Товарищеские матчи. Клубы МХЛ и ВХЛ
13:00 Барс Казань - Олимпия Кирово-Чепецк Олимпия Кирово-Чепецк ИТБ2(1.5) 1.47
Барс Казань - Олимпия Кирово-Чепецк Ф2(0) 3.40
мне кажеться матч на 3 исхода , 1-ый для команд в межсезонье , барс ну там понятно поди много молодежи разной , да не сказать что барс там цели ставит , все же фарм ,
опять же за вхл особо не слежу , так как и без того лиг на мне много , когда осень -весна , ну просматриваю результаты ,
олимпия понятно клуб скромный , кировская область , нищебродство еще то ,ну так вроде движуха есть , новые игроки всякие , ну фиг знает , многие с опытом кхл приличным ,правда я таких и не помню в кхл ,
какой-то лапин у них написано типа играл за северсталь с 2016 по 2019, в упор не помню лапина в северстали , может его в фарм вхл отдавали клуб партнер , не припоминаю я что-то таких ,
ну в теории все может быть ,ясно что буки дают по таблице прошлого сезона где барс выше был, тем более и без зрителей все это ,хотя на барс итак думаю не особо ходят)
Турнир имени Н.Е. Маслова. Санкт-Петербург
11:00 Академия СКА СПб - Авто Екатеринбург 2 1.46 (верняк) проходимость 92%
Академия СКА СПб - Авто Екатеринбург Авто Екатеринбург ИТБ2(4.5) 2.55
ну 4-ая игра за 4 дня у академии + они так понял очень молодые даже по меркам мхл , думаю авто на опыте выиграет
15:00 Красная Армия Москва - МХК Спартак Москва Ф2(-1.5) 1.45 (верняк) проходимость 93% 1,6 в пари
Красная Армия Москва - МХК Спартак Москва МХК Спартак Москва ИТБ2(5.5) 3.10 кэф 3,65 в пари
я так понял и по результатам видно у армии тут типа 2010 год рождения что ли , очень молодые , у спартака ну последние сезони то выигрывают то в финале , есть те кто и остался + подписали еще неплохих , то есть снова будут вверху , а армия видимо ну наигрывать молодежь , поэтому тут логично на спартак