Футбол. Россия. Кубок. Путь регионов. 3-й раунд
18:00 Фанком Киров - Химик Дзержинск Фанком Киров ИТБ1(1.5) 2.55
Фанком Киров - Химик Дзержинск Ф1(0) 4.00
Фанком Киров - Химик Дзержинск Ф1(+1.5) 1.55 (верняк) проходимость 90%

ну для химика чемп важнее у них тут резервный по сути состав , в чемпе идут на 1 месте важно удержать вскоре игра в барнауле ,

фанком хоть и любители но это так на бумаге , куча знакомых имен,

федчук , чежия кучу где поиграли в том числе когда-то в спартаке москва как помню ,диего малания то же везде ползал по 2 лигам , соломаха , сичкарь , дроздов я так понимаю все тот же сын дроздова тренера и бывшего игрока локомотива ,чуть ли не весь состав из игроков игравших на проф уровне ,

при чем неделю назад я их видел на золотом кольце тут с череповец-2 выиграли 2:0 , но с того состава тут в основе 2-3 человека , я и чувствовал что у фанкома на чемпионат кольца не прям основа приехала ,по игре так

РЕЗКО ПРОСЕЛО ПОКА ПИСАЛ , ДА ХОТЯ В ФОНЕ ПО ВПРОГНОЗЕ УСПЕЛ ЗА 8,5 ВЗЯТЬ И НА ГОЛ ПРОСТО 1,63,

НУ ВИДИМО ОПОМНИЛИСЬ , ХОТЯ НАВРЯДЛИ ПРИ ДИЕГО МАЛАНИИ У НИХ ЧТО-ТО ЕКНУЛО , НЕ ЗНАЮТ ГЕНИАЛЬНОГО ИГРОКА 2 ЛИГ ))))))ФЕДЧУК ТУТ ИГРАЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД ДА ЯВНО ЭТОТ ЧТО ЗА ДУБЛЬ СПАРТАКА ВСЕ ПОЛЗАЛ ЧЕ Я ЕГО НЕ ПОМИНЮ ЧТО ЛИ И ИМЯ И ФАМИЛИЯ , ИРАКЛИЙ ЧЕЖИЯ И В 1 ЛИГЕ ИГРАЛ ВСЕ ЗА ДОЛГОПРУДНЫЙ ПОЛЗАЛ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ )))