Баскетбол. Россия. Товарищеские матчи. Мужчины.
19:30 ЦСКА - Химки Ф2(+25.5) 1.87
ЦСКА - Химки ЦСКА ИТМ1(93.5) 1.92
так бы попробовал , для цска 1-ая игра в межсезонье , сильнее они точно не стали , там им финансирование подрезают постоянно , итак халявят , норильский никель их спонсируют по сути в одиночку , с какого спрашивается черта они должны тянуть московскую команду ,лучше б в норильске создали команду радовали людей , а то там итак не шибко много развлечений ну особенно если с москвой сравнивать не говоря уже о суровом северном климате ,но видимо возложили на них социальную миссию тянуть коней )
химки наконец выгнали мальцева , ожидаемо сразу пинка под задад получил и его блатной сынок что постоянно портил игру ) ну может не постоянно , я их особо не смотрел вечно низовые были ,
сейчас новый тренер , в целом состав хороший кто пришел кто ушел ,так можно сказать слабее точно не стали ,явно одни из претендентов на самые высокие места в суперлиге
90:46 барнаул
116:53 южный слон
122:48 южный слон
ну и товарищеские игры прям совсем хорошие были , понятно соперники были ну слабого уровня ,ну 44 очка привезли барнаулу который то же в суперлиге ,ну южной слон с высшей лиге ,
но везде пропускали мало , так что наверное попробую низ , для и цска 1-ая игра поди надо нащупывать связи
НУ ТАКК ПОЙДУ ,БИЛЕТ ЕЩЕ РАСПЕЧАТЫВАТЬ ,ВСЕ ВРЕМЯ ПРИХОДИТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕСКОЛЬКО КОМАНД ЭКСТРЕННО ЧИТАТЬ , НЕ ГОТОВЯСЬ ПОТОМУ ЧТО ТО В ЛИВЕ КТО-ТО ВДРУГ ВОЗНИКНЕТ , ТО В ЛИНИИ , СКОЛЬКО ИХ ЕЩЕ ТАМ ЕСТЬ Я НЕ ЗНАЮ , НО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ИХ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВСЕХ ЭТИХ ВОЛИКОВ , БАСКЕТОВ , ХОККЕЕВ ВСЕХ ЛИГ , ЕЩЕ НЕ ПРОЧИТАННЫХ , ВОТ ХИМКИ ПРИГШЛОСЬ ЧИТАТЬ , ЕЩЕ ПОЛЧАСА НАЗАД НЕ ЗНАЛ ЧЕ У НИХ ТАМ СМЕНИЛОСЬ
БЛИН ПОКА ПИСАЛ ЭТИ ПОДОСРАЛИ ПАРМА ,ВИДЕЛ 55:70 БЫЛО ЗА 5 МИНУТ ДО КОНЦА ПОТОМ УЖ СМОТРЮ 55:71 , ВСЕГО В 2 ВЫИГРАЛИ , С ЭТИМИ РАССЫЛКАМИ ДАЖЕ СТРАХАНУТЬ НЕ УСПЕЛ , ОЛУХИ , ЛАДНО ПОБЕЖАЛ НА АЛМАЗ , ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЮ ,
ЗАЕБАЛИ ЭТИ ПИДАРЫ ПОЛЗАТЬ С КУЧЕЙ ТОВАРНЯКОВ