Футбол. Россия. Вторая лига. Дивизион А. Группа Серебро
18 июля
13:00 Зенит II - Динамо Ставрополь ТБ(2.5) 1.70
Зенит II - Динамо Ставрополь Ф2(0) 3.30
ну рискну 1 тур кастрированной до 7 команд группы серебро , ну прям как написал и вспомнилось что и группа такая была или есть ,не знаю , серябкина вроде существует ,на евровидение когда-то ползали ,
ну черт знает , зенит-2 то же потери , браться карамжиновы или как их покинули да так ,а в ставрополь неплохой вратарь матюша вернулся он там уже был , с ростовом 0:0 отстояли в товарняке , то есть не так все плохо , а зенит в целом играет весело , так что и голов ожидаю
14:00 Торпедо Миасс - Динамо Москва II 2 1.79
Торпедо Миасс - Динамо Москва II ТБ(2.5) 1.75
ну не знаю так рискну , с этим миассом вечно все как-то тяжело выходит в плане прогнозов , вроде все время нищие , все уходят , но относительно неплохо выглядят , вот и сейчас вроде ну не знаю 15 человек или около того ушло ,кто-то возвращается кто был ранее , кого-то в аренду ,
динамо-2 то же новый тренер ну этот панченко футболист , в товарняке правда основе 10:0 продули там правда играли минут 120, еще протом читал жаль я проспал что тотал всего 2,5 принимали ,за 90 минут они 7:0 ,
ну мало ли не с той ноги встали , стыдно конечно основе динамо вдувать 10:0,это ж днари )опозорили 2 лигу , ставрополь вон с ростовом по 0:0 гоняет , а потом этот ростов 4 краснодару грузит ,правда тут надо смотреть че там еще по составом было , ну так
НУ ТАК ,НАДО ДУТЬ ЗА БУТЫЛКАМИ , ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОИХ СТАВОК РОВНО 22 ГОДА В ИГРЕ , НУ ЕСЛИ НЕ БРАТЬ РАННИЕ ТАМ СПОРТПРОГНОЗЫ В КИОСКЕ ИЛИ ТО ЧТО ТАМ СЛАЛ ФЭНТЕЗИ КОМАНДУ И В ИГРОКАХ И КЛУБАХ В СОВЕТСКОМ СПОРТЕ ПО ПОЧТЕ , НЕ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ , А ИМЕННО В КОНВЕРТЕ , У ТАМ НУ ПРИЯТЕЛЯ ВО ДВОРЕ ИНЕТ УЖЕ БЫЛ , И ТАМ ПРОВЕРЯЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОШЛИ КОМАНДЫ ДО АДРЕСАТА ,НУ ЭТО 2001+- ТАМ ГОДА 02,
А ТАК ДА СЕВЕРСТАЛЬ -ДИНАМО ВОЛОГДА 2:1) МАТЧ ВЕКА ЗА 3,1 НА 25 Р , КАК И ПИСАЛ В ТОТ ДЕНЬ ЕЩЕ СПАРТАК В КУЬКЕ ИНТЕРТОТО СОСНУЛ 2:0 ВИЛЬЯРЕАЛУ , ШИННИК -УУНИАО ЛЕЙРИИ 1:4 ПОРТУГАЛЬСКОЙ))))
ЗАТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ УГАДАЛ ТОЧНЫЙ СЧЕТ АЛАНИЯ-СПАРТАК 0:2 ЗА КЭФ 18,ПРЕССЫ ЕЩЕ СТАВИТЬТ НЕ УМЕЛ ,ОДИНОЧКИ ,360 Р С 20 Р ))))))ПАВЛЮЧЕНКО ЗАБИЛ НА 90 С + ЕЩЕ ПО РАДИО МАЯК СЛУШАЛ)))НУ СЧЕТ УЗНАЛ ,
ЭХ НОСТАЛЬГИЯ НАДО ВЫПИТЬ ))))))))
ТАМ УЖ ЗОЛОТО ДАЛИ , ЧИТАТЬ НАДО , ОПЯТЬ ВСЕ НА МНЕ ,
ДА ВЧЕРА УЖ ВЫКЛЮЧИЛ КОМП , ПОТОМ УЖЕ В НОЧИ ПРОВЕРЯЮ , ХЕРА И ЭСТОНИЯ СРАВНЯЛА , А АНДОРРА ВООБЩЕ 2 ГОЛА С ПЕНАЛЯ В КОНЦЕ ,
ЧЕРНОГОРЦЫ 8 ИЗ 8 ПРОЕБАЛИ ИГР СВОИХ , ХУЖЕ ВСЕХ , ДАЖЕ САН-МАРИНО В ЛИЦЕ ВИРТУСА ВЫИГРАЛО И 0,3 БАЛЛА В КОПИЛКУ ПРИНЕСЛА , ПРАВДА ВЫЛЕТЕЛА ВСЕ РАВНО ,
УЧИТЕСЬ ГОВОРЮ Ж НИЩЕЬТА БУДЕТ СОСАТЬ , УМИЛЯЕТ ЕЩЕ КОГДА КЛУБЫ 1 ЛИГИ РОССИИ С ЭТОГО ГОВНО ЧЕМПИОНАТА ИГРОКОВ БЕРУТ , НО БЫСТРО ПОНИМАЮТ ЧТО ВЗЯЛИ ШЛАК И ТЕ ЛАВКУ ПОЛИРУЮТ ДО КОНЦА КОНТРАКТА СЧАСТЛИВЫЕ ЧТО РАЗВЕЛИ РУССКИХ ВАЛЕНКОВ)))))
ЧЕРНОГОРЦЫ ТО МОЖЕТ И УМЕЮТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ , НО ВСЕ ОНИ ИГРАЮТ ВНЕ ПОМОЙНОГО ЧЕМПИОНАТА ЧЕЕРНОГОРИИ )))))) ВПРРОЧЕМ ВЫЛЕТЕВШАЯ СУТЬЕСКА ЕЩЕ СЫГРАЕТ С ВЫЛЕТЕВШИМ МАКСЛАЙНОМ БЕЛАРУСИ )) В ДРУГОМ ЕВРОКУБКЕ КОНФЕРЕНЦИЙ ПОДИ , ДА ИХ ДАЖЕ МАКСЛАЙН ПРОЙДЕТ ПОЧТИ УВЕРЕН