Футбол. Россия. Кубок. Путь регионов. 1-й раунд
5 августа

16:00 РВЧеллендж - Звезда Санкт-Петербург 1 21.0
РВЧеллендж - Звезда Санкт-Петербург Заб1 1.88 (верняк) проходимость 90%
РВЧеллендж - Звезда Санкт-Петербург РВЧеллендж ИТБ1(1.5) 4.90
РВЧеллендж - Звезда Санкт-Петербург Ф1(+1) 4.50

можно половить думаю , буки типа знают что там за команда рв челлендж , да ли от балды да и все

в прошлом году то же брал халяву против звезды в кубке , правда она тогда слабее была

СШОР №1 Кристалл Звезда Санкт-Петербург 4:1

то же давал на сшор ,

у звезды сейчас 4 защитника всего они итак -то много пропускают , и вся команда сплошь из молодежи ,+ сегодня играли , а кубок будет через 48 часов после последней игры + может так кому резерву дадут ,

ясно что я посмотрел че за команда , ну так во все подряд играет и 11 на 11 и 7 на 7, первенства питера выигрывает ,

да в питере столько народу что ясно что играть уметь могут , кто конкретно там играет кроме фоток не нашел ну так не дети вроде ,явно взрослее звезды ,

это так для попанье гундедь 1 город -1 команда , да там столько дерьма было во 2 лигах за все время , сколько там выходцев поигравших и в профи не счесть ,то есть вполне могут и бывшие профи играть за них , всяких петротрестов , куч динамо питер было , фк русь , фк питер , во 2 лигах , еще можно помойки по вспоминать питерские игравшие в низших лигах ,

так что вполне могут оказаться там народ который и прошел там профи или выходцы из спортивных школ ,да в телевизор попасть ну пусть и матч премьер чем не настрой

ЧЕ-ТО НА ФАКЕЛ ДАЮТ МНОГО ОТНОСИТЕЛЬНО ДА И НА ГОЛ 1,9 ПОДИ УЖ СОКОЛУ ДОМА ЗАКАТЯТ ГОЛИК В СВОЕМ СТИЛЕ 1)

БЛЯДЬ ЗАЕБАЛО МЕНЯ ЗОЛОТО И СЕРЕБРО ГРУППЫ , ОДНИ УБЫТКИ ОТ НИХ ,

ХЕР УГАДАЕШЬ ИХ ,СРУТ И СРУТ ,КИРОВ ВРОДЕ АТАКОВАЛ  ПО СТАТЕ КУДА БОЛЬШЕ А ТОЛКУ ,

ТО МУРОМ БЛЯДЬ ПО УГЛОВЫМ С КАЛУГОЙ 15:1 И БИЛИ БОЛЬШЕ 0:1,

ЗАТО ВЧЕРА 1 УДАР 1 ГОЛ , ТАМ УЖЕ РАЗ 20 ВЛАДИВОСТОК БИЛ И ОПЯТЬ ВСОСАЛ 0:1,

ЗАЕБАЛИ ,И В ИЮЛЕ НЕ ХЕРА НЕ ВЫРУЧИЛИ ЗАПОРОЛИ ,И ТУТ ЗАЧЕМ-ТО ЛЕЗУ , КАКИЕ-ТО АВТОГОЛЫ У ЛЕНИНГРАДЦА СРАЗУ ,

ЗАДРАЛИ БЛИН