Хоккей. Кубок губернатора АК. Барнаул.
14:00 Сокол Красноярск - Торпедо У-К Ф1(-1.5) 1.55
Сокол Красноярск - Торпедо У-К Сокол Красноярск ИТБ1(4.5) 2.70

с хоккеем никак не получается , ну попролбую так дать

12.08.25 Хоккей. Кубок губернатора АК. Барнаул.
Динамо-Алтай - Торпедо У-К 4:2 (0:2, 2:0, 2:0)
09.08.25 Хоккей. Товарищеские матчи. Клубы МХЛ и ВХЛ.
Динамо-Алтай - Торпедо У-К 5:0 (1:0, 2:0, 2:0)

торпедо 2 игры сыграло , чего-то их тренер сказал что каких-то лидеров нет типа дома остались , про какие-то 3 состава , ну вчера кто играл да к в основном все казахстанские игроки , мне кажеться кто маломальски умеет играть они в барысе ,да и те не ахти , вылетели же как помню на последнем чемпе мира из элиты ,

сокол провалил прошлый сезон , много новичков ,сложно сказать еще не играли , так то конечно красноярский спорт сейчас совсем не при деньгах , ну барнаульский то еще более нищий , если уж динамо обыгрывает торпедо которое явно не богатое и богатым по определению быть не может , это ж барнаул там все нищие )клубы)

то по идеи красноярск должен как минимум не слабее барнаула , ну и по идеи соскучиться по игре ,

хотя пойми тут эту логику

ЗАВТРА КСТАТИ КАК РАЗ ВЫПОЛЗАЕТ КЛУБ НМХЛ ЕРМАК ИГРАТЬ С КРАСНОЯРСКИМИ РЫСЯМИ ИЗ МХЛ КАК РАЗ , ПОМНИТЬСЯ НАЕБАЛИ МЕНЯ В ПРОШЛОМ ИЛИ ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ

11.08.24 Красноярские Рыси - МХК Ермак Ангарск 4:2 (0:1, 1:0, 3:1)
10.08.24 Красноярские Рыси - МХК Ермак Ангарск 8:1 (3:1, 3:0, 2:0)
05.08.23 Красноярские Рыси - МХК Ермак Ангарск 3:4 (2:3, 0:1, 1:0)
04.08.23 Красноярские Рыси - МХК Ермак Ангарск 1:1 (1:1, 0:0, 0:0) (бул. 2:3)

В ПОЗАПРОШЛОМ НАЕБАЛИ ЕРМАК КАК РАЗХ ТОЛЬКО ПЕРЕВЕЛСЯ ИЗ ВХЛ В НМХЛ , Я ДУМАЛ НОВЫЙ СОСТАВ ТОЛЬКО СОБРАЛИСЬ ТАМ ПИСАЛИ , ДУМАЛ ПРОЕБУТ УВЕРЕННО ДА К ХУЙ,

ПРАВДА РЫСИ ТОГДА КАКИМИТО-ТО ГОЛИМЫМИ АУТСАЙДЕРАМИ БЫЛИ , ДА ОНИ ОБЫЧНО ВСЕГДА ВНИЗУ ,ПРОШЛЫЙ ГОД ЛЕГКО ВЫИГРАЛИ ,

НЕ ЗНАЮ НЕ ЧИТАЛ НОВОСТИ ПО ЭТИМ КОМАНДАМ