Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 2
12:00 Спартак Москва II - Торпедо Владимир ТБ(3.5) 2.60
попробую голы в этом матче поинтуичить
13:00 ФК Иркутск – Сатурн Раменское 1X (осн. время) 1.70
прогнозы для бесплатного раздела пошли , не уверен конечно ,
сатурн сейчас набрал ход , много забивает много создает моментов ,
но тут иркутск проведет 1-ую игру в сезоне по-настоящему дома в иркутске на труде где допустили наконец натуральное поле к матчам , до этого играли в черемхово иркутской области ,ну так что народ придет на этот старенький стадион труд по-максимуму , там вроде на тысяч 5 можно садиться ,ну там мест то там больше , просто стадион уже разваленный как и большинство в принципе с временен ссср при чем не поздних ,так что все что можно будет занять думаю будет практически занято + поди непривычное поле да для обеих команд по сути может сыграть на руку хозяевам + настрой
18:00 Динамо Вологда - Луки-Энергия 1 1.50
дам все же на вологду , не скажу что уверен , да и кэф адекватный , луки в этом сезоне упертые всего 2 поражения , ну а в целом команда скромная понятно без вообще каких-то жизненных перспектив даже в теории 2 лига это предел для великих лук ,
ну вологда то же не далеко ушла в плане перспектив ,так-то вроде б цели есть у них , скоро даже 100 -летие клуба хотя тут все условно ,кто-то считает что это новодел , и та вологда прекратила существование в 2012 ,
ну цели есть какие-то идут вверху ,так состав более менее ,может 1 место вологде и не к чему , а за 3-ку то точно хотят бороться , так что б надо выигрывать
18:00 ФК Череповец - ФК Тверь Ф1(0) 3.50
ФК Череповец – ФК Тверь ФК Череповец > 0.5 1.40
ну попробую на своих дать , дома еще очков не брали , ну тут все приезжали фавориты по меркам лиги ,в прошлом туре наконец выиграли 1-ый матч и вообще пока все очки на выезде взяли , пора б может и дома разжиться , все же тверь как раз соперник с которым можно бороться,
ну опять же комлектоваться череповец стал уже в марте когда стало ясно что сыграют во 2 лиге , поэтому кого успели того и взяли + минимальный бюджет , так что так , поэтому часть народу выходит которые бегали лишь в лфк золотое кольцо , ну либо старые кто в последний раз во 2 лиге играл в момент закрытия шексны во 2 лиге , вот парочку этих кто доиграл до 2025 в лфк и здесь играют поэтому и внизу ,
может гол наконец увижу а то с сатурном все время около стадиона был в момент голов череповца а не в нем ,
сергеев этот наш придет автографы раздавать , ну правда мне это не надо , да он тут вечно треться когда отпуск + бучневич , вроде я его и с сатурном уже видел
так что так
НУ ТАК НА СЕГОДНЯ ,
ВЧЕРА ТУТ ДО ЛОТЕРЕЙ СХОДИЛ ТАМ ВСЕ РЕКЛАМА ШЛА ЧТО КАКОЙ-ТО БОНУСНЫЙ ТИРАЖ ,
В СУММЕ 600 ВЛОЖИЛ НА ЭТУ ЛОТЕРЕЮ 500 НУ 5 БИЛЕТОВ , СМС ПРИШЛА ТИПА 300 Р ВЫИГРАЛ В КАКОМ-ТО ПРОВЕРЮ ,
ОПЯТЬ ТАМ КАССИРША Я РЕДКО ХОЖУ ДА К ЗАБЫЛА ЧТО Я УЖЕ С НЕЙ ГОВОРИЛ ,
ОПЯТЬ МНЕ ПРО ЭТОГО КТО В АПРЕЛЕ 20 МИЛЛИОНОВ ВЫИГРАЛ НА ХАЛЯВУ ,ТИПА ГОВОРИТ И СЕЙЧАС БИЛЕТЫ БЕРЕТ )
ПОЛУЧИЛ НЕ ПОЛУЧИЛ НЕ ЗНАЕТ , НУ ТАК-ТО ТАМ ВРОДЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЛГОДА ЭТИ ДЖЕК ПОТЫ МОЖНО ЖДАТЬ ,
ДА К ДА ГОВОРИТ ОБЫЧНО 2-3 БИЛЕТА БЕРЕТ ЭТОГО МЕЧТАЛЛИОН СТАНДАРТНЫЙ ЧТО В РЕКЛАМЕ ИХ ОСНОВНОЙ ,
А ТОГДА 10 ВЗЯЛ МЕЧТАЛЛИОНА ЕМУ БОНУСНУЮ ЛОТЕРЕЮ БЕСПЛАТНО ЛАВИНУ ПРИЗОВ КОТОРУЮ ОН ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ С УЖЕ ЗАЧЕРКНУТЫМИ НОМЕРАМИ И БЛИН ДЖЕК ПОТ ,
ПРИ ЧЕМ ТАМ УЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ 2500 ТИРАЖЕЙ ЭТОЙ ЛАВИНЫ ПРИЗОВ ПРОШЛО И ВОТ ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ И БЫЛ РАЗЫГРАН ДЖЕК ИЗ 2500+- ТИРАЖЕЙ ВСЕГО 1 РАЗ В МОЕМ ТАК СКАЖЕМ ППС )))))И СЫГРАЛО ТАК ОНА 100 Р СТОИТ И 20 МИЛЛИОНОВ ,
СУКА Я В ТОТ ДЕЕНЬ МАЛО ТОГО ЧТО ОПЯТЬ В ДИКОМ ОТХОДНЯКЕ СИДЕЛ ДА К СУКА СО 2 ЛИГОЙ РАЗБИРАЛСЯ ,ЛУЧШЕ Б ДОПЕРСЯ ДО ЛОТЕРЕЙ ВЗЯЛ БЫ С ЛОТКА ЗАЧЕРКНУТЫЕ НОМЕРА )))))
ЭТОТ ТАКОЙ ХАЛЯВЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ САМ И ЗАЧЕРКНУЛ Я Б ПОДИ ТОЧНО МИЛЛИОНОВ 5-6 ПРОГУЛЯЛ И ПРОПИЛ , ПРАВДА НЕ ПОНЯТНО КАК БЫ ВЫДЕРЖАЛ , И КАК БЫ Я ВООБЩЕ ИЗ ЭТОГО ПОТОМ ВЫХОДИЛ ))))ЛАДНО МЕЧТЫ)