Баскетбол. Кубок Азии. Женщины.
14:30 Южная Корея (ж) - Китай (ж) ТБ(155.5) 2.15
Южная Корея (ж) - Китай (ж) Китай (ж) ИТБ2(91.5) 1.95
снова влезу в этот турнир ,вчера конечно неудачно , япония сбила с толку , то ли слабая то ли что ,
ну тут забавно может мне кажеться весело быть , в китае сейчас уже ставшая известной по всяким забавным видео играет 18-летняя игрок ростом 2,20 если не выше , вот с индонезией играла , там вроде за 12 минут 13 очков набрала + там есть еще игрок 2 с + у китая ну или около того + дома играют ,
ну у кореи то же игрок есть под 2 места , но в остальном все же явно уступают в росте команде китая , да и специфика кореи такая , много 3-х бросать вот и с новой зеландией 37 раз бросали ,ну правда и китай много 3-х бросает ,ну как полетит ,
ну все же вот то что супер высокий игрок ,а уж для ЖЕНСКОГО баскетбола и подавно , когда она на площадке думаю очуки будут набираться быстро , тем более что при такой массе она наврядли будет быстро возвращаться в защиту ,
да и товарняки
китай в целом весело играл ,даже австралию обыграли ,
08.07.25 Баскетбол. Сборные. Женщины. Товарищеские матчи.
Китай (ж) - Австралия (ж) 73:69 (16:25, 20:17, 20:15, 17:12)
20.06.25 Баскетбол. Сборные. Женщины. Товарищеские матчи.
Китай (ж) - Япония (ж) 93:61 (26:23, 25:8, 22:18, 20:12)
18.06.25 Баскетбол. Сборные. Женщины. Товарищеские матчи.
Китай (ж) - Япония (ж) 101:92 (26:25, 23:19, 30:25, 22:23)
15.06.25 Баскетбол. Сборные. Женщины. Товарищеские матчи.
Китай (ж) - Босния и Герцеговина (ж) 124:57 (30:8, 37:13, 32:22, 25:14)
ну и индонезию 110:59 обыграли , а сейчас индонезия 45:75 лишь сыграла с зеландией ,то есть с китаем должны у всех быть веселые игры по логике
НУ ВОТ СЕРЕДИНА ЛЕТА ,
НАДО ДУМАЮ СЕГОДНЯ НА РЕЧКУ ДУТЬ , ЖАРА ПОД СПАЛА , БУДНИЙ ДЕНЬ ,НАРОДУ ПОМЕНЬШЕ ШАРИТЬСЯ ДОЛЖНО ,В МОИХ ТАМ ЗАРОСЛЯХ )
БЛИН УЖ 15 ЛЕТ ПОЧТИ ПРОШЛО КАК МЕНЯ НА ПЛЯЖЕ ТОГДА В ЧАС НОЧИ ГРАБАНУЛИ , БЫСТРО ВСЕ ИДЕТ )
ВРОДЕ ДЕЛ НЕТ ,
ЗАВТРА ВОН 3 ЛИГА ТУТ БУДЕТ НА СТАДИОН СХОДИТЬ , МОЖЕТ КОГДА-НИТЬ ТО СОИЗВОЛЯТ В ЛАЙВ ПРИНИМАТЬ ОТСЮДА , А ТО В ЭТОМ СЕЗОНЕ НИКАК ,
В ЧЕТВЕРГ ПО ИДЕИ СОСТАВЛЯТЬ КУЧУ ИГР ЕВРОКУБКА , ПРАВДА В ЭТОТ РАЗ МОЖНО КУДА БЫСТРЕЕ ,Я УЖ УЖЕ ИЗУЧАЛ ,
ЭТО ПОТОМ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ НОВЫХ КОМАНД СНОВА ПРИДЕТЬСЯ ТОРМОЗИТЬ ,
ДА ПОСЛЕ ЗАВТРА 17 ИЮЛЯ СНОВА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОИМ СТАВКАМ В БК , 21 ГОД БУДЕТ КАК СТАВЛЮ )))))))
ПРИДЕТЬСЯ ЧЕМ-ТО ЗАКУПАТЬСЯ ПО ИДЕИ ВСКОРЕ ,БЕЗ ЧЕГО-ТО КРЕПКОГО Я НА РЕЧКУ НЕ ХОЖУ И ЕЩЕ БАНОК 8-9 ПИВА ВОТ МОЙ СТАНДАРТНЫЙ НАБОР ) ТАМ К ГРАДУСОВ 20-24% МОЖНО БУТЫЛОЧКУ ,
ДА ЛАДНО СНАЧАЛА КУПАЮСЬ ПОТОМ ПЬЮ НУ ОБЫЧНО, БЫВАЕТ УЖЕ И ВЫПЬЮ И ЕЩЕ РАЗ , НУ Я ВСЕ РАВНО НЕ ЗАХОЖУ НИКОГДА ГДЕ МЕНЯ СКРЫВАЕТ ТАК ,А ТАМ Я КАК БЫ С ДЕТСТВА ЗНАЮ ЭТИ ГЛУБИНЫ МЕСТА , НИКАКИХ ПЕРЕПАДОВ ТАМ НЕТ , МОЖНО ПАРАЛЛЕЛЬНО НА ОДНОЙ ДИСТАНЦИИ ОТ БЕРЕГА ,ТУДА СЮДА ПЛАВАТЬ И ЗНАТЬ ЧТО ТОЧНО НЕ СКРОЕТ ЕСЛИ ВСТАНУ)))
ЛАДНО ,НАДО ДО МАГАЗА ДУТЬ СНАЧАЛА ЗА ПРОДУКТАМИ,
ЗАОДНО РЮКЗАКАМИ ТИПА ШКОЛЬНЫХ , ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИЗОВЫХ ОТ ОЛИМПА , А ТО ВАЛЯЮТСЯ БЕЗ ДЕЛА)