Баскетбол. WNBA. Регулярный чемпионат.
02:00 Коннектикут Сан (ж) - Даллас Уингз (ж) 2 1.49
так дам пока обе команды не выигрывали в сезоне , ну коннектикут просто очень ослаб , резко в аутсайдера превратился , 10 человек ушло из 12, из лидеров только мэбри осталось , комплектовались либо людьми с драфта молодыми , либо игроками с европы , ьез опыта нба , можно отметить тину чарльз топовую из атланты пришла ,
но есть уж 36, я еще ее помню с бэкки хэммон в надежде году в 2009 играла ,
даллас то же далеко от фаворитов , сильнее не стали да и прошлый сезон плохи были , ну все же наверное посильнее на данный момент
02:00 Нью-Йорк Либерти (ж) - Голден Стейт Валькирес (ж) Ф2(+15.5) 1.94
так попробую , либерти чемпионы , ну в принципе как минимум не стали слабее по составу , несколько ушло игроков несколько пришло , ну и стартовали нормально
,голден новички ну мне кажеться поборяться так составчик у них интересный ,много хороших игроков с европы приехало лидеров своих сборных , даже не привычно что вроде даже американок в составе меньше нежели остальных , так и стартовали вроде более менее
03:00 Миннесота Линкс (ж) - Сиэтл Сторм (ж) Ф2(+6.5) 1.90
так попробую , обе хорошо стартовали ,миннесота финалист прошлого сезона, слабее не стали с виду , там правда мак брайд один из главных лидеров не играет пока , вроде какие-то ментальные проблемы у нее ,
сиэтл ,ну к фаворитам не относиться конечно ну состав так в целом неплох , ну конечно потеря лидера лойд в межсезонье , ну пока в целом все идет нормально , на замену так крепкие игроки пришли , остальные лидеры остались
05:00 Лос-Анджелес Спаркс (ж) - Атланта Дрим (ж) 2 1.94
попробую на атланту ,все же лос-анжелес провалил прошлый сезон худшие в лиге были 8 побед в 40 играх ,
тут получше будет пришла топовая плам из лас-вегаса , ну все же глобально прорыва ждать не стоит ,
атланта в том году то же не блистали в плей-офф хотя бы попали ,
наверное чуть посильнее стали брианна джонс сильная из коннектикута пришла , ну всем изввестная бритни грайнер , ну правда почему-то не играла последнюю играла , опять какие-то проблемы с головой, у нее бывает , может панические атаки мучают после российской тюрьмы)временами пропадает )ну не знаю может травма какая, может появиться
05:00 Финикс Меркури (ж) - Чикаго Скай (ж) Ф1(-7.5) 1.94
Финикс Меркури (ж) - Чикаго Скай (ж) Финикс Меркури (ж) ИТБ1(83.5) 2.05
ну так дам чикаго пока не блещет все проиграли меньше 91 не пропускали , да и проигрывали крупно в 35,25,13, но они и в прошлом году в плей-офф не попали , ну и тут многого ждать не стоит может стали чуть посильнее , да и то не факт, сильная аткинс пришла , вандерслут ну та уже старая 36 лет ,
финикс в перестройку ушел почти весь состав поменял ,
таурази закончила наконец , грайнер ушла , вроде так 10 человек ушло учитывая что обычно в ростере 12 на сезон ,
так пришла топовая сабалли с далласа , томас с коннектикута , ну и другие понятно ,
так в целом бодро стартовали 3 победы в 4 играх
НУ ТАК НАЧИНАЕМ ДАВАТЬ НБА , ПРИШЛОСЬ ВЧЕРА ВСЕ ЖЕ СЕСТЬ НАКОНЕЦ НА 3-4 ЧАСА И СИДЕТЬ ЗАПИСЫВАТЬ ВСЕ ,
ПИСАТЬ Я В КОНЕЦ РАЗУЧИЛСЯ ТАК КАК ЭТО НЕ ДЕЛАЮ , СВОИ КАРАКУЛИ Я КОНЕЧНО РАЗБЕРУ ТАМ ПЕЧАТНЫЕ БУКВЫ ПЕРЕХОДИЛИ В ПРОПИСНЫЕ , ПРОПИСНЫМИ Я ВИДИМО УЖЕ ЗАБЫЛ КАК ПИСАТЬ ))))))
В ЦЕЛОМ ЗАБАВНО , Я ЕСЛИ ЧЕ И ЗАПИСЫВАЮ В БЛОКНОТЫ ЭТО ЦИФРЫ , ДАТЫ , БУКВЫ ТО РЕДКО )))))))
2 ЛИГА ВЧЕРА НЕ УДАЛАСЬ , ДА ТАК И ЧУЯЛ МУТНО ВСЕ ,
КАК-ТО ДАЛИ ТАК НЕ ПОДКОПАТЬСЯ И НА ФАВОРИТОВ МАЛО , ДА ИТАК , ПО СТАТЕ ВРОДЕ И ЧЕЛЯБИНСК БИЛ НЕ МАЛО И ЧЕРТАНОВО НЕ ЧЕ НЕ ЗАБИЛИ ,
НУ ТАК ЗАВТРА УЖ ВРОДЕ ЗОЛОТО ПРИБЕЖИТ БЕГАТЬ )
ЧЕ ЕЩЕ НА СЕГОДНЯ ПРИДУМЫВАТЬ БУДЕТ НЕ ЗНАЮ