Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 1.

МЕСТО УЖ В ПЛАТКЕ 1 ОСТАЛОСЬ , В БЕСПЛАТКУ МОЖЕТ ЧЕ , НУ СЕЙЧАС ПОДИ СОСТАВЛЮ ДА И ВСЕ НА СЕГОДНЯ , ЧЕ ВОЛИКИ , БАСКЕТЫ УЖ ПОЧТИ НЕТ

15:00 ФК Астрахань - Дружба  1 2.16 (верняк) проходимость 90%

ну так все же астрахань посильнее хоть и идут команды рядом ,пока астрахань очков не добирает не везет ей ,вот и в прошлой игре с нартом на 90 с + забили гол ударом издалека при 1:1 , но мяч от перекладины откочил за линию ворот то есть гол явный , но во 2 лиге нет повторов и так 1:1 и осталось , ну там явно гол и комментатор и тренер после игры говорил , нет ну просто видно что гол ,

так что наверное перебор ук астрахани с невезением , дружбу должны обыграть

16:00  Ангушт - ФК Севастополь  ТМ(2.5) 1.90 (верняк) проходимость 90%

ну так дам , ангушт самая низовая команда наверное во всем российском футболе , опять же писал ну в том же севастополь ушел их главный бомбардир бекхан алиев , если считать те немногие голы ангушта что были в прошлом сезоне то он либо забивал либо отдавал в 75-80% голов команды ,

севастополь конечно фаворит , но в назрани вязкое поле + стиль ангушта , то есть тут либо 0:1 либо 0:0 вполне вероятные счета , голов много не жду , севастополь то по сути единственная команда вроде как заявившая на 1 место , начали бодро но дальше пошло сложнее , зона такая ровненькая в этом году

ЛАДНО ТАК ПОДИ НА СЕГОДНЯ ВСЕ РАВНО УЖ МЕСТА НЕТ , ДАЛЬШЕ БОЛЕТЬ , ТЯНУТЬ ,

Я УЖ ЗА ЭТИ 5 ЧАСОВ И ВЫПИТЬ ВЕСЬ КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ УСПЕЛ , СНОВА ХОТЬ ИДТИ ,

МАТЬ НАПИСАЛА В ВК ))))ЧТО НА КЛАДБИЩЕ ПОЕХАЛА , А ДОЖДЬ ПОЛИЛ,

И В СЛЕДУЮЩИЕ ДНИ ТО ЖЕ , БЛИН ,ЧЕ-ТО ПОСЛЕДНИЕ ВСЕ ГОДЫ КАК У МЕНЯ ДНЮХА ВЕЧНО ПОГОДА МОРОЗЛИВАЯ КАКАЯ-ТО ТИПА +5 ,

НУ ЭТО ЕЩЕ НЕ СЕГОДНЯ , ДА Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТИ ПРАЗДНИКИ , ИТАК-ТО ДЕПРЕССИЯ ЧТО КУЧУ ЛЕТ ,

ОСОБЕННО НОВОСТИ ЧИТАЕШЬ ТО 1-Н СПОРТСМЕН ПОМЕР В ВОЗРАСТЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ МЛАДШЕ ЧЕМ Я ТО ДРУГОЙ , ТО ВООБЩЕ ,

БЫСТРО ВСЕ ЛЕТИТ , КАЖЕТЬСЯ ВОТ ЕЩЕ НЕДАВНО 14,18 ,25,30  ЛЕТА ВОТ УЖ ИТАК

ПРИ ЧЕМ Я КАК СИДЕЛ СО 2 ЛИГОЙ ТАК И СИЖУ ЧТО ТЕ ГОДА ЧТО ЭТИ НЕ ЧЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ )))))))