Тото «Баскетбол»
Выигрыш
3493-00013512
14.07.2026 / 16:30
50 RUB
3 474,06 RUB
прикольно тотошка сыграл в баскете , только вот с 30 минут назад проверил 1хбет , помнил что торонто по четвертям меньше пихал ,а что по мужской летней нба не знал и не помнил ,
ну там смысл раньше было 9 матчей надо было хоть 4 угадать но часто джек поты брали ,ну там миллион обычно с чем-то ,букам не выгодно пулы маленькие ,
вот в этом всего 21 тысяча пул сумма ставок , буки себе из них 2200 +- взяли всего за тираж , в розыгрыш пошло там 19 с чем-то почти 20,
а если при не очень больших пулах джеков брали регулярно перекрывая варианты ,так как это тото баскет , и там часто был фаворит понятен ,то , то ясно буки в минусах они то свой миллион джека отдают а не из пула ,
буки сделали 10 исходов но надо минимум 5 угадать , я угадал 6, сейчас смотрю по раскладки у мужиков мог и 9 в нба все близко , но выиграл бы все так же мало хоть за 6 хоть за 9, ну за 6 то нормально ,
но за 9 было б не больше , так как пул всего 19 штук в розыгрыше , от силы 8-9 мог бы ,
там смысл в баскете или матч целый или по четвертям чаще они на четверти дробят п1 тб , п1 тм ничья п2 тм , п2 тб ну очки понятно ,
не слежу ну условно ж бывало дают там цска какой уникс по четвертям , ясно что то и по 100-200 штук на перекрытия поставит закроя варианты там п1 тб , п1 тм в кучу игр ,
там еще где явный фаворит , так перекрывать , и ясно что были тиражи где буки попадали и кто-то вложа деньги этот джек и снимал ,он копиться но его снимают поэтому всего миллион с чем-то ,
вот последний 6 мая снимали 2,3 миллиона нба и филлипины кто-то 6400 вложил и снял страховки понятно использовал в 7 играх брал двойные варианты
а кто 9 из 10 при чем поставлено было больше чем у меня там по 500 по 1000 , и выплаты около 1500-2000 всего , даже меньше чем я сейчас за 6 из 10 но с 50 р ,
схема ,
я помню по 7 из 9 да к точно было угадывал
кстати с этого вида ТОТО Я ОСЕНЬЮ 2018 И НАЧАЛ КРУТИТЬСЯ ,ВСЕ ЛЕТО НИ ДЕНЕГ НЕ ХЕРА , ЕЩЕ В ПЛАТКЕ НЕ БЫЛ ,ЧЕМП МИРА В РОССИИ ВООБЩЕ ЖОПА НА САМОЕ ДЕШЕВОЕ ПИВО СКРЕБ ВСЕ , ЕЩЕ ДРУГАН НА РЕКЕ ПОМЕР КАК РАЗ , КАК РАЗ Я И ВЫИГРАЛ ЧЕГО-ТО НА ЕВРОКУБКАХ И МЕНЯ НА РЕКУ ПОТЯНУЛО , ВОТ ПИЗДЕЦ ТАК БЫ ДОМА СИДЕЛ)))))
НУ ВЫИГРАЛ ТО ПАРУ ТЫСЯЧ , ПРОСТО НА НУЛЯХ СИДЕЛ ,ХОТЬ ЧЕГО-ТО ,
ВОТ ПО ОСЕНИ НА ЖЕНСКОЙ НБА ТОТО ТОРЧАЛО ЭТО ,СМОТРЮ ЧЕТВЕРТ Ь ЗА ЧЕТВЕРТЬ УГАДЫВАЕТСЯ , 5 ИЗ ,6 ИЗ 6, ВРОДЕ КАК РАЗ 7 ИЗ 9 И ВЫБИЛ , НА КОСАРЯ 4, С 30 РУБЛЕЙ ,
НУ ДЕНЕГ НЕ БЫЛО И ЭТОМУ РАД , ППС ЕЩЕ БЫЛИ ОТКРЫТЫ ОНИ 1 АПРЕЛЯ 2019 У НАС ЗАПРЕТИЛИСЬ , ДА К ВОТ ДОЖДАЛСЯ 1-Х АВТОБУСОВ , КАРТ КСТАТИ У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ПРИКИНЬТЕ ,
НЕ БЫЛО У МЕНЯ ДАЖЕ КИВИ КАРТ ,НУ ВОТ КАК РАЗ ТОЙ ОСЕНЬЮ И ЗАКАЗАЛ 1-УЮ , ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЛ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ 1 РАЗЫ , ТЕМ БОЛЕЕ ОНА КАКАЯ-ТО ПРОСТАЯ ПРОВОДНАЯ ОКАЗАЛАСЬ ,СБОКУ ТЕРМИНАЛА ПРОВОДИТЬ ЕЕ , А НЕ ПРОСТО ИЗДАЛЕКА ПОКАЗЫВАТЬ ТИПА ,
НУ И ЧЕГО-ТО ПОНЕСЛОСЬ , ЧЕГО-ТО ОТЛОЖИЛ КАК ВСЕГДА ДЕЛАЛ , И С ТОЙ ОСЕНЬИ 2018 ВОТ ПОЖАЛУЙ ДО ПРОШЛОГО ЛЕТА 2025 ЗАНАЧКА НЕ ПУСТЕЛА , ХОТЬ 1000 ДА ЛЕЖАЛА ,
ПОШЕЛ Я ВВЕРХ ВВЕРХ ВВЕРХ , ВПЕРЕД К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ 2019)))))))))
НУ КСТАТИ ВЧЕРА ДОЛГО ПОПОЛНИТЬ НЕ МОГ ПРИВЫЧНЫЙ СПОСОБ ЧЕРЕЗ КИТАЙ ВЫРУБИЛИ , ДРУГОЙ СПОСОБ СБЕР ДАЖЕ 100 Р НЕ ДАВАЛ ПОПОЛНИТЬ ОШИБКА ,
ЧЕРЕЗ КИР КОДЫ В КИТАЙ ,
ПОПОЛНИЛ ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНИК КИРГИЗСТАНА С ПРИКРЕПЛЕНИЕМ ЧЕКА ,
ВОТ НЕ ЗРЯ СТАРАЛСЯ , СОСНЕВАЛСЯ НУЖЕН ЛИ МНЕ ЭТОТ ГЕМОР ,
НУ ПРОШЛО ,
ВОТ 1500 СЕЙЧАС ВЫВОДИЛ ЧЕРЕЗ 2 ТРАНША ОК , ОДИН ЧЕРЕЗ КАКОЙ ОЗОН 1000 , ДРУГОЙ В 500 Р КАКАЯ ТО КАРИНА )))))
БЛЯДЬ ДО ЧЕГО СИСТЕМУ ДОВЕЛИ ,
НИ ПОПОЛНИТЬ НОРМАЛЬНО , НИ СНЯТЬ ,ТОТО В ЛЕГАЛЬНЫХ ЗАПРЕТИЛИ ,
КАК БУДТО ВСЕ НАЗЛО ДЕЛДАЮТ ЕЙ БОГУ ,
ЕЩЕ КАКОЙ-ТО НОВЫЙ ЗАКОН О САМОЗАНЯТЫХ 1 ОКТЯБРЯ ПО РБК СЛУШАЛ , ОПЯТЬ ЖОПОЙ ТЯНЕТ , СПРОСИЛ У ВПРОГНОЗЕ ТОТ ПОКА НЕ ЗНАЕТ КАК ВСЕ БУДЕТ ,
КАК ВСЕ ЗАЕБАЛО )))))) НА РЕКУ ИДТИ И НЕ ИДТИ ЗАДЕРЖАЛСЯ С ЭТОЙ ВЫПЛАТОЙ НЕОЖИДАННОЙ , НО ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ,
ЗА ЧТО ЛЮБЛЮ ТОТО ЧТО Я ДАЖЕ НЕ СЛЕДИЛ , А ТУТ ЧТО -ТО ВЫПЛЫЛО ,ЛИШНИМ НЕ СТАНЕТ ,
ТЕМ БОЛЕЕ В 1Х , Я ХОТЬ ТАМ ТОТО И СТАВЛЮ НО МЫСЛЕННО ГОТОВ ЧТО ПРИ ВЫПЛАТЕ МОЖЕТ ЖОПА БЫТЬ ,
ПОЭТОМУ КОГДА КАПАЕТ ЧАСТЯМИ ОТ НИХ НА КАРТУ , ПРЯМ КАК НАЙДЕННЫЕ))))))