Хоккей. Товарищеские матчи. Клубы МХЛ и ВХЛ
13:00 Неман Гродно - ХК Калуга 2 3,1
Неман Гродно - ХК Калуга ХК Калуга ИТБ2(3.5) 4.10

так бы попробовал , мне кажеться уровень чемпа беларуси не ахти и неман там середняк не более , да о чем говорить если смоленский славутич там в финале играл , то есть денег у смоленска в россии играть нет да к они поперлись в чемп беларуси ,и там с ходу финал, это значит беларусы днари полные , если даже нищий смоленск там в финале , а то что смоленск везде и всюду нищий это точно ,

вчера на них был на 2 лиги ,ну играли они можект и неплохо на фоне дохлого череповца , ну все равно проиграли 2:1 ну смоленск проиграл , ну он и идет последний ,

даже не одного болельщика не приехало от них , хотя дома на них неплохо ходят , понятно смоленск не близко от череповца , ну все равно ни бабла ни желания видимо нет ездить их смотреть, так понял автобус видел там у гостинице , на автобусе приползли ,

ну ладно насчет этого ,

калуга перешла с нмхл ныне рхл в вхл взрослый хоккей , ну и кстати в рхл они то же будут ,

ну и смотрю состав ,

главное что максим кицын у них появился , супер подающая надежда звезда лет 15-16 назад , ну в итоге вся жизнь вхл ,там то он топ ,

вроде писали что в кхл его нет по каким-то не спортивным причинам, может прибухивает ) или играет в азартные игры или то и то ,

ну а так есть опытные с кхл ,тот же веревкин 90 года , в северстали даже разлагался в смутные времена до прихода разина ,

ну я за вхл в регулярки особо не слежу без них дел много в те времена года , есть б они летом играли может и следил бы ,

ну так вроде по именам комплектация , ну должны аутсайдерами не быть ,

многие еще на просмотровых сейчас , то есть жопу рвать надо ,

ну и опять же кицын че он там последние годы по памяти в кузни все играл , еще где-то югра может или нет ,

ну где-то в командах около топовых вхльных ,

поперся в калугу , понятно что он же старый и в принципе наверное уже пофиг , ну все равно какими-то амбициями и его заманили,

ну посмотрим ,

эта неделя у меня хоккейная с 30 июля по 3 августа турнир в череповце при чем в ледовом , обычсно был в маленьком зале на 500 мест где нмхл играют ну играли сейчас рхл ,

буду ходить мне удобно 5 минут от дома ,

так что пора входить в хоккейный сезон ,

а то один футбол-один футбол , не сказать что б надоел , мне с ним с 1-2 лигами еще до ноября корячиться , но уже так слегка ,

хочеться и разнообразия морального , не говоря о том что чемпионат мира шел , а тут еще толпа еврокубков подоспела)

БЛИН ЧЕГО-ТО САЙТ ВПРОГНОЗЕ НЕ ХЕРА НЕ ГРУЗИТЬСЯ ,НИ С КОМПА ,НИ С МОБИЛЫ , ХОТЯ ТАМ ОПАСТНОСТЬ ОПЯТЬ , ПРАВДА ПРИ НЕЙ ТО ВСЕ РАВНО ГРУЗИЛОСЬ ,

ОПЯТЬ ЛИШНИЕ ВОЛНЕНИЯ