИДЕИ ТО СОСАТЬ ДОЛЖНЫ , НУ НАДО СПИСОК СМОТРЕТЬ ,

НО НАДО ВЫЙТИ ,ХОТЯ БЫ БАНКУ ПИВА УСПЕТЬ НА УЛИЦЕ ВЫПИТЬ