ПО ЮЖНОЙ АМРИКЕ ПРОЙТИСЬ ЕЩЕ ВЕЧНО ЕЕ ЗАБЫВАЮ
Футбол. Чемпионат мира 2026. Отборочные матчи. Южная Америка.
23:00 Боливия - Чили 1 1.65
Боливия - Чили Боливия ИТБ1(1.5) 1.77
чили провалили отбор не на что не претендуют , боливия неплохо шла , но все же последние игры неудачны , но 4 очка от венесуэлы за 3 тура до конца еще можно постараться , тем более у тех сложный календарь
ну и конечно боливия наверное самая специфическая сборная мира играет там большущей высоте 4-5 тысяч км над уровнем моря , дома может и бывало по 6:1 аргентину рвали , там бразилию громили да кого только не выигрывали ,
а в гостях крайне плачевны , кстати у чили умудрились выиграть я тогда на чили брал , помню вроде писали что чуть ли не 30 лет боливия никого в гостях в официальных играх не выигрывала )не товарищеские там-то было
так что так
03:00 Аргентина - Колумбия Ф2(+1.5) 1.42
аргентина вышла и 1 место обеспечила ,может сильно рваться не будет , колумбии то очки еще нужны , так что должны побороться думаю
03:45 Бразилия - Парагвай 1 1.43 (верняк) проходимость 90%
ну бразилия сейчас печальна , ну вот новый тренер может забегают , помню давал на парагвай когда дома с бразилией отличный кэф 6-7 там и гол , ну выиграли 1:0, ну в порядке , ну все же думаю тут бразилия выиграет да так-то она еще прям и не обеспечила себе путевку на мир , ну конечно пройдет ,тут как плохо играй ну все же столько команд выходит ,7 из 10 по сути
НУ ТАК ВОТ ,
ДА УЖ ХОТЬ В БЕЛАРУСЬ НЕ ПОЛЕЗ ДА И НЕ ХОТЕЛ НЕЧЕГО ,ПОМНЮ КАК ГОД НАЗАД ТО ЛИ НА ГОЛ ДАВАЛ ИХ ТО ЛИ ЧЕГО ЕЩЕ , БЕЗДАРНО 0:4,
ДА И СЕЙЧАС ХОТЬ ОСОБО НЕ ВСМАТРИВАЛСЯ НЕ ОСОБО ЛУЧШЕ ,
КОЛХОЗ НАБЕРУТ , РПЛ КАКОЙ-ТО ТАМ ВСЕ ХУЙНЯ ,
ВО 2 ЛИГИ РОССИИ ИХ МНОГО БЕГАЕТ В КУБАНИ ВОН ПОМОЙНОЙ ТОЧНО ЕСТЬ , ЕЩЕ ПОСКРЕБСТИ , У ТЕХ ХОТЬ ЛИЦА ОДУХОТВОРЕННЫЕ , А НЕ ВСЯКИЕ ТАМ ЛИСАКОВИЧИ ПОНТОВЩИКИ ,
ДА И ЭТИ УРОВНЯ 2 ЛИГИ ТОЛЬКО МЕСТА ЗАНИМАЮТ ТОЛЬКО ЧТО НЕ ЛЕГИОНЕРЫ , ТАК БЫ ХЕР БЫ ИХ ВЗЯЛИ ПОДИ ,
БЛИН НАДО БЫЛО НА ДАНИЮ ЛЮБИМУЮ ДАТЬ ЧЕГО-ТО 5:0 ПОРВАЛИ , ДА К ЛИТВУ , НУ ПРАВДА Я ЛЮБЛЮ ЛИТОВСКИЕ КЛУБЫ ГДЕ ПО 10 ЛЕГИОНЕРОВ ВЫХОДИТ В СТАРТЕ ,А НЕ САМИХ ФУТБОЛИСТОВ ЛИТВЫ ,ПОЭТОМУ И ЛЕГИОНЕРЫ И ИГРАЮТ , РАЗ ЭТИ БЕЗДАРИ НЕ МОГУТ