НАДО ФНЛ НА ЗАВТРА ДАТЬ ПОКА ЧТО
Футбол. Россия. ФНЛ. Первая лига
12:30 ФК Уфа - Родина Москва Заб2 1.36 (ВЕРНЯК) ПРОХОДИМОСТЬ 88%
ФК Уфа - Родина Москва Родина Москва ИТБ2(1.5) 2.65
ФК Уфа - Родина Москва 2 2.45
ну снова в родину поверить , никак не могут выиграть , понятно цели высокие и снова провал на старте, надо исправляться , плохо что пока тренера не нашли после отставки прошлого , вроде хотят кого-то из испанцев выбрать снова , который в химках то работал как его там испанец , сначала он вообще в родине-2 во 2 лиге начинал работать в россии , потом пошел вверх ,
ну уфа ну особых целей нет ,лишь бы не вылететь , да и вообще сейчас башкирский спорт не особо с финансами , салават вон мучается ,тархан в волике фарм урала закрыли , ну правда в баскете лигой повысились в суперлиге будут , ну посмотрим
18:00 Сокол - Ротор Заб1 1.57
да игра по котировкам подразумевается не результативная что наверное логично учитывая стиль команд , ротор засушливый , но все же дома у сокола должны быть моменты , в прошлой игре с черноморцем могли больше 1 забивать немного повезло , ну с ротором дам что забьют , да ротор к грандам не относиться , в принципе они 2-м номером играют даже с теми кто там внизу
19:00 Арсенал Тула - Енисей Заб2 1.69
дам на гол енисея , пока последние , нужны очки , игра невнятная в целом , ну так-то какие-то моменты создают , надо выбираться , в теории то примерно равные команды ,
да то же этот тихонов тренер ,какой-то он склочный , видимо звездная карьера наложила отпечаток , не только на него наверное из тех времен кто побеждал в 90-е в чемпионатах ,
ну может это где-то и мешает многим , есть некоторое высокомерие и неприятие критики , то ему там лимит мешает , то время начала матча ,то помню женщина судья ,
ну понятно что с нищим красноярском ни че не сделать ,да к че тогда и ворчать , нет толковых задач , ну то же самое и про тулу явно особо то в рпл они не рвуться сейчас ,
ну 1:1 прогноз такой наверное
19:00 Чайка Песчанокопское - Шинник Заб2 1.54
дам все же на шинник на гол , так-то можно бы варианты по больше кэфы половить , но не хочу , чайка симпатичная команда , приходиться против давать учитывая как и кем они комплектовались по сути в основном молодыми игроками из 2 лиги группы б , в основном из спартака-2,
получается пока суперски , все еще не проиграли не разу , а соперники были не из простых , ну хотя топов не было ,
но последний выезд в хабаровске , ясно перелеты , переезды ,
ну шинник я не особо люблю , ну их к черту помойка )ну отвратно стартовали , все еще не убрали булойчика , вроде как игроки за него поручились что постараются ,
да к там евссев на трибуне торчал в прошлой игре проигранной с нефтехимиком ,и вроде договоренность есть ,
думаю не все игроки шинника горят желанием с евсеевым работать сумасбродным ,
так что должны постараться ,ну все же надеюсь чайка выиграет , но не всухую ,а так бы можно и на шинник половить но не хочу ,пусть вылетают лучше , хотя с другой зачем мне этот мусор во 2 лиге что б портил картину
ТАКИЕ МЫСЛИ ПО ЗАВТРАШНЕЙ 1 ЛИГЕ ,
ДА ПИЗДЕЦ ОТОШЕЛ ПОМЫТЬСЯ ЗА МИНУТ 7 ДО КОНЦА ЭТОГО ЕРМАКА 2:0 БЫЛО , ГОЛ ТО НУЖЕН БЫЛ В ЛИВЕ БРАЛ ,
ДА К ЧЕ ТАК НАЕБАЛИ -ТО ОБИДНО , ЗА 0,6 СЕК ДО КОНЦА ПРОПУСТИЛИ ТАК БЫ ХОТЬ В ПЛАТКЕ ВОЗВРАТ ,
ПРИ ЧЕМ ПОСМОТРЕЛ ТАМ ВБРАСЫВАНИЕ ЗА СЕКУНДЫ 2-3 ДО КОНЦА БЫЛО ОНИ ВЫИГРАЛИ И ПЕРЕВЕЛИ НА СИНИЮ ЛИНИЮ И ТОТ В 9-КУ ЗАРЯДИЛ КРАСНОЯРЕЦ ,
БЛЯДЬ ЗАЕБАЛО ,КОГДА СВКА НАДО ПРИ НИЧЬЕ МНЕ ГОЛ ДА К НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАБИВАЕТ ЗА СЕКУНДУ ДО КОНЦА ,ИГРА ТО ТОВАРИЩЕСКАЯ ,
КОГДА КОНЧИТЬСЯ ЭТА ЧЕРТОВА ПОЛОСА ГЛУПОСТЕЙ