Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 1

15:00 Победа Хасавюрт - Динамо Ставрополь  2 4.20
Победа Хасавюрт - Динамо Ставрополь   Ф2(+1.5) 1.41 (верняк) проходимость 95%
Победа Хасавюрт - Динамо Ставрополь  Победа Хасавюрт ИТМ1(1.5) 2.33 (верняк) проходимость 90%
Победа Хасавюрт - Динамо Ставрополь   Динамо Ставрополь ИТБ2(1.5) 2.44

ну хасавюрт хоть и на 2 месте пока ну это временно , так-то они слабее и динамо и многих еще ,да вечно в нижней части ползали , ну как вечно не так давно и появились пару годов назад ,ну да перебор , как может победа фавором переть ,

02.11.24 Победа Хасавюрт - Динамо Ставрополь 4:0 (2:0)

вот было я кстати п1 давал , но там на п1 кэф 13 был , а не 1,73 ,да там то логично было динамо было важно не занять случайно 1 место , да и может просто дураки ,

а с такими кэфами я лучше динамо дам это бестолковое , по составу то посильнее

16:00 Нарт Черкесск - ФК Ростов II   Заб1 1.72 (верняк) проходимость 93%
Нарт Черкесск - ФК Ростов II  1 4.40
Нарт Черкесск - ФК Ростов II   1X 2.12 (верняк) проходимость 91%
Нарт Черкесск - ФК Ростов II  Нарт Черкесск ИТБ1(1.5) 4.30

да ну нарт дома фаворит , в этом сезоне крепкая команда ,так и не понял перешел туда тренер легиона или нет , да у нарта с соцсетями и сайтами плохо как и у ангушта , может в телеграмме более активны , но вот не хватало мне еще в телеграмме на нарт подписываться)

ну был русский тренер черников , сейчас может этого болтливого из легиона поставят кавказца ,тот вечно по 10 минут на прессухах разгоняется ))))))забавный кстати персонаж

ОСТАЛЬНОЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПО ЮГК , МАХАЧКАЛА ВСЕ НЕ ЗАБИВАЕТ ДАВНО ДИНАМО 7 ТУРОВ ПОДРЯД , АНГУШТ КРОМЕ КРОМЕ КАК ЗАБИТЬ 4 ДИНАМО БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ЗАБИВАЛ НО ТАМ ПРОСЕКЛИ И НА ГОЛ 2,28 НУ И НЕТ НУ МАЛО ,

ТАК ВРОДЕ ОСТАЛЬНОЕ АДЕКВАТНО КРОМЕ ЭТИХ 2-Х ИГР