Футбол. Лига Европы УЕФА. 1-й квалификационный раунд. Первые матчи.
20:00 Шериф - Приштина Ф2(+1.5) 1.75 (верняк) проходимость 88%
Шериф - Приштина X2 3.00
по рисковал бы на приштину , да они и в своем чемпионате середняки , тут как победители кубка , ну в целом должны побороться ,
шериф последние годы сдал , даже свой чемпионат выиграть не может , легионеров как всегда в избытке , но качество тут явно упало , это не тот уровень с которым они реал в гостях выигрывали в лиги чемпионов ,даже ставил помню че-то на них , любитель я всяких шерифов где по 10 негров бегает )
ну тут видимо с деньгами стало хуже , совсем уж отбросы поехали , легионеры с чемпа беларуси , в которую саму хрен кто поедет за 1000 долларов бегать в месяц кому это надо ,
так что тут упорные косовары думаю могут зацепиться , а дома да к может и выиграют
21:15 Трнава - Хеккен X2 1.44
ну так бы попробовал все же чемпионат швеции посильнее , побогаче , да и в самом разгаре , а чемпионат словакии еще не начался
Футбол. Лига конференций УЕФА. 1-й квалификационный раунд. Первые матчи.
18:00 Мэгпайс - Пайде Заб1 1.64
так попробую , да макпэйс и на гибралтаре не лучшая команда , но дома должны поцепляться все же чемп эстонии слабенький
19:00 Жальгирис Каунас - Пенибонт Ф1(-1.5) 1.82 (верняк) проходимость 93%
Жальгирис Каунас - Пенибонт Ф1(-3) 5.10
Жальгирис Каунас - Пенибонт Жальгирис Каунас ИТБ1(2.5) 2.40 (верняк) проходимость 88%
Жальгирис Каунас - Пенибонт Жальгирис Каунас ИТБ1(3.5) 4.70
ну должен жальгирис уверенно выиграть , все уэльс по сути полулюбители ,а жальгирис лидеры своего чемпионата с запасом пока что ,так легионеры есть , ну для 1 раунда и такие сойдут , поигравшие там в высших лигах бельгии например
19:00 СИК - Клаксвик Ф1(0) 1.52 (верняк) проходимость 88%
СИК - Клаксвик СИК ИТБ1(1.5) 1.90
кэфы тут странно то росли , то сейчас опять упали резко с 1,72 с нулем фору до 1,52 ,ну не знаю дома фины по идеи фавориты , клаксвик даже когда в позапрошлом году там пофеерил в лиге чемпионов в отборах снимая скальпы , ну да не знаю , черчесов вспомнился с ференцварошем с 0:3 клаксвику потом ему сразу пинком , да к это черчесов тупой ,
фины то уж не такие мудни влетать дома фарерам , дома-то фареры сильны может и пройдут , ну думаю дома сик скорее все фаворит все же
19:30 Расинг Юнион - Дила 2 1.96
Расинг Юнион - Дила Дила ИТБ2(1.5) 1.94
попробую на грузин ,думаю посильнее , легионеров много , и неплохих кто в серии А много поиграл в монпелье еще кучу сезонов , кто в португалии в высших лигах , кто еще с 1 лиги франции только что перешел , тренер иностранец , тут сейчас выигрывали суперкубок ,должны по идеи разбираться
19:30 Урарту - Неман Гродно 1 2.70
Урарту - Неман Гродно Заб1 1.43 (верняк) проходимость 90%
не знаю че там с урарту может все плохо гунько свалил в арсенал тульский тренер + кого взял ,не знаю че там урарту взяли кого или что , да так прошлые года еврокубки относительно пристойно были ,легионеры обычно есть в том числе из россии уровня 1 лиги ,
у немана почти и легионеров нет ,да гродно блин , за километр прет нищетой от этих всяких гродно уровня 2 лиги россии типа золота или еще хуже
ЛАДНО ТАК ПИВНАЯ ПАУЗА НАДО ВЫЙТИ , НАСТУПАЕТ 12 ЧАСОВ )))))))КОГДА СДОХНЕТ ЭТОТ ГАД , ВЧЕРА ПОСТАНОВИЛИ СУД ПАМЯТНИК СТАЛИНУ ЧТО ОН ПОСТАВИЛ УБРАТЬ , ПОДИ БЕСИТЬСЯ , ЖАЛОВАТЬСЯ ПОБЕЖИТ ,ЛЮБИТЕЛЬ ДЖУГАШВИЛИ , ВЕЧНО РОССИЕЙ ХУЙ ПОЙМИ КТО ПРАВЯТ ТО СКАНДИНАВЫ, ТО НЕМЦЫ ТИПА ЕКАТЕРИНЫ , ТО КАКАЯ-ТО ГРУЗИНЫ ,
ТО УКРАИНЦЫ ,ТО БЛЯДЬ АЛКОГОЛИКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ ИЗ 90-Х ,НУ А ПРО ПУТИНА ВООБЩЕ ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ )))))
РАЗОБРАЛ 16 ИГР ИЗ 30, НЕ ВСЕ ИХ ДАЛ ПОНЯТНО , ОСТАЛОСЬ 14 РАССИОТРЕТЬ , УЖ БОШКА КИПИТЬ ,ЧЕ-ТО ДАЖЕ ПОКРЕПЧЕ ПИВА ЧЕГО ЗАХОТЕЛОСЬ ))
С 9 УТРА ТУТ СИЖУ КОЛУПАЮСЬ В ЭТОМ ,ДА К ПРИХОДИТЬСЯ , МНЕ ИХ ДО КОНЦА ЛЕТА ПРИДЕТЬСЯ ПРОГНОЗИРОВАТЬ ))ТОЛПУ ЭТИХ ВЕСЕЛЫХ КОМАНД