Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 2.
18:00 ФК Череповец – Сатурн Раменское ФК Череповец забьёт - да 1.65

ну рискну тем более что поеду , пойду ,пока дома не забивали ,да сатукрн соперник по меркам нашего череповца который лишь в марте стало ясно что будет играть тут ну классный ,

ну все же может распечатают ,в гостях то забивали регулярно почти во всех играх кроме спартака-2 вроде в снегопад ,да так и есть вообщем-то ,

о победе не мечтаю , ну мало ли , ну хотя б гол и то хорошо было б ,в меру сил череповец неплох , просто надо понимать что часть игроков те что играли на первенство золотого кольца еще недавно , а там уровень сопротивления куда ниже я хожу я знаю на кольцо это

Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 3.

17:00 ФК Орел – Динамо Санкт-Петербург Динамо Санкт-Петербург < 2.5 1.45 (верняк) проходимость 93%
ФК Орёл - Динамо СПб  Ф1(+1.5) 1.67 (верняк) проходимость 90%

да ну орел дома побореться да команда нищая без целей , но народ на нее ходит отлично десятилетиями , будут стараться ,

питер комангда с целями на 1 место , правда толку было заняли 1 место да в сочи переехали эта типа новая ,

сколько я этих питеров за последние 25 лет перевидал в виде команд , один петротрест чего стоит вечно ползали ,

ну у питера тренер колхозник из брянска фомиченв он по натуре низовой , станет 0:1 так и будут удерживать этот счет

НУ ПО ЭТИМ ТАК