Волейбол. Россия. Кубок. Женщины
15:00 Енисей Красноярск (ж) - Омичка (ж) 1 3.90
сеты Енисей Красноярск (ж) – Омичка (ж) Фора 1 (+2.5) 1.48 (верняк) проходимость 92%
енисей все же послабее , но для домашней игры многовато на них , еще неделю назад по равной давали на кубке дальнего востока при чем там поле было нейтральное
ЭТОТ КУБОК ПОБЕДЫ ХЕР ЗНАЕТ ПО ИДЕИ ЗАРЕЧЬЕ УЖЕ ВЫШЛО ПО ЧИСЛУ ПОБЕД УРАЛОЧКА НЕ ДОГОНИТ ,МЕТАР УЖЕ НЕ ВЫЙДЕТ ,
Волейбол. Россия. Кубок. Мужчины
13:00 ЦСКА Московская обл. – Волжанин Поб 1 1.63
дам на цска все же посильнее , да понятно вопрос мотивации , все эти кубки с мутным регламентом по сути особенно для клубов 2 дивизиона ну понятно целей нет , там черт выберешься куда-то ,по идеи лучшая из 2-х команд ГРУПП Д,Е,Ж там может попасть дальше группу З там потом образуется чушь полная , это группа Ж где играет цска , другие 2 еще не стартовали , в теории если цска выиграет то лучшими из 2-х могут быть , ну просто маловероятно что текстильщик проиграент дагестану ,
если всю эту турнирную чушь отбросить то цска с более высокими задачами в чемпионат , состав почти сохранился ,
неплохо играли с клубами суперлиги на турнире в ярославле мгту , ярославичем
24.08.25 Волейбол. Клубы. Мужчины. Международный турнир. Ярославль.
Ярославич - ЦСКА МО 3:2 (22:25, 26:28, 26:24, 27:25, 15:11)
23.08.25 Волейбол. Клубы. Мужчины. Международный турнир. Ярославль.
ЦСКА МО - Шахтер Солигорск 3:2 (20:25, 22:25, 25:23, 25:22, 15:11)
22.08.25 Волейбол. Клубы. Мужчины. Международный турнир. Ярославль.
МГТУ - ЦСКА МО 3:1 (27:29, 25:22, 25:21, 27:25)
15:30 Тюмень - Югра-Самотлор 2 2.40
ну попробую на югру дать , игра в тюмени , ну опять же кубок где никому нечего не надо , что б клубам низшей лиги куда-то выйти там надо кучу всего пройти , да им это и не надо , ну как длля них это предсезонные игры просто ,
самотлор вчера 3:0 выиграл приличный по составу университет , а у тюмени ожидаемые сложности были в игре с новичком динской но то же выиграли ,
самотлор играл еще предсезонный турнир в челябинске поэтому может в большем тонусе они ,
ну и состав самотлора из опытных игроков , вероятно есть цель побиться за суперлигу выход , ну хотя самотлор ну регион богатый но денег им вечно мало дают и когда в суперлиге играли мучались ,
то же самое тюмень эти уже несколько раз отказались от повышения в суперлигу в том числе и этой весной от стыков отказались , ну там зал маленький , да и желания видимо нет , хотя то же регион сверх богатый и мог бы себе позволить играть повыше ,самотлор как минимум не слабее думаю
СКОРО УЖ СПОРТИВНЫЙ МАРАФОН , 2 ЛИГУ ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ , ТОЛЬКО ОБЗОРЫ ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛ ,
БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ ОНИ МЕНЯ))))))ДА К НАДО ЧИТАТЬ ПОДИ ТРАНСФЕРЫ МОГЛИ БЫТЬ НА ФЛАЖКЕ ,
ЭТО БЛЯДЬ ВЧЕРА ПОШЕЛ НЕУДАЧНО В МАГАЗ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ , ГЕМОРРОЙ ,
ЧЕ-ТО КУПИЛ ВСЕГО НУ И ЕДЫ , ЭТОТ ЕБАНЫЙ МАРКЕТ ТАМ ХЕР НАЙДЕШЬ 0,25 КОНЬЯКА , ТАМ ТОЛЬКО ПО 0,5 СТОЯТ ,
НУ ВЗЯЛ ТОЛЬКО ЦЕННИК БЫЛ 699 , А МНЕ НА КАССЕ 1199 , Я ГОВОРЮ ОТМЕНА Я ТИПА ЕСЛИ ЧЕ ДРУГОЙ ВОЗЬМУ ,
ТО ЛИ ОНА ЧЕ НАМУДИЛА ,КАССА ПОЛЕТЕЛА И МОЙ ОСТАЛЬНОЙ ПЛАТЕЖ , ТАМ ОТДЕЛЬНО КРЕПКОЕ БУХЛО ПРОБИВАЮТ ЧЕК И ОТДЕЛЬНО ОСТАЛЬНОЕ , И ДРУГОЕ НА 868 РУБ ,
ЧЕ-ТО ЗАЕЛО И НЕ ПРОХОДИТ И ТАК И СЯК ,ЕЩЕ НАЧАЛИ ПОДХОДИТЬ ДРУГИЕ РАБОТНИКИ РАЗОБРАТЬСЯ ,
УЖ ЗАКРЫВАЛСЯ ,
ВНЕ ОЧЕРЕДИ МЕНЯ НА ДДРУГУЮ КАССУ ОТПРАВИЛИ ,ЛАДНО ТАМ ПОНЯТНО ПРОБИЛОСЬ ХОТЕЛ УХОДИТЬ ОПЯТЬ ПОЗВАЛИ НА СЛОМАННУЮ КАССУ ,
ТАМ ПЫТАЛИСЬ ОТМЕНУ СДЕЛАТЬ ,ДА К И ПОНЯТНО В ИТОГЕ У МЕНЯ 2 РАЗА СПИСАЛОСЬ ПО 868 РУБЛЕЙ И НА СЛОМАННОЙ КАССЕ И НА ТОЙ ГДЕ ПРОБИЛИ ,
Я ТО ВООБЩЕЕ НЕ ЧЕ НЕ ГОВОРИЛ ИТАК УСТАЛ ОТ СПОРТА УЖ СИЛ НЕ БЫЛО ,ДА И НЕ ХОТЕЛОСЬ РУГАТЬСЯ ,
МУДИЛИ МУДИЛИ УКЖ МАГАЗ ЗАКРЫЛСЯ ,МИНУТ 20-25 ,
НУ ЧЕ-ТО СКАЗАЛИ ЧТО ЗАВТРА НУ СЕГОДНЯ РАЗБЕРУТЬСЯ И ТИПА ВЕРНЕТЬСЯ , НУ И ТЕЛЕФОН МОЙ ЗАПИСАЛИ ИМЯ ,
ВООБЩЕМ ХЕР ПОЙМЕШЬ ЧЕ У НИХ ЗА СБОИЛО ,ТАК ТО УЖ НЕ СМЕРТЕЛЬНО )))))))
Я БОЛЬШЕ ОБИЖЕН БЫЛ ЧТО КОНЬЯКА НЕ УСПЕЛ КУПИТЬ , ПРАВДА ПИВО ТО МНЕ ПРОЬБИЛИ ПОСИДЕЛ ПРОВЕТРИЛСЯ С БАЛТИИКОЙ 9 ВО ДВОРЕ В 11 ВЕЧЕРА ))))
ХОТЕЛ НАЗЫВААЕТСЯ РАЗВЕЯТЬСЯ В ИТОГЕ 25 МИНУТ ПО СУТИ ТУТ ОНИ МУЧАЛИСЬ ,
Я ВООБЩЕ НЕ ЧЕ НЕ ГОВОРИЛ СКРОМНО СТОЯЛ ,ДА ТО ЖЕ БЛЯДЬ ЭТИ КАССИРШ ХЕРАЧИТЬ ТАМ С 8 ДО 23 ЧАСОВ ,ТУТ Я Б С УМА СОШЕЛ ТАК ДОЛГО ТОРЧАТЬ ТАМ ,
НУ Я ТАМ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАКУПАЮСЬ ТАК ЕСЛИ ДЕНЕГ СНЯТЬ ИЛИ ПОЛОЖИТЬ И ЗА ОДНО КУПИТЬ ЧЕГО МОГУ И ПО 2 НЕДЕЛИ ТАМ НЕ ЗАХОДИТЬ ЕСЛИ НЕ ХЕРА НЕТУ ,
НУ ТАК-ТО ПОМНЯТ ЧТО БЫВАЮ ,
НЕ ПРИДЕТ НЕ ХЕРА НЕ ПОЗВОНЯТ ДА К ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЗАЙДУ СПРОШУ ЧЕ ТАМ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ ,
У МЕНЯ СНАЧАЛА ТО ЧЕ-ТО СМС О ВОЗВРАТЕ СРЕДСТВ КОГДА ТАМ СТОЯЛ ПРИШЛА , А ПОТОМ ВСЕ ЖЕ СМОТРЮ ВСЕ РАВНО 2 РАЗА СПИСАЛОСЬ , КУЧУ РАЗ ЭТУ КАРТУ ПОДНОСИЛ , НА ЭКРАНЕ ОДОБРЕНО ПИСАЛОСЬ А ЧЕ У НИХ ТАМ НЕ ПРОХОДИЛО,ХЕР ЗНАЕТ ,
ВООБЩЕМ ЛУЧШЕ Б ДОМА СИДЕЛ ,НУ МОЖЕТ И ХОРОШО ЧТО КОНЬЯК НЕ КУУПИЛ У МЕНЯ ДОМА ОСТАВАЛСЯ ЕЩЕ ,
СЕЙЧАС ДА К НЕОХОТА , ПОЛЗАТЬ ПО ФУТБОЛАМ И ХОККЕЯМ ЕЩЕ ДОЕБУТЬСЯ , ПИВКА ПОПИТЬ ЛУЧШЕ )))))