НУ ЧТО ПОПЫТКА НОМЕР 2, ВЧЕРА С БАСКЕТОМ ПРОМАЗАЛ , ЕЩЕ ГРЕЦИЯ ЭТА ТУПАЯ КОНЕЦ ЗАПОРОЛА , ВЕЧНО ОТБОР ИДЕТ 2 ГОДА НА ЕВРО , А КТО-ТО СЕГОДНЯ МОЖЕТ УЖЕ ВЫЛЕТЕТЬ ,ШВЕЙЦАРИЯ НАПРИМЕР )

ХОТЬ ЮВЕНТУС ПОРАДОВАЛ , С НИМИ СМОТРЮ И ТРАМП ПЕРЕД ИГРОЙ ВСТРЕЧАЛСЯ , ДАЖЕ ОН ЗНАЕТ ТОЛК КТО ТУТ СИЛЬНАЯ КОМАНДА )))ЧЕ НА НИХ ТАК МНОГО ДАВАЛИ СОВСЕМ ДУРАКИ ЧТО ЛИ ,

ЗАТО ПОПАНЫ ПОДИ НА РЕАЛ П1 НАГРУЗИЛИ ))))))

Баскетбол. Чемпионат Европы. Женщины. Групповой этап.
20:30 Греция (ж) - Франция (ж)   Ф1(+7.5) 2.30
Греция (ж) - Франция (ж)   ТМ(140.5) 1.90

вчера матчи с участием этих команд неудачно предсказал , ну попробую так не уверен ,ну греция дома играет побореться поди , вчера франция еле выиграла ,ну у нее тут все же не все сильнейшие у кого травмы видимо , кто в женской нба остался , ну хотя все равно сильные

18:30 Литва (ж) - Сербия (ж)  Литва (ж) ИТБ1(69.5) 2.00
Литва (ж) - Сербия (ж)  1 2.60

падает смотрю на литву , то же думаю могут они , вчера словению обыграли которая мне кажеться по составу посильнее нынешней сербии , где по сути 2-х игроков можно выделить ногич с угмк да андерсон ветерана уже , остальные в целом не ахти кто , смена поколений

18:15 Великобритания (ж) - Испания (ж)   Великобритания (ж) ИТБ1(59.5) 2.03
Великобритания (ж) - Испания (ж)   Ф1(+11.5) 2.60

так рискну не уверен , ну у испанок нескольких лидеров не будет ,травмы да итак смена поколений если сравнивать с прошлогодней олимпиадой то по сути на 50% новые люди да и с финалом евро 2023 то же по сути больше половины в этом составе нет ,

хотя британия мутная , да товарняки ну  к ним фангебле лидер с голден стейт подьехала , товарняки она не играла , так что может что и смогут навязать ,

впрочем тут конечно мутно

21:00 Германия (ж) - Швеция (ж)  2 3.00
Германия (ж) - Швеция (ж)   Швеция (ж) ИТБ2(66.5) 2.03 (верняк) проходимость 85%

на шведок бы половил , хоть и в гостях будут , состав у шведок неплохой , многие в чемпионате испании сильном играют и не на последних ролях ,там в американских студенческих лигах , вообщем там неплохо , эльдебринк играет все еще фрида ,сестра видимо закончила нету вроде близнецы они были то же все играла , не помню кто из них лет 10 назад за вологду играл , кто-то из эльдебринк играл ,жаль видимо все закончила аманда захуй) которую в россии писали как базуку ,

ну германия тут обескровлена гюлих нет , ну и этих главное сестер сабалли они в женской нба ,да есть приличные игроки как раз 2-е вот подьехали прямо перед турниром из нба ,

ну все же швеция мне побольше по составу нравиться

18:30 Чехия (ж) - Черногория (ж)   Ф1(-20.5) 2.75
Чехия (ж) - Черногория (ж) Черногория (ж) ИТМ2(58.5) 1.85 (верняк) проходимость 90%

ну у черногории здесь главной звезды не будет натурализованная американка наташа мак осталась в женской нба , при чем она там лишь с 12 июня начала попадать в заявку финикса и вот и сегодня играла ,

наверное был расчет что приедект да и отборки играла ,

а так состав у черногории слабый и товарняки плохо , многие вообще за местную будучность играют ,а это шлак полный , такие даже в еврокубки не играют где куча команд ,

то есть настолько нищие что даже не заявляются ,это как в футболе эти клубы черногории хуже не придумаешь настолько нищие что ужас , сразу вылетают ,

хоть кто-то мало мальски кто умеет играть сразу уезжают из этой черногории , так что кто в местном чемпионате это значит вообще бездарности , которых даже никуда пристроить нельзя ,

чехия все же хозяйке должны по идеи разбираться хотя то же не гранд

21:15 Бельгия (ж) - Португалия (ж)   Бельгия (ж) ИТМ1(81.5) 1.85 (верняк) проходимость 90%
Бельгия (ж) - Португалия (ж)  Ф2(+18.5) 2.75

так бы по рисковал , да бельгия наверное главный фаворит турнира ,действующие чемпионки , по сути все лидеры на месте , все приехали ,

но португалия так-то и не проходили отбор , но сейчас на подьеме явно , и товарняки хорошо играли швейцарию вынесли , а сильным проигрывали немного словении, испании в стате нет но так значиться что и сербию в белграде обыграли 86:77  30 мая ,

ну а так в целом они в основном низовые всегда были , думаю бельгия столько не сможет забить им , ну и фору прикуплю немного на португалию

ТАКИЕ МЫСЛИ ПО ЖЕНСКОМУ БАСКЕТУ , МОЗГОЕБСТВО , НАДЕЮСЬ ПОВЕСЕЛЕЕ ЧЕМ ВЧЕРА-ТО БУДЕТ.

ДА ПОКА СОСТАВЛЯЛ СМОТРЮ ГДЕ-ТО ЧТО УПАЛО ,

НУ ДА К Я С 9 УТРА ЧУТЬ ПОЗЖЕ НАЧАЛ ДУМАТЬ НАД ЭТИМ ВСЕМ ,

ОПЯТЬ ДО МАГАЗА ВСТАВАТЬ ,

ТОЛЬКО В ЧАС НОЧИ ПО ТВЦ ПЕРЕДАЧУ ПРО СУХОЙ ЗАКОН В СССР СМОТРЕЛ , ДА К ТАМ И ТО ЭТО ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ БЫЛ ВЫШЕ ,ДАЖЕ ТАМ ПО СУТИ СКАЗАЛИ ЧТО ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ БЫЛА ,ЗАКОНЫ ЭТИ ,А ТУТ ДАЮТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РЕГИОНОМ )

ЛАДНО ХОТЬ МОГУ ВЫЙТИ