ЕВРОКУБКИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ВЫЛЕЗЛИ

Футбол. Лига конференций УЕФА. 1-й квалификационный раунд. Первые матчи

8 ИЮЛЯ

20:30 Флориана - Хеверфордвест 1 1.48 (верняк) проходимость 90%
Флориана - Хеверфордвест Флориана ИТБ1(2.5) 2.65

да чемпионат уэльса дно полное , может нью-сейнтс еще как-то , а вот эти середняки чемпионата , да любители все ,каждый год против пихаю , дальше 1-х раундов не проходят ,эти бы и 5 лиги россии шли бы не вверху ,соимость всего состава меньше 1 евро ,да вообще колхоз полный ,

чемпионат мальты посильнее , правда в 2024 то же не блеснули , а так бывают сенсации от них в 1-х раундах , да там легионеры всякие бегают , всякие может бразильцы с 3-4 лиг бразилии , покруче вообщем чем этот колхоз , уэльс , северная ирландия это на клуьном уровне хламище полное ,в их сборных там думаю вообще никогда не берут игроков со своего чемпионата

Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1-й квалификационный раунд. Первые матчи.

18:00 КуПС - Милсами 1 1.40 (верняк) проходимость 90%
КуПС - Милсами КуПС ИТБ1(1.5) 1.49

по идеи фины посильнее , и хоть в рейтинге их чемп даже хуже молдавии , ну там просто как-то шериф зажег набпал очков , а так милсами да ну колхоз ,нищеброды ,

все же чемп финляндии сильнее , просто это они низко потому что на 1-х раундах по географическому принципу суют , и финов бедолаг под супер топов из норвегии , дании , швеции суют , и конечно им не пройти такие топ чемпионаты , вон недаром до  1/2 доходят еврокубков эти чемпионаты ,а на 1-х стадиях весь хлам что попадается по пути в клочья рвут и подавно ну другие скандинавы обычно ) поэтому финам в этом плане не везет ,так бы повыше шли в рейтинге

19:00 ФК Ной - Будучность ФК Ной ИТБ1(2.5) 2.37
ФК Ной - Будучность Ф1(-3) 5.60
ФК Ной - Будучность Ф1(-1.5) 1.90 (верняк) проходимость 90%

ну я вечно против этого нищего убогого чемпионата черногории ставлю , да они сразу почти всегда вылетают , в прошлом году правда по упирались немного их команда , а так да помойки ,

ной в прошлом году феерил ну я проигрыш 8:0 от челси не беру в расчет , дошли до группы , помню с аеком их ловил кэф 7 дома выиграли и прошли потом , еще вратарь помню у армян забил ,да пнул от своих ворот да забил ,вообщем радовали ,

да там куча легионером , при чем ни какой-то колхос с опытом млс , примеры испанской ,кто там за сборную исландии и сейчас бегает ,такой народец неплохой 1-2 лиги чемпионатов испании , франции поигравшие и прочии ,

для 1 раунда где кучса голимой нищеты ползают это вообще отлично ,

плохо что у них чемпионат еще не начался

19:30 ФКИ Левадия - Ригас ФШ 2 1.85 (верняк) проходимость 85%
ФКИ Левадия - Ригас ФШ Ригас ФШ ИТБ2(1.5) 1.90

ну в этой паре фаворит очевиден ну по сумме 2-х игр ,завтра ну не знаю по идеи то конечно рфш сильнее и чемпионат латвии сильнее и богаче чем эстония ,обилие легионеров ,

да и в прошлых еврокубков рфш до групп доигрались , да так что пришлось в середине января играть когда свой чемпионат стартует там в марте , и даже помойки типа аякса при этом обыгрывали , так что для этой стадии уровень тут топчик

21:00 КФ Дрита - Дифферданж 03 1 1.76 (верняк) проходимость 90%
КФ Дрита - Дифферданж 03 КФ Дрита ИТБ1(1.5) 2.23

дома дрита должна думаю выиграть , косовский чемпионат хоть бедный , но в еврокубках они бьются неплохо ,так что люксембург надо проходить

21:00 Викингур Г - Линкольн Гибралтар 1 1.72

так фарерские команда дома то неплохи обычно , тут правда викингур прошлый чемп понятно выиграл раз тут играет , в этом что-то не блещет ,ну все же дома-то надо б выигрывать

ТАК , ЧЕ-ТО ОЖИДАЕМО НЕ ХЕРА НЕ ПРОХОДИТ , ВСЕ КАКАЯ-ТА СЛОЖНОТА ,

ПОЕБАЛИ ЕВРОКУБКИ , ЧАСА 3 ОБЛОЖИЛСЯ ТАБЛИЦАМИ ХОТЬ ИТАК ЗНАЮ , НУ ВСЕ РАВНО ,СМОТРЕЛ ,

ЕЩЕ ОДНО МОЗГОЕБСТВО НАРИСОВАЛОСЬ НА МОЮ УСТАВШУЮ ГОЛОВУ ,

ТАК ВРОДЕ ПО ГОДАМ ТО НЕПЛОХО БЫЛО ПОСЛЕДНИМ ,БЫВАЛО ПОПАДАЛ ОТЛИЧНО ,

СМОТРЮ ШАХТЕР АЖ С 1-ГО РАУНДА ЗАПИХАЛИ ,

ВПРОЧЕМ КОГДА РОССИЮ ВЕРНУТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 100)))))ТО ЖЕ БУДЕТ ИГРАТЬ С ЭТОГО РАУНДА ,30 В РЕЙТИНГЕ РОССИЯ ,

ОПЯТЬ ЕБАНЫЕ ЭКСПЕРТЫ БУДУТ СИДЕТЬ В СТУДИЯХ И ПИЗДЕТЬ УДИВЛЯТЬСЯ ЧЕ ЭТО ЗА КОМАНДЫ В СОПЕРНИКАХ  , О КОТОРЫХ ЭТИ ЛОШЬЕ ДОЖИВ ЛЕТ ДО 60 НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ , И СИДЕТЬ ПЫХТЕТЬ КАК ТАМ РОССИЙСКИЙ КЛУБ ОТСОСАЛ КОМУ-НИТЬ )))))

НУ ТАК ХОТЬ ЧЕГО-ТО ДАВАТЬ ДА СЛЕДИТЬ ,ТОЛЬКО ЧТО ЕЩЕ ДОЛЬШЕ СОСТАВЛЯТЬ ЧЕМ 2 ЛИГУ , ТУТ ХОТЬ КЭФЫ НЕ ВАЛЯТЬСЯ ОСОБО , МОЖНО СПОКОЙНО НЕ ТОРОПЯСЬ ,

ТУТ ПАРЫ НЕ РАВНОМЕРНЫЕ ЛИБО ДНО С ДНОМ ИГРАЮТ ,ЛИБО КТО ПОКРЕПЧЕ С КЕМ ПОКРЕПЧЕ ,

ТА ЖЕ РИГА И НОА МОГУТ СЕБЕ ТРАНСФЕРЫ ПО 500 ТЫСЯЧ ЕВРО ПОЗВОЛИТЬ , А КТО ТАКИХ ДЕНЕГ И НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА ТИПА УЭЛЬСА ДОННОГО , ДА ПРОЧЕГО ГОВНА ЧЕРНОГОРИИ ЭТОЙ

Отредактировано superbecky (2025-07-07 16:55:03)