Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 2-й квалификационный раунд. Турнир Чемпионов. Ответные матчи

18:00 Кайрат-Алматы - Омония Никосия 1 2.20

да в гостях смотрю кайпат хоть и проиграл но по стате куда юольше атаковал , дома поди фаворит и постарается снова пройти , не впервой

20:00 Лех - Орхус Заб2 1.42
Лех - Орхус 2 4.40

блин опозорили всю мою любимую фуитбольную данию , как так 1:4, че за сраный чемпион , помойка  как они стали чемпионами , где настоящие лидеры митьюланд , там копенгаген , что за дебилов в лигу чемпионоав отрядили ,

ну может хоть напоследок в лч в знак престижа супер датстокого футбола хоть как-то то выиграют

20:30 КС Университатя Крайова - Левски София Заб2 1.49

КС Университатя Крайова - Левски София X2 1.87

ну примерно равные , думаю болгары тут  могут не проиграть

Футбол. Лига конференций УЕФА. 2-й квалификационный раунд. Основной турнир. Ответные матчи
17:30 Дукагини - Лугано Заб1 1.63

дома обычно косовары неплохо бегаютт , пройти дальше скорее нет чем да , но гол забить в состоянии

НУ ТАК , НЕ ВНЯТНО ВСЕ ПОСЛЕДДНИЕ ДНИ ВЫХОДИТ ,

ХОККЕЙНАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ ,6 ДНЕЙ ПОДРЯД ПОЛЗАТЬ , ЛАДНО ХОТЬ В ЛЕДОВЫЙ РЯДОМ С ДОМОМ ))))))

У МЕНЯ КОНЕЧНО ГРАФИК ДНЯ ДА К , ПИВО МАЛО ,ВОТ ОБНАРУЖИЛ ОСОБО И НЕ ПО ПЬЕШЬ , ДО 12 ТЯНУТЬ ))))))))

КРУГОМ ПРОБЛЕМЫ ,

ГРАФИК ЭТОТ , СТАВКИ ЭТИ , РАССЫЛКИ , ЛИГИ , ДА И ПО СУТИ ОЛЬГА БРОСИЛА ))))))))И ДО ЗАРПЛАТЫ ЕЩЕ 3 ДНЯ ТЕРПЕТЬ (((((((АЧЕРА ВЫПОЛЗПАЛ В ЧАСОВ 8 ВЕЧЕРА ЗА ПЕЛЬМЕНЯМИ И СМЕТАНОЙ))))))ПОЕЛ ))))) НЕТ У МЕНЯ В ЗАКРОМАХ МИЛЛИОН КРУП ДА И ВООБЩЕ , ТААК ПРОСТО КРУП НЕ ХОТЕЛОСЬ