Футбол. Россия. ФНЛ. Первая лига.
16:00 ФК Уфа - СКА Хабаровск ТМ(2.5) 1.55 (верняк) проходимость 85%

в данном матче мне кажеться низ будет , обе команды пока скорее ослабли ,ну трансферное окно еще долго открыто , ска например покинул гонгадзе у которого в прошлом сезоне 12 мячей было забито , еще несколько важных игроков ,журавлев , гаджимурадов и так далее , легионеры сменились у ска , достаточно поздно они начали комплектоваться еще думаю не очень сыграны ,

уфа то же ослабла да еще и безденежная , группа беларусов ушла , а приобретений пока по сути нет толковых , ну вратарь беленов , а так с другими позициями не ахти все , так что наврядли голов много будет , хотя и кэф не ахти конечно

16:30 Шинник - Урал Урал ИТБ2(1.5) 2.17
Шинник - Урал Ф2(0) 1.42 (верняк) проходимость 90%

у шинника что-то много ушло порядка 13-14 человек , столько же пришло , думаю не сыграны ,да и урал куда более высокие задачи ставит

17:00 Волга Ульяновск - Ротор Заб1 1.55 (верняк) проходимость 85%
Волга Ульяновск - Ротор 1X 1.61 (верняк) проходимость 85%

ну мне кажеться интересная игра может быть , волга вернулась в 1 лигу поди настрой будет отличный и болельщики придут , в целом так взяли тут руденко из чайки неплохого напа ,опытного фольмера так еще игроков ,,

и тем более интересно что тренер белов у волга против тренера бояринцева у ротора , оба они много вместе работали в одном штабе в разных командах там

19:00 Арсенал Тула - КАМАЗ 1 2.05 (верняк) проходимость 91%
Арсенал Тула - КАМАЗ Арсенал Тула ИТБ1(1.5) 2.28 (верняк) проходимость 88%
Арсенал Тула - КАМАЗ Арсенал Тула ИТБ1(2.5) 5.40

ну вот мне кажеться неплохой матчик , у камаза больше 10 игроков ушло , а пока толком никого не подписали ,так пару игроков не о чем ,да и цели как всегда не вылететь ,

у арсенала тренер сменился ,гунько пришел , уж должны поди повеселее играть чем при супер засушливом сторожуке ,да и игроков подписывают в целом неплохих , ну посильнее они

ЛАДНО С 1 ЛИГОЙ НА СЕГОДНЯ ТАК