Баскетбол. Россия. Суперлига. Мужчины. Плей-офф. Матчи за 3-е место. До 3-х побед.
14:00 Химки – Зенит 2 СПБ Поб 2 6.6   марафон

рискну , для игр за 3-е место больно кэф высокий , да химки опытная команда , очень обидно для них вылетели от цска-2 при равном счете не забив штрафной за 2 секунды до конца ,и проиграли в овертайме ,

зенит-2 наверное чуть менее обидно вылетев хоть то же в 5 матче ,

до конца не знаю все ли у зенита сыграют , так как там 3 и 4 числа финал 4-х молодежной лиги где зенит-м играет , и там какие-то игроки зенита -2 играют ,финал вроде в москве 4-х я не слежу просто за молодежками , и 2 матч в химках перенесли с 4 на 5 мая , наверное зенит-2 и попросил ,что б игроки смогли сыграть и за зенит-2 и за зенит-м , мое предположение + надеюсь может рыжова дадут в помощь типа из основы , хортя че его там держат если почти не дают играть , и тем более не нададут играть в играх с командами кто у них там уж забыл в 1/2, а ну локо-кубань лишь 5 мая ,так что по идеи можно его сюда отрядить ,

ну опять же это игры за 3 место дело настроя , для химок все равно сезон будет неудачным даже если 3 место займут , а вот зенит-2 наоборот будет большой успех 3 место, в прошлом сезоне 4 заняли ,

ну опять же я даже фору + давать не стану потому что не уверен , может химки выйдут злые и разорвут , а может наоборот потухшие , но в любом случае кэф 6 немножко попробовать можно