Баскетбол. Россия. Суперлига. Мужчины. Матчи за 9-16-е места.
19:00 Металлург Магнитогорск - Динамо Грозный 1 3.40
Металлург Магнитогорск - Динамо Грозный Металлург Магнитогорск ИТБ1(69.5) 1.85 (ВЕРНЯК) ПРОХОДИМОСТЬ 91%
Металлург Магнитогорск - Динамо Грозный Ф1(+8.5) 1.85 (ВЕРНЯК) ПРОХОДИМОСТЬ 91%
да ну магнитка конечно те олухи ну у них хоть 12 человек приехало и бегает , а грозный совсем перетравмировался , вчера их 7 было ,понятно у них сил не хватило и больше 100 пропустили , еще пичкуров травмировался ,по идеи их 6 осталось , + результат на положение не влияет ,да и ветеранов там хватает , не знаю уж совсем магнитка если только фигней страдать , так что должны ну с таким составом грозного биться , итак все проиграли вроде в играх за 13-16 места , хоть бы одну для приличия цепануть
ТАК ПОКА ЧТО , ДА ЧЕГО-ТО БУКИ ВСЕ КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ ДАЮТ , ЖАЛЬ Я С БОЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ ДА К НЕ ЛЮБЛЮ ВЕРНЯКАМИ СИЛЬНО ПИСАТЬ ,
А ТАК ЧЕ ВЧЕРА ЯСНО БАРС БУДЕТ ЗАБИВАТЬ , ВСЕ В ЛИВЕ ПОПИХИВАЛ ЕЩЕ ТОТАЛ НА БАРС ВПЛОТЬ ДО УПОРА ,ДА ПОНЯТНО ЧТО У ЭТИХ СИЛ НЕ ХВАТИТ , 4-УЮ ТАМ 33 ОЧКА ПУСТИЛИ ,
ЭТИ ТО ЖЕ МАГНИТКА ЖЕНСКАЯ, ТАМ ВЕЧНО КАКИЕ ТОТАЛЫ БОЛЬШЕ , ДА К ОНА ЕЩЕ И ПРОПУСКАЕТ МНОГО И БЕЗ ЛИДЕРОВ ,ДА ВСЕ УСТАЛИ УЖЕ ВСЕМ НА ЭТУ ЗАЩИТУ ПОХЕР , ХОТЬ Я ВИДЕО НЕ СМОТРЮ ,
НОВОСИБИРСК ТО ЖЕ ТАМ 1-АЯ ЧЕТВЕРТЬ МУЖСКАЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ 40 ОЧКОВ ОЧКОВ ПУСТИЛИ ,
ДА К ЕЩЕ И МЕСТО ПРОИГРАЛИ , ПРИ ЧЕМ Я ЧЕГО-ТО ДУМАЛ ОБЩАЯ СЧИТАЕТСЯ , А ТАМ ЧЕЛБАСКЕТ ОТКИНУЛСЯ РЕЗЫ С НИМ , И СЧИТАЛИ ТОЛЬКО НА ТРИ КОМАНДЫ БАРНАУЛ ЭТИ , И ДИНАМО ,
ДА К ВРОДЕ РОВНО ПО +5 ПОЛУЧИЛОСЬ С УЧЕТОМ ВЧЕРАШНИХ -11,НО ПО ЛИЧКЕ ДИНАМО ТИПА 5,
ДА , ВСЕ ЭТИ МАТЧИ, ФИГНЮ ПРИДУМЫВАЕТ ЭТИ РФБ,СЧИТАТЬ ОЧКИМ КАКИЕ-ТО ЗА 5 МЕСТА ПО ЛИЧКАМ