Россия. 2-я лига. Дивизион А. Золото
13:00 ФК Челябинск – Машук КМВ Поб 1 (осн. время) 1.78 (верняк) проходимость 88%
наверное челябинск должен брать тут 3 очка , в зависимости от параллельных игр может и ничья устроить , по идеи у машука нет лицензии да и стадиона для 1 лиги зачем им это ,хотя могут упереться конечно ради принципа
НУ ДА ВИДИТЕ ТУТ ТО КОСТРОМА ФАВОРИТ УЖЕ НЕ ТАК СМОТРИТЬСЯ ,НУ И ВЕЛЕС ФАВОРИТ ПО СРАВНЕНИЮ С ЛЕОНОМ , И НА КУБАНЬ МЕНЬШЕ КЭФ НУ ХОТЯ ВСЕ РАВНО ПРИЛИЧНО
МОЖНО НАВЕРНОЕ ДОБАВИТЬ
Волга Ульяновск – ПФК Кубань ПФК Кубань забьёт - да 1.65 (верняк) проходимость 87%
Волга Ульяновск – ПФК Кубань Фора 2 (+1.5) 1.72
МАТЧ ДЛЯ КОМАНД ТУРНИРНОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ ,поэтому может быть и веселая игра последний тур , на кубань многовато дают
Россия. 2-я лига. Дивизион Б. Группа 4
13:00 Акрон 2 Тольятти – Волна Нижегородская область Поб 2 (осн. время) 1.95 (верняк) проходимость 85%
Акрон 2 Тольятти – Волна Нижегородская область Волна Нижегородская область > 1.5 1.75
неплохой кэф , у волны амбициозный после прошлого тура 5:0 проигрыша в томске убрали тренера , в трансферное окно укрепляться станут ,ну все же акрон-2 и действующими силами должны обыгрывать
16:00 Уралец Нижний Тагил – Урал 2 Екатеринбург Поб 1 (осн. время) 1.78 (верняк) проходимость 91%
Уралец Нижний Тагил – Урал 2 Екатеринбург Уралец Нижний Тагил > 1.5 1.87
многовато на уралец все же команда с целями , урал-2 вообще последний плететься
14:00 Сокол Казань – КДВ Фора 2 (-1.5) 2.02
Сокол Казань – КДВ КДВ > 2 1.65
ну так попробую , у сокола опять финансовые проблемы без денег , по словам их тренера футболистам чуть ли не есть не на что , кондитерский дом восток он же кдв надеюсь накормит голами )
Россия. 2-я лига. Дивизион Б. Группа 1
17:00 Динамо 2 Махачкала – Спартак Нальчик Поб 2 (осн. время) 2.00 (верняк) проходимость 91%
Динамо 2 Махачкала – Спартак Нальчик Спартак Нальчик > 2 3.20
многовато кажеться на нальчик хоть и сами внизу , но у динамо-2 всего 2 очка в 13 играх
ЛАДНО ТАК ПОКА С ЭТИМ ПО БК ПАРИ , ЕЩЕ ПОДУМАЮ , НАДО ДО МАГАЗА , ТЕРМИНАЛА СХОДИТЬ ,А ТО ПУСТОВАТО НА КОШЕЛЬКАХ , КИДАНУТЬ