еще немного по таким матчам пройдусь где кажеться есть ошибки
Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 2
13:00 Зенит II - Енисей II Ф1(-1.5) 1.70 (верняк) проходимость 93%
Зенит 2 Санкт-Петербург – Енисей 2 Красноярск Зенит 2 Санкт-Петербург > 3 3.20
ну мне кажеться зенит-2 должен уверенно выиграть , лидеры да и вообще , енисей-2 он так по сути весь из местных воспитанников красноярского футбола молодых , ну какой бы не был на таланты богатый красноярский край , наврядли есть разом столько молодых игроков уровня 2 лиги , все же у зенита-2 куда больше возможностей для комплектования
Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 3.
15:00 Спартак Тамбов - Рязань 1 2.90 (верняк) проходимость 92%
Спартак Тамбов – ФК Рязань Спартак Тамбов > 1.5 2.10
да бред , ну какая рязань фаворит , буки примитивные как не знаю кто ,че они думают что рязань 4 из 4 выиграла то сильной стала нет , они играли далеко не с фаворитами все ,
как была рязань нищая так и осталась ,она всегда и везде нищая где она есть и ее команды ,и она и через 10 лет будет нищая не че не измениться ,
ну не прям конечно днари , так вечные середняки 2 лиги безцельные ,
тамбов конечно после эпопеи с фк тамбов то же сейчас некуда лазить не станет ,но как бы получше состав , повыше цели , рядом с 5-кой будут крутиться ,
тем более оплеуху от химик-2 получили в прошлой игре 3:0 проиграли , тут поди должны настроиться ,
даже если спартак не выиграет то не откажусь от мнения что кэфы неправильные , я б ну 1,9 бы дал на спарта , а не 2,9, может даже 1,7 бы дал это обьективно
НУ ЧЕ ПОКА ЧЕРЕПОВЕЦ ДЕРЖИТЬСЯ 1:1 И ПО СТАТЕ ПО 1 УДАРУ , ПРИЧЕМ ЧЕРЕПОВЕЦ В СВОИ ВОРОТА ЗАБИЛ , НАБЕРУТ КАКИХ-ТО ГАДЖИЕВЫХ , ТО УДАЛЯЮТСЯ ТО В СВОИ ВОРОТА БЬЮТ ,
ТАМ НЕКОТОРЫЕ БЕГАЮТ КОТОРОЕ НА ЗОЛОЛОТЕ КОЛЬЦО ИГРАЛИ , А НУ А ЧАСТЬ КОГО УСПЕЛИ ПРИГЛАСИТЬ , ДА К ИЗВЕСТНО ЧТО ВО 2 ЛИГЕ БУДУТ ИГРАТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЭТО В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ ЗА МЕСЯЦ ДО НАЧАЛА , НУ ПРИШЛОСЬ БЫСТРО КОГО-ТО БРАТЬ , КТО ЕСТЬ И ЯСНО ЧТО КТО БЫЛ СВОБОДЕН НАВРЯДЛИ ЛУЧШИЕ , ТЕМ БОЛЕЕ Ж СКАЗАЛИ ЧТО МИНИМАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ ,
СМОТРЮ СЕЙЧАС ВСМАТРИВАЛСЯ В ЭКРАН СПОНСОРОВ НАНЕСЛИ ,
ПОЗАБАВИЛО
"ЖЕЛЕЗОБЕТОН 12")))))))))
ПРЯМ КОНТОРЫ ВСПОМНИЛИСЬ , ПОПАНСКАЯ ТЕРМИНАЛОГИЯ , ТИПА КТО КОМУ-ТО ВТИРАЕТ СТАВЬ НА ЭТО ТИПА ЖЕЛЕЗОБЕТОН СОБЫТИЕ СЫГРАЕТ ))))))РЕАЛ П1)))))))))
ОБЫЧСНО ТАКИМИ ТЕРМИНАМИ ЯРЫЕ ПОПАНЫ ОРУДУЮТ