ТАК НУ ЧЕ ХОККЕЙ ПО СТАНДАРТУ ПОДУМАТЬ ,

ДА ЖЕНСКОЕ НБА СТАРТУЕТ ,НУ НАДО ЭТО ХОТЯ БЫ ЧТО Б СЫГРАЛИ ИГРУ , ЧТО Б ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ СОСТАВЫ ПОСМОТРЕТЬ , А ТО ПРЕДСЕЗОНКУ ВСЕ ПОДРЯД ИГРАЛИ , И НЕ ВСЕ ПРОШЛИ ОТБОР , КЛЮНДИКОВА НЕ ПРОШЛА )))))ДА И ВЫХОДНЫЕ ЧЕ МНЕ МЕСТО В ПЛАТКЕ ЗАБИВАТЬ , НАДО ЧТО Б ТУРИК СЫГРАЛИ ,

ПО СРАВНИВАТЬ СОСТАВЫ С ПРОШЛЫМ СЕЗОНОМ , еще и сайт женской нба теперь последние годы не открывается так , НУ ЕСЛИ ВПН ТО ОН ОТКРОЕТСЯ НО У МЕНЯ НЕТ ,САНКЦИИ НАХРЕН )НОВАЯ КОМАНДА ТАМ ПОЯВИЛАСЬ ПОСМОТРЕТЬ КОГО НАБРАЛИ

смотрю в женской премьер-лиги движуха

ЧИТАЮ ЕНИСЕЙ ОБНОВИТ СОСТАВ НА 90% И ТИПА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН ТАК НЕ О ЧЕМ ДЛЯ КАКОГО-ТО СТРОИТЕЛЬСТВА КОМАНДЫ И ПОТОМ ЛИШЬ ЧЕГО ТО ТАМ , ВИДИМО БЮДЖЕТ СРЕЗАЛИ РАЗ ВСЕ СВАЛИВАЮТ А ИГРОКОВ С ПИТЕРСКОГО СПАРТАКА БЕРУТ , НИЩЕБРОДЫ ,ДА И ТРЕНЕРА ПОМЕНЯЮТСЯ МЕСТА ШУНЕЙКИНА ТИПА ПОМОЩНИК СТАНЕТ ЧИРКОВ ТИПА ГЛАВНЫЙ ,

С КУРСКА ВСЕ СВАЛИВАЮТ ПОКА ЧТО

,ТАМ УЖЕ ВОЛИК АТОМ-КУРСК ПО ХОДУ ВСЕ КОНЧИЛСЯ ,

ЗАТО ПО ХОДУ ДИНАМО МОСКВА НАКОНЕЦ НАБИРАЕТ ИГРОКОВ , ОВЕЧКИН ДЕНЕГ ПОДКИНУЛ ЧТО ЛИ )))

Динамо (Москва)
Приходят: Владимир Штам (гл.тренер), Штанько (Динамо КУРСК), Анна Кузнецова (Самара), Анна Зайцева (Самара), Елизавета Шабанова (Динамо Курск), Анна Позднякова (Динамо Курск), Елизавета Заряжко (Динамо Н.О.), Ольга Петрова (Енисей), Александра Марченкова (Самара)

ИЗ САМАРЫ ВСЕ КТО ТАЩИЛ СБЕЖАЛИ ))))))))))

БЛИН ЭХ НАДО БУДЕТ ДИНАМО МОСКВУ КАК-ТО ЛОВИТЬ В СЕНТЯБРЕ , КАКОЙ-НИТЬ ТОВАРНЯК ,ЯВНО БУКИ ЛОХАНУТЬСЯ )))))

Хоккей. Чемпионат мира 2025. Дания и Швеция.

ЧЕРЕЗ МЕСЯЦОК КСТАТИ ЧЕМП ЕВРОПЫ ПО ЖЕНСКОМУ БАСКЕТБОЛУ ЭТО Я ЛЮБЛЮ

17:20 Венгрия - Дания   2 1.46 (ВЕРНЯК) ПРОХОДИМОСТЬ 93%
Венгрия - Дания   Дания ИТБ2(4.5) 3.0

дания посильнее + дома+ венгрия вчера играла вечером ,должны думаю выигрывать

21:20 Швеция - Словения  Словения ИТБ2(0.5) 1.72

попробую на гол словении, все же хоккей ,какие-то моментики все равно будут , да и шведы тут думаю не на полной концентрации будут играть

ТАКИЕ МЫСЛИ