ДА ХОТЕЛ БАСКЕТ ДАТЬ НА ЗАВТРА НУ ЛАДНО ПОКА ЕЩЕ СОСТАВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ НЕ ПОЯВИЛИСЬ ПОДОЖДЕМ , ХОТЯ ПРИМЕРНО ТО ПОНЯТНО ,

В ВОЛИКЕ СМОТРЮ ЛИГИ НАЦИЙ ПРЯМ ВСЕ АНДЕРДОГИ ПО ЛИНИИ КАК МИНИМУМ СЕТ БЕРУТ , А ТО И ВООБЩЕ 5 ПАРТИЙ А КОРЕЯ ВООБЩЕ ВЫИГРАЛА С КЭФОМ ПОЧТИ 10, ЖАЛЬ Я ДУБ ДУБОМ , НУ МОЖЕТ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ ПРИМЕРЮСЬ

ФУТБОЛ ТУТ ПОСМОТРЕЛ

Футбол. Клубный чемпионат мира. Групповой этап. США
19:00 Манчестер Сити - Видад Касабланка  Заб2 3.50
Манчестер Сити - Видад Касабланка  Ф2(+3.5) 1.56

рискну , понятно не уверен , ну африка марокко побореться хотя они даже в своем чемпе не прямо лидеры ,даже непонятно по каким критериям они тут ,ну все же так чемпионат у них упорный , вечно я его в тотолизаторы пихают , приходиться чаще всего в чемпе марокко ничьи брать , может чего и закатят на удачу , сити сезон то провел ну плохо можно сказать ,на последнем чемпе мира вон как марокко дали жару , правда тут по сути сборников и нет , ну играть то все равно умеют , это ж не любители из новой зелендии у каждого из которых есть другая основная работа

04:00 Аль-Айн - Ювентус   2 1.38 (верняк) проходимость 95%
Аль-Айн - Ювентус   Ювентус ИТБ2(2.5) 2.75
Аль-Айн - Ювентус   Ф2(-1.5) 2.12
Аль-Айн - Ювентус   Ювентус ИТБ2(3.5) 5.70

а тут попанство , ну понятно я еще и за юве с детства , хотя так и не смотрю как играют , так счета , если все смотреть начну то лопну совсем )

ну чемпионат оаэ он так-то слабый , ну слабее той же аравии ,да и эти аль-аин провалили этот сезон , за старые заслуги тут позапрошлого сезона как победитель лч азии , а этот они там последнии плелись ,

да ну реально перебор ,какой бы юве не был но этих вполне могут крупно дернуть , я так припоминаю даже когда клубы рпл играют с клубами оаэ предсезонные игры , ну так с российскими не особо кто и играет )))ну так без конкретики ну как помню ну вроде все в основном рпл и даже 1 лига их обыгрывала ,по ощущениям такое все помниться ,

ну плохой там уровень , ну да вратарь старый с опытом руй патрисиу , а так в целом легионеров много , но они шлаковые , опять же не аравия эта

Футбол. КОНКАКАФ Gold Cup. Групповой этап. США

05:00 Суринам - Мексика   Заб1 1.68 (верняк) проходимость 88%
Суринам - Мексика   Ф1(+1) 2.80

попробовал бы на суринам половить так неплохи , в 1-м туре коста-рике 4:3, при чем угальде 2 мяча забил оба с пеналя , при чем последний уж в добавленное время победный ,

да так-то неплохи все фуиболисты основы в европе играют ,в не самых прям плохих местах , этот абена из спартака вообще на лавке сидит не проходит , то есть уровень нормальный относительно ,учитывая что это суринам ,

мексика 3:2 с трудом доминиканскую республику , которая так если посмотреть состав ну похуже кажеться чем суринам ,

да и это состав мексике видимо такой есть народ кто на чемпионатах мира поиграл , а есть кто так лишь такие вот турниры , товарняки , то есть ну наверное не прямо основной состав у мексике , тем более клубный чемп мира , думаю учитывая что там и мексиканские команды то ясно что кого-то из сборников тут нет ,

так попробую

НУ ТАК БЛИН

ВСЕ КТО СЕГОДНЯ ИГРАЮТ СМОТРЮ В ВОЛИКЕ НА КОГО ОТ 7 ДО 13 ДАВАЛИ А МОЖЕТ И ВЫШЕ ВСЕ СЕТЫ БЕРУТ БОРЯТЬСЯ , ТАПМ ПОДИ НА +2,5 ПО СЕТАМ МОЖНО НАЖИТЬСЯ БЫЛО ,

А ПОЛЕЗЕШЬ ПОТОМ С ПОДОБНЫМ НА ОСТАВШИЕСЯ ИЛИ СЛЕДУЮЩИЕ ДНИ ДА К ХЕР )))ДА ПОНЯТНО ЧТО ФАВОРИТЫ ТУТ БЛИН ОСНОВЫ ТО ПРЯМ НИ У КОГО ПО СУТИ НЕТ ,

БУКИ ПОДИ ТУПЯТ ,ЭХ ЖАЛЬ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ,

ДА КАК НАЗЛО РАНО НАЧИНАЮТ

ЧЕГО-ТО ТУРЦИЯ СРАЗУ НАБИЛА ОЧКОВ В 1-Й ЧЕТВЕРТИ ХЕР РАЗБЕРЕШЬ ,

ГОЛЛАНДИЯ ТО ЖЕ КАК АНДЕРДОГ 1-Й СЕТ ТО ЖЕ ВОЗЬМЕТ В ВОЛИКЕ ,СУКА ХУЙ ПОТОМ ДОЖДЕШЬСЯ ХАЛЯВЫ ТАКОЙ ОТ АНДЕРДОГОВ ПО ЛИНИИ ЧТО Б ОНИ ВСЕ БОРОЛИСЬ ,

ДА УЖ ,НУ ЭТО У БУКОВ ТАКИЕ ЗАКИДОНЫ Я ПРОСТО НЕ ОСОБО ПОНИМАЮ ОНИ ТАК ОБОСНОВАННО ДАВАЛИ ИЛИ ПРОСТО ТАК ОТ БАЛДЫ , ЯСНО ЧТО ТУПАЯ ЛИГА НАЦИЙ , НУ ЕСТЬ ФИНАНСОВАЯ МОЛТИВАЦИЯ НУ ГРОЩОВАЯ ДА И КАК РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ НЕПОНЯТНО ,

У МУЖИКОВ ВРОДЕ +- 8500-9000 ШТУК ЗА ПОБЕДУ , АЗА ПОРАЖЕНИЕ 50% ОТ ЭТОГО ДОЛЛАРОВ ИЛИ ЕВРО ,ДА К КОПЕЙКИ КУДА ЭТИ ДЕНЬГИ ИДУТ , МОЖЕТ ВООБЩЕ В ФЕДЕРАЦИЮ НЕ ФАКТ ЧТО НАПРЯМУЮ ИГРОКАМ , АГА И ПОДЕЛИТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗА ПОБЕДУ НА ВСЕХ НУ ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО , ГРОШИ )))))

КОМУ ТАКАЯ МОТИВАЦИЯ НУЖНА , ЛЕГЧЕ ПОСТАВИТЬ ПРОТИВ СЕБЯ )))))