Волейбол. Клубы. Женщины. Товарищеские матчи

16:00 Северянка (ж) - Липецк (ж) ТБ(134.5) 1.87

попробовал бы больше дать , был вчера где-то с середины 2 партии ,ну липецк получше оказался чем я думал

30.08.25 Волейбол. Клубы. Женщины. Товарищеские матчи.
Северянка (ж) - Липецк (ж) 3:0 (25:21, 25:17, 25:20)

при чем была и 4-ая партия там то ли 19:25, то ли 20:25 липецк выиграл , табло не работало , счет вручную вел товарищ с клуба да и судьи то же клубные работники ,

да к там прикол был этот судья что счет вручную перелистывал он примерно между 10 -11 очков северянки в 3-м сете забыл перевернуть я и сам заметил так как пытался -19,5 вытянуть , а у буков шло на очко больше ,ну кто вел за них ,

и вроде эти там статисты когда 24 очка было у северянки ему там показывали что типа 25 уже , вообщем забили и еще сыграли то есть вместо 25:19, в 3 партии по итогу еще наиграли на 25:20 , там 2 розыгрыша , я и вижу по лайву буки то же запутались , в итоге буки решили считать как есть у этого кто счет перелистывает ,

так в целом нечего , какое-то новое более яркое освещение появилось , турникеты другие ,может наконец хоть цели поставят нормальные а не сидеть вечно во 2 лиге , черт знает , фосагро это жадное)))

Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 2.

10:00 Енисей II - Сатурн 2 1.69
Енисей 2 – Сатурн Сатурн > 1.5 1.55

ну не знаю че пока остальных не дают эти то со вчера вроде еще , ну попробую на сатурн че-то не везет им последние игры ,может прорвет