Лига чемпионов УЕФА. 3-й отборочный этап. Первые матчи
19:30 Орхус - ФК Сабах 1 1.68
Орхус - ФК Сабах Орхус ИТБ1(1.5) 1.71
посильнее думаю дасткий клуб , чудно они прошли лех проиграв 1-ый матч дома 1:4, надеюсь в этот раз дома сыграют куда лучше
21:00 Фенербахче - Штурм Фенербахче ИТБ1(1.5) 1.43
Фенербахче - Штурм Ф1(-1.5) 2.00
штурм неплох , но фенер все же клуб сб ольшими финансовыми возможностями , могут себе позволить трансверы и по 40 миллионов евро
Лига Европы УЕФА. 3-й отборочный этап. Первые матчи
21:15 Ференцварош - Гурник Забже 1 1.72
Ференцварош - Гурник Забже Ференцварош ИТБ1(1.5) 1.74
гурник неплохо поборолся с фенером но не прошел в лиги чемпионов , ференцварош дома поди выиграет , пару раундов прошли уже , в том числе твенте , где фаворитами не были по котировкам ,хотя я на них давал оба раза
Лига конференций УЕФА. 3-й отборочный этап. Первые матчи
20:00 Бранн - Аполлон 1 1.60
Бранн - Аполлон Бранн ИТБ1(1.5) 1.67
сложно сказать что от киприотов ожидать , больно легко прошли грузинскую дилу , это насторажвает , посмотрел бранн веселый в чемпионате ,ну и в принципе люблю на скандинавские команды давать, швеция , дания , норвегия , это традиционно у меня
Лига конференций УЕФА. 3-й отборочный этап. Первые матчи
21:30 Панатинаикос - ЦСКА 1948 София Заб2 2.18 даже 2,6 смотрю в пари
Панатинаикос - ЦСКА 1948 София 2 20.0
Панатинаикос - ЦСКА 1948 София Ф2(+2.5) 1.43 (верняк) проходимость 93%
что-то много на цска это , дапослабее , ну я как помню эти клубы греции в июле вот в начале августа пока у них чемпионат не начался , а еврокубки начались , часто мучаются с командами ниже там бюджетами , чемпионатами по слабее ,
вот смотрю и пакша хоть и прошли , но дома лишь 2:2, все на тоненького ,
в теории болгары могут побороться , уж непонятно что так мало дают 1,1 на п1, вполне могут и осечься , кэф 20 на победу в теории не фантастичен тут считаю на цска, где тож 22
ТАК С ЭТИМ , НА РЕЧКУ ТАК ЧЕГО-ТО НЕ ПОШЕЛ , ПРИЛЕГ ПОЛЕЖАТЬ , НАКОНЕЦ-ТО ДНЕМ В СОН РАЗМОРИЛО ,ВСЕ СПАЛ , НЕ ЧЕ НЕ СЛЕДИЛ , НУ ХОТЬ ТАК ,
ПРАВДА ТЕПЕРЬ В НОЧИ ВСЕ СИЖУ , В ЦЕЛОМ И ЛАДНО , В НОЧИ И ДУМАЕТСЯ СПОКОЙНЕЙ ,
ЧЕ ТАМ МУЖСКАЯ РОССИЯ ПО ВОЛИКУ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ УЧАСТИЯ В ЕВРО 2027 ЧТО В ПОЛЬШЕ БУДЕТ ,
А САМИ ВОПЯТ ЧТО НЕ ДОПУСКАЮТ , А ДОПУСТИЛИ И НЕ ХОТЯТ ЕХАТЬ , ВРОДЕ КАСЛУХИ ЧТО ДОГОВОРЕННОСТЬ БЫЛА С МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИЙ , ЧТО Б В ЛИГЕ НАУИЙ СЫГРАЛИ ,
А ТАМ НА ЕВРО ЧТО Б НЕ БЫЛО ГЕМОРРОЯ НЕ СЫГРАЛИ , ТИПА ВИЗЫ ПОЛЬЩША Б НЕ ДАЛА ,
ДОКАТИЛИСЬ , ЭПОХА ПОЗДНЕГО ПУТИНИЗМА ,ХОТЯ МОЖЕТ ЕЩЕ ЛЕТ 25 ПРОСИДИТ , МОЖЕТ ЭТО ЕЩЕ СЕРЕДИНА ,ЭТИ ЖИВУЧИЕ ПИТЕРЦЫ ,
ВИДИМО ДАЖЕ В ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОНИМАЮТ ЧТИ ЧЕРЕЗ ОСЕНЬЮ КОГДА БУДЕТ ЕВРО , НЕ ХЕРА НЕ УСТАКАНИТЬСЯ ХОТЬ КАК-ТО ,
ХК ЧЕЛНЫ С ВХЛ СНЯЛИСЬ , ЕЩЕ ОДНИ ЖЕРТВЫ СПОРТИВНЫЕ ,250 МИЛЛИОНОВ НАДО МИНИМАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ ИМЕТЬ , НИ ХУЯ У НИХ НЕТ , В ПРОШЛОМ ЗА 140 БЕГАЛИ ,
НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ СО СВОИМ НИЩИМ КАМАЗОМ УБЫТОЧНЫМ АВТОПРОМОМ ,
ИГРОК ПОМЕР В 19 ЛЕТ ЧТО В НМХЛ ИГРАЛ , СМЕЯТЬСЯ ТУТ КОНЕЧНО НЕЧЕГО , НУ УЛЫБНУЛО УМЕР ВО ВРЕМЯ МАСТЕР КЛАССКУ ПО ЛЕПКИ ИЗ ГЛИНЫ ЧТО ЛИ ,ТРОМБ ОТОРВАЛСЯ,
ДА ЖИЗНЬ