Футбол. Россия. Кубок. Путь регионов. 1-й раунд
28 июля

15:00 БоМиК – Broke Boys БоМиК забьет - да 1.50
БоМиК - Фанком Броук Бойз Ф1(+1) 4.20

так бы дать рискнул , то что существует команда бомик я видел и ранее что из цивильска знал , но я не знал что этот маленький городок в 12 тысяч из чувашии , а игра в казани , да в нищей чувашии думаю просто нет стадиона для категории кубка ,все прогнило ,

состав опытный , по фамилиям по памяти я чую эти чать людей как минимум во 2 лиге то я их видел , в своей лиге 3 идут ,

фанком брук бойз вообще непонятно , я так  понимаю по спортивному принципу медиа команде не отобраласть в кубок , и обьединялась с командой 3 лиге фанком ,

фанком в прошлом сезоне в кубке прошли 3 командыф включая 1 лигу уфу вроде ,но беда заявили игрока который не имел права ,там долгая история ,игрок под санкциями , бывший спартака  москвы , чайки и так далее , и несмотря на проход 0:3 технарь ,

но они сильные в нашем кольце на 1 месте и тренер известный дроздов , бывший игрок локо 90-х ,

но непонятно что за кооперация , как-то кто играть будут , как 2 разные команды в одной ,

за медиа лигой не слежу , только вот когда кубки ,

ну  да имена то хорошие и чуперка , и павел яковлев , и блин макеев гад череповецкий , лучше б в череповце играл , папаша то его все эти годы администратором тут , ну видимо после спартака москвы обратно в провинцию не тянет ,

ну да наверное кооперация фанкома и броук сильнее ,

но какая мотивация у бомика , да и народ там , ну там явно есть кто играли на проф уровне ,

впервые в кубке , пусть и матч премьер ,

но уверен 99% населения россии о таком городке и не слышало ,

я то знал что бомик есть ,но например не знал что это чувашия ,хотя с географией у меня проблем нет

ВООБЩЕ СМОТРЮ В ПРИВОЛЖЬЕ ГДЕ БОМИК , ЛИДЕР КОМАНДА ЗАКИДОК ИЗ ГОРОДА СЕРДОБСК ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ , ДАЖЕ Я О ТАКОМ ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ,30 ТЫСЯЧ НАСЕЛЕНИЯ ,

ВОТ МЕНЯ И ГЛОЖИТ ,ЧТО ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ЧАСТЬ СТРАНЫ НЕ ЗНАЕТ МАЛО ТОГО ЧТО НЕ ЭТИ ГОРОДА , ДА ОНИ 300-500 ТЫСЯЧНИКТ ТО НЕ ЗНАЮТ ,

ВОН В ПЯТНИЦУ НА НАШЕМ МЕСТНОМ ТВ ПРИСТАВАЛИ К ЭТИМ ТУРИСТАМ ТИПА С ТЕПЛОХОДОВ , МОЛ ВОТ КАК ЧЕРЕПОВЕЦ ,

ОЙ ВАТНИЦЫ МЫ О ВАШЕМ ГОРОДЕ И НЕ СЛЫШАЛИ ДУМАЛИ ТИПА МОЛ ЖОПА МИРА , А ТУТ ВОТ ТИПА КАК ИНТЕРЕСНО ,

ХОТЯ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ТУТ ИНТЕРЕСНОГО ПО МНЕ ЖОПА И ЕСТЬ ))))))

МОЖЕТ ПРОСТО В ДРУГИХ ЕЩЕ ХУЖЕ , МОЖЕТ ПРИЕХАД БЫ В ПЕНЗУ И ОХУЕЛ  ЧТО ВОТ ЖОПА А МОЖЕТ НАОБОРОТ , НУ ХОТЯ БЫ ТАМ АЛКО НЕ С 12 ДО 14)))))))))

ДА К ВОТ О ТОМ БОЛЬНО КОГДА СТИРАЮТСЯ В ХОДЕ ВОЙНЫ ГОРОДКИ УКРАИНСКИЕ КАК И ЭТИ 15-20,30 ТЫСЯЧ НАСЕЛЕНИЯ

ЧСЕГО БЛЯДЬ РАДИ ,

ОНИ БЛЯДЬ ВООБЩЕ ПРОСИЛИ ВАС ОСВОБОЖДАТЬ ИХ , ОТ ЧЕГО ОТ НЕДВИЖИМОСТИ ОТ КВАРТИР? 

КАКОЙ-ТО ХУЙ ПРИПЕРСЯ С НИЩЕГО ИРКУТСКА ЗА 10000 КМ , И ОСВОБОЖДАЕТ ,

А ТЕБЯ НАХУЙ ПРОСИЛИ ?

ВОТ ЭТО БЕСИТ МЕНЯ , ЖИЛИ ЛЮДИ СКРОМНО , МИРНО , ПРИПЕРЛИСЬ БЛИН ПУТИНОИДЫ С РУССКИМ МИРОМ ,

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ЗА СЧЕТ ВАТНИКОВ ЭТО ВСЕ ОБРАТНО И ОТСРАИВАЛОСЬ ,

ДА НЕТ СУКА СДЕРУТ СО ВСЕХ , ПОДНИМУТ  ЖКХ , СЧЕТ НА СВЯЗЬ И НА ТОВАРЫ И НА ВСЕ НА СВЕТЕ , НАЛОГИ БЛЯДЬ ,

ОДНА ДЕПРЕССИЯ В ЭТОЙ СТРАНЕ ,

А ПУТИН ПОДИ НЕ О ЦИВИЛЬСКЕ НЕ ЗНАЕТ , НЕ О СЕРДОБСКЕ СИДИТ В СВОЕЙ КОНУРЕ ,КНИГИ ОБ ИСТОРИИ ШТУДИРИУЕТ , В ДЕТСТВЕ НЕ НАУЧИЛСЯ ДА К СЕЙЧАС НАВЕРСТЫВАЕТ КАРТЫ ВЫСЧИТЫВАЕТ )))))))