УЖ ИДТИ ВСКОРЕ
ИГРА ЧЕГО-ТО НЕ КАК ОБЫЧНО В 18, А В 15,
ПОСПАЛ ЕЩЕ ,
ДА ЖОПА , НЕ ОЧЕНЬ САМОЧУВСТВИЕ ХОТЯ ТАК В ЦЕЛОМ НОРМАЛЬНО , ПРОСТО ВЧЕРА НА УДАЧУ ВОДКИ ЧЕКУШКУ КУПИЛ ,И ВСЕ ПИЛ ПОКА ИГРАЛИ , ПОТОМ БУТЫЛКУ ВОДКИ ВЕЧЕРОМ , НЕ ЛЮБЛЮ Я ВОДКУ , НО ТАК КАК НЕ ПРЕТ ПРИХОДИТЬСЯ , С УТРА ХЛЕБНУЛ ТУТ БЫЛО ДЕЛО В КУХНЕ, СЕЛ ПОШЕЛ , ЗА КОМП СТОШНИЛО НА РЯДОМ СТОЯЩИЙ СТУЛ ))))))ВЫТЕР ПОНЯТНО ,
ЧЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ СТАВОК КОТОРЫЕ НИКАК НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ ,
ВЧЕРА ЕЩЕ КАК-ТО РАЗБИЛ ЧАШКУ , В 4-5 УТРА ВСТАЛ А ГДЕ ОНА , НАЧАЛ ИСКАТЬ ОКАЗАЛАСЬ В МУСОРНОМ ПАКЕТЕ Я И НЕ ПОМНЮ ,НУ ХК СЕВЕРСТАЛИ , БЛАГО РЯДОМ ЗАПАСНЫЕ ТЕПЕРЬ ИЗ ФК ЧЕРЕПОВЕЦ ПЬЮ
, А ТО ЧТО НА СЕВЕРСТАЛИ ФК ВЫИГРАЛ В 2003 ГОДУ ПОДИ ВОТ СТОИТ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ ПЕРЕДО МНОЙ ПИВНОЙ БОКАЛ С ЛОГОТИПОМ СТЕПАН РАЗИНОМ , ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПИВО ПОДИ УЖ И НЕ ВЫПУСКАЮТ ПОДИ ТАКОЕ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ )))))
Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 2.
ОСОБО СИЛЬНО ПРЯМ В ГЛАЗА НЕ ЧЕ НЕ БРОСАЕТСЯ ,ИНАЧЕ Б И В 9 УТРА ДАЛ
17:00 Чертаново - Звезда Санкт-Петербург ТБ(4) 3.70
не особо уверен , ушли лидеры у команд , но обе молодые , веселые половлю
17:00 Зенит II - ФК Тверь ТБ(4) 3.70
Зенит II - ФК Тверь 1 1.44
ну так выхода нет , по рискую , составы меняются , и у зенита-2, ну пока первые может ими и остануться , в теории 1 место особо не кому и не нужно в этой группе
Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 4
16:00 Амкар – ФК Челябинск 2 ФК Челябинск 2 забьет - да 2.35
Амкар - ФК Челябинск-М X2 6.50
ну опять же мне надо рисковать сейчас ,амкар сменил тренера который вел команду на 1 месте , больше всех забили меньше всех пропустили ,приперся кульчий ,муром он утопил , да и вообще рожа какая-то пассивная ))))))динамовец это те привыкли
НЕ ЧЕ В ГОЛОВУ НЕ ЛЕЗЕТ
16:00 Уралец НТ - КДВ Томск Ф1(0) 3.60
больно уж много дают , так вроде и когда дома томск не давали
Футбол. Россия. ФНЛ. Первая лига.
18:30 Родина Москва - Спартак Кострома ТБ(3) 3.90
надо добить до лимита , ну рискну не факт что прям скучно должно быть команды в целом не низовые
19:00 Факел - ФК Уфа 1 1.63
да поди дома наконец факел выиграет в рпл не мог хоть тут , по составу тут-то уж сильнеее нищей уфы
НУ ТАК
ПОЙДУ НА ФУТБОЛ СЕЙЧАС
проставил впрогнозе пора уж ехать , сибирь вдула так и думал тотал меньше , назначают физруков в тренеры , ебонаты ,да хули как и писал этот травников губер новосибирской области будучи мэром вологды ну он из череповца , отправил и ее в 3 лигу мразь ,уже почти 10 лет обчищает этот выходец из череповца новосибирскую область )))))