Россия. Вторая лига. Дивизион Б. Группа 1
17:00 ФК Шахтер – Нарт Черкесск Поб 1 (осн. время) 1.50 (верняк) проходимость 90%
ФК Шахтер – Нарт Черкесск ФК Шахтер > 1.5 1.75
по идеи нарт после кубка , а шахтер не учавствует + нарт сильно поменял состав за месяц , правда шахта уже опять тренера поменяла то ли 3 то ли 4 за сезон , запутался , все варирует , еще б понять их в буфер зону пустили б ,ну там правда севастополь лидер , ну 3 очка разница , просто до кубка не допускают все годы , а 2 лига б типа полулюбители сделали , а буфера профи , санкций опасаются кто там уефа , фифа , ну политика все дела , ну по составу и был народ с рпл кто ушел куда повыше ну и есть кто прям наверху играл , а тут че 5 лига
17:00 Кызылташ - Динамо Махачкала II Кызылташ ИТБ1(1.5) 1.40
Кызылташ - Динамо Махачкала II Ф1(-1.5) 1.90
есть опасения что после 1:6 выиграша прошлого тура у хозяев не залетит , ну все же посильнее
17:00 Рубин Ялта – Нефтяник Избербаш Поб 1 (осн. время) 1.85 (верняк) проходимость 92%
Рубин Ялта – Нефтяник Избербаш Рубин Ялта > 1.5 1.85
ну заманчиво нефтяник последние игры апо полной летел 5:0 ,1:6 да и в целом там состав что в лфк в 3 лиге игра,ну рубин середняк , ну хоть дома
17:00 ФК Севастополь - ФК Астрахань Заб2 2.10
ФК Севастополь - ФК Астрахань Ф2(+1) 2.90
ну рискну так , на кубок вроде б ну я не сверял ну видел основу поберегли , ну прошли ,в целом астрахань команда-то и неплохая
18:00 Чайка 2 – Дружба Майкоп Чайка 2 > 0.5 1.90
ну дружба на кубок тяжелый матч в назрани ,тут может и не просто быть , да и нещеброды они уж как лет 30, ни фига не надо , хотя стадион то хороший , могли б в рпл играть , да кто нищей адыгеи даст денег
Чайка Песчанокопское II - Дружба Ф1(+1) 3.40
а то можно и п1 за 14,5
ГОВОРЕНО ВАМ БЫЛО СКА ТОЧНО ВЫИГРАЕТ , КАКОЙ ВЕЛЕС ФАВОРИТ , ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ , А БУКИ ДЕГЕНЕРАТЫ ПО ЖИЗНИ , ОНИ ТОЛЬКО ЛИМИТЫ РЕЖУТ , А КАК БЫЛИ ТУПОЙ ВАТОЙ МОСКАЛЯМИ ТАК И ОСТАЛИСЬ , Я МОГУ ПИТЬ , Я МОГУ НЕ СПАТЬ ,НО Я СРАЗУ ЭТО УВИДЕЛ ЧТО КОСЯЧИЩЕ КАКИЕ 2,9 ОТ СИЛЫ 1,5 ТАК И ПИСАЛ,
блин места мало на сегодня в платке 2 всего ,а еще группа 3, в бесплатку что ли тексты сочинять , почему на меня столько задач взвешено , куда чего , там проставь , тут напиши , там прессухи ,
группа 3 блядь , опять тренера кванта что ли слушать , я его вижу и слушаю чаще чем мать , хотя может и нет ))))))) ну слушаю точно чаще чем вижу мать , эта все таки звонит